Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Belogalon

Мешает брат

211 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мы кароч пивас пить начали с ней :geys: часик вместе были потом народ подтягивается стал ну и ща веселуха начинается... скоро отпишу подробно, меня кароч там двоетрусая смущает она ревнует и чет шепчется с моей красоткой

рассказывает небось как ты домен пары трусов любишь

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

Тема не очень.

Текстом не передашь всю информацию, все тонкости, все нюансы и тд...

У всех понимание на мизер, но точно отличается.

Смысл есть просить помощь и помогать нужно, но если посчитаешь нужным.

Вообще в подобных проблемах только сам можешь разобраться, влияние со стороны это некие подсказки, советы, но нельзя поддаваться мнению со стороны, нужно абсолютно все пропускать через свое Я.

Полезные советы со стороны бывают, но они часто простые и бесполезные.

Хотел прочитать, вникнуть, помочь, но интуитивно меня тормознули рептилоиды :clown:

Не нужно считать, что люди плохие и не помогают в трудных личных подобных ситуациях.

Полную правильную картину события нужно самому еще понять... => не понимаешь => идешь создавать тему => искажение текста подает не полностью гладкую, не полностью истинную, недоговоренную инфу и тому подобное...

Куча факторов искажения.

По анализу получается так: ты приходишь и пытаешься спросить у тех, кто знает, но подаешь инфу с искажениями => получишь ответ:

1) подробный, но с искажениями => не истинный и не совсем пригодный.

2) получишь ответ поддержку.

3) получишь простой ответ, например знающий из своего опыта что-то расскажет, тебе придется выбирать.

4) не получишь ответ.

5) получишь негативчик или юмор.

Поделиться сообщением

мы кароч пивас пить начали с ней :geys: часик вместе были потом народ подтягивается стал ну и ща веселуха начинается... скоро отпишу подробно, меня кароч там двоетрусая смущает она ревнует и чет шепчется с моей красоткой

рассказывает небось как ты домен пары трусов любишь

я не знаю че она там пиздит...

но кароч я сижу пью пиво. тут в комнате эти 2 бабы и еще 1 чувак сидит..

я кароч к своей красотке подкатываю заигрываю тип поцеловать хочу, потом отваливаю принять игру. потом кароч это двоетрусая подходит к красотке и пиздит чет. потом пока грузится игра я снова подхожу и красотка уже не заигрывает... я хуй знает шепчуца весь вечир.. сука меня это бесит пиздец :zloy:

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

нахуй бабу, игра начинается

Drama#2858 

Поделиться сообщением

Тема не очень.

Вообще в подобных проблемах только сам можешь разобраться, влияние со стороны это некие подсказки, советы, но нельзя поддаваться мнению со стороны, нужно абсолютно все пропускать через свое Я.

Хотел прочитать, вникнуть, помочь, но интуитивно меня тормознули рептилоиды :clown:

Не нужно считать, что люди плохие и не помогают в трудных личных подобных ситуациях.

Полную правильную картину события нужно самому еще понять... => не понимаешь => идешь создавать тему => искажение текста подает не полностью гладкую, не полностью истинную, недоговоренную инфу и тому подобное...

Куча факторов искажения.

По анализу получается так: ты приходишь и пытаешься спросить у тех, кто знает, но подаешь инфу с искажениями => получишь ответ:

3) получишь простой ответ, например знающий из своего опыта что-то расскажет, тебе придется выбирать.

4) не получишь ответ.

блять :lol:

Поделиться сообщением

Тема не очень.

Куча факторов искажения.

4) не получишь ответ.

Ты думаешь автор завел эту тему, что бы действительно получить совет к которому он прислушается? Все для лулзов делается, как не прискорбно :zloy:

Пилю гифки за лимон

8414d5fdde02.giff67e66b1e005.gif330a915822e4.gifdb3ed3a565d0.gif

Девушки в киберспорте

Поделиться сообщением

Мурр никогда не создаст такую тему, потому что у него нету проб с этим, он сначала трахает брата до того что тот срать неделю не сможет, а потом её

Поделиться сообщением

я бы на месте брата тебя бы отпиздил еще :lol:

тааще :lol:

я так и предполагаю, тс пошел говорить с братом, тот ему леща отвесил, ну и...

я с ним поговорил, но нихуя не понял

ебать, я ору с темы! :lol:

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кароч ЕБАНАЯ ДВОЕТРУСАЯ ГИЕНА попросила видать красотку чтоб та не мешала и подкатывает ко мне!!!! А КРАСОТКА ЧТОБ НЕ СКУЧАТЬ ФЛИРТУЕТ С ДРУГИМ. :_: :_: :_:

Сейчас танцуем, я к красотку подкатываю начинаю с ней двигаца. Она раз и садится и тут появляется двоетрусая:

2трусов: че не пьешь?

Я: не хачу!

2трусов: я так хочу нажрацааа (и жопой третца о меня)

Туут я иду и ложусь на свою кровать хотел ее заигнорить. Она подходит и ложица на меня и начинает пиздец про то, как она давно не пила и хочет выпить много... (минут 10 про это пиздела я молчал) Потом корач берет и чет хуйню на ушко шепчет и начинает целовать. В это время красотка палит на меня. Я 2трусую оттолкнул и сказал что мне позвонить нада. ща кароч вышел с комнаты гулял 10 мин думал че делать. вернулся пишу сюда, 2трусая палит на меня. че делать не ебу, обидно что красотка игнорит

ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие.

Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки!

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

потом отваливаю принять игру, потом пока грузится игра

Я бы то же не заигрывал с таким... все бухают, он играет...

да я прост один раз решил сыграть

' timestamp='1385395209' post='12295222']

Что ты сделал с братом, сука?!

его пока нет.. блять брат еще вечером подвалит тож, тут блять 2трусая и брат(((( сук ну пздц

Изменено пользователем Belogalon

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

автор, как я и сказала вначале, та, что девственница с братом тебе не обломится, так что - бери что есть, ну или никак...

5043990.png

Поделиться сообщением

автор, как я и сказала вначале, та, что девственница с братом тебе не обломится, так что - бери что есть, ну или никак...

бля и че ща выебу дуру, а хуй знает ведь лубовь одна... я не знаю мне почему то сильно обидно за то что происходит... толька недавно я мило болтал с красоткой, а тут такая хуйня из-за дуры она меня игнорит и время от времени палит, но заигрывать отказываеться.. я не знаю я могу со зла выебать двоетрусую

26f77eddbd1c.jpg

Поделиться сообщением

автор татарин и опозорился

брат выиграл

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ЕБАТЬ ТУПЫЕ ПЕЗДЫ СУКА БЛЯТЬ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кароч ЕБАНАЯ ДВОЕТРУСАЯ ГИЕНА попросила видать красотку чтоб та не мешала и подкатывает ко мне!!!! А КРАСОТКА ЧТОБ НЕ СКУЧАТЬ ФЛИРТУЕТ С ДРУГИМ. :_: :_: :_:

Сейчас танцуем, я к красотку подкатываю начинаю с ней двигаца. Она раз и садится и тут появляется двоетрусая:

2трусов: че не пьешь?

Я: не хачу!

2трусов: я так хочу нажрацааа (и жопой третца о меня)

Туут я иду и ложусь на свою кровать хотел ее заигнорить. Она подходит и ложица на меня и начинает пиздец про то, как она давно не пила и хочет выпить много... (минут 10 про это пиздела я молчал) Потом корач берет и чет хуйню на ушко шепчет и начинает целовать. В это время красотка палит на меня. Я 2трусую оттолкнул и сказал что мне позвонить нада. ща кароч вышел с комнаты гулял 10 мин думал че делать. вернулся пишу сюда, 2трусая палит на меня. че делать не ебу, обидно что красотка игнорит

похуй еби двоетрусую

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...