infenok #81 25 ноября 2013 скажи друг в армию уходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #82 25 ноября 2013 скажи друг в армию уходитскажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.Я бы на месте начальника сразу бы уволил автора. Дружить с человеком который уходит в армию (дебилом), значит быть самому таким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #83 25 ноября 2013 Прямо сейчас встаньте с рабочего места, посмотрите на часы и скажите: "ОХ! ЕКЛМН! ГАЗОВЩИК ЖЕ!". Всё, идите домой. (Можете не благодарить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #84 25 ноября 2013 Кароче пацантрэ такая темка.У меня друг в армию съебывает завтра ,а завтра на работу надо..Ясный хуй, что друга прокинуть не могу.А на работе я на прошлой недели 2 раза на пол дня отпрашивался по военкомату..Отмазаться с причиной что опять военкомат не могу,так как мне дали военик и директор это знает.Так вот пацаны ,как можно отмазаться?Какие причины вы юзаете..У меня так начальник норм, если ему сказать, что надо проводить кореша в армию, он отпустил бы.типа твоей классухе на тебя не похуй лолВоу воу, студент-третьекурсник типа овнит не по хуйне. Цитата http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #85 26 ноября 2013 кароче я такой подкатываю вся хуйня,говорю завтра не выйду,ну отработаю в субботы,на что мне говорят в субботу не работаем,в воскресенье отработаешь ,а в воскресенье у меня лан по дотке,прийдется идти на работку завтра сразу после проводов,мб часик 2 посплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daft #86 26 ноября 2013 дотер и солдат. пиздец Цитата МАМА ВЯЖЕТ СВИТЕРНАСТЯ ЛИЖЕТ КЛИТОРВЯЖЕТ СВИТЕР ЛИЖЕТ КЛИТОРМЕЖДУ ДЕЛОМ ПИШЕТ В ТВИТОР hidden моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #87 26 ноября 2013 лан по доте.... он тралит, таким конченным быть нереальна Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #88 26 ноября 2013 (изменено) Скажи, что у тебя понос. Полюбе прокатит. Он сам не захочет, что бы ты приходил на работу. Изменено 26 ноября 2013 пользователем jk3hkh3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #89 27 ноября 2013 кароче встал после рома,водяры,самбуки ,кольяна и собираюсь на работку хуже состояния быть не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #90 27 ноября 2013 пизда штырить ,а еще ебаных 7 часов сидеть,очко поджимает,а срать тут не хочу,пойду на обед домой и посру..Ну ноги ватные,да и тошнит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #91 27 ноября 2013 въеби бёрна какого нить, я хз :o или двойной эспрессо без сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 27 ноября 2013 въеби бёрна какого нить, я хз :o или двойной эспрессо без сахара вау вай шляпа на аве ахуеная,лучше чем прошлая..Ну на обед пойду въебу кофейка наверно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #93 27 ноября 2013 очко поджимает,а срать тут не хочутерпеть вредно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #94 27 ноября 2013 Ах да самая хуита что я ушел спать в 4 ,а пацаны пошли его провожать их повезали мусора из того что они орали смерть хачам,ну это еще хуйня..Пацан пришел в военкомат,а ему говорят что ты уходишь 5,хотя в повестки на сегодня дата) очко поджимает,а срать тут не хочутерпеть вредноучитывая что у нас ахуеный город где пол года дают холодную воду по расписанию ,то я могу посрать на работе а воды не будет и как то хуево получится ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #95 27 ноября 2013 ебать ты лох Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #97 27 ноября 2013 увольняйсяуйди ветка с моей эпик темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #98 27 ноября 2013 поебись с дурой одной Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #99 27 ноября 2013 увольняйсяуйди ветка с моей эпик темынет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение