January) #261 26 ноября 2013 АХХАХАХАХАБЛЯТЬ ЛЮБА ХВАТИТХАХАХАХАх = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #262 26 ноября 2013 Jotm, спасибо.очень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: ты ник спиздилочень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: :pray: не овни плз, я в кс играл с этим ником когда ты еще в школу с ранцем ходил клоун, спиздил.. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #263 26 ноября 2013 ну да,ты то явно постарше любы))) = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #264 26 ноября 2013 Jotm, спасибо.очень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: ты ник спиздилочень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: :pray: не овни плз, я в кс играл с этим ником когда ты еще в школу с ранцем ходил клоун, спиздил.. агааву с пикачу тогда же ставить начал rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #265 26 ноября 2013 :lol: = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #267 26 ноября 2013 январь завязывай rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #268 26 ноября 2013 (изменено) осторожней со словами люба, поговаривают этот тот самый статсмен с МыИграемТелевиденья... Изменено 26 ноября 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #269 26 ноября 2013 ну пикачу я спиздил признаюсь тебе предвидя твоя вопрос и мысли у вас сошлись..написал такой ник потому что была сумка фирма "sky bow" как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nagasaki-san #270 26 ноября 2013 (изменено) ну пикачу я спиздил признаюсь тебе предвидя твоя вопрос и мысли у вас сошлись..написал такой ник потому что была сумка фирма "sky bow" как-то так..кароче у сумки спиздил Изменено 26 ноября 2013 пользователем Nagasaki-san Skypenagasaki-san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #271 26 ноября 2013 Jotm, спасибо.очень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: ты ник спиздилочень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: :lol: :lol: ПИЗДЕЦ ЛЮБА ЖАРИШЬ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #272 26 ноября 2013 Jotm, спасибо.очень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: ты ник спиздилочень надеюсь, что тебе поломают ебало, тупое уебище :popcorn: :lol: :lol: ПИЗДЕЦ ЛЮБА ЖАРИШЬ :lol: :lol:ЕБЕШ ВОВАН :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #273 26 ноября 2013 агаток на ихдл ты писал{воуч реквест} боубоубоу(НЕ СКаЙП_БОБОУ)да и стим айди у тябобоубоузеслеер = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #275 26 ноября 2013 ппц он ко мне на лане подходил,здоровался со мнойговорил типо большие надежды на вашу команду,надеюсь вы вин и все такоеыне отчаивайся, васокникич до сих пор в тебя веритвсе окей LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #276 26 ноября 2013 объявляю 14 страницу топика страницей оффтопа Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #277 26 ноября 2013 ппц он ко мне на лане подходил,здоровался со мнойговорил типо большие надежды на вашу команду,надеюсь вы вин и все такоеыне отчаивайся, васокникич до сих пор в тебя веритвсе окейу меня встал на твою аву, кинь фулл аШД и имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #278 26 ноября 2013 это запрещенная темаза такое могут в сибирь сослать на десять летне могу подвергать тебя такой опасности, соре LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость YYF #279 26 ноября 2013 это запрещенная темаза такое могут в сибирь сослать на десять летне могу подвергать тебя такой опасности, соретогда я выезжаю в симферополь, жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #280 26 ноября 2013 будешь в следующий раз думать, кому деньги отдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение