NWthx #361 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?ок парень у котого все ок с по праву :D очередняра По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #362 26 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385489863' post='12306025']на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.ну дак сделай это,долбаеб Я никак не связан с этим делом, я не могу подать заяву за них P.s. на личности не переходи. УЕБАН Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #363 26 ноября 2013 ну дак не пизди тогда хуйни идиот ты ебаный куда бы ты не подал заяву этому парню нихуя не будет,все спустится на тормоза за ссаные 50к( не считаю дохода с билетов т.к. это вообще никто не будет рассматривать)максимум он отдаст по 500р этим 5ти лохам и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #364 26 ноября 2013 по-моему кому то скоро ноги сломают и за дело ведь Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #365 26 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1385490221' post='12306077']ну дак не пизди тогда хуйни идиот ты ебаныйкуда бы ты не подал заяву этому парню нихуя не будет,все спустится на тормоза за ссаные 50к( не считаю дохода с билетов т.к. это вообще никто не будет рассматривать)максимум он отдаст по 500р этим 5ти лохам и всеВО 1 он кинул не 5 лохов, а 540 и блять даже если 100 человек подпишутся под аферу то тут статься и соси ты хуй мудак ебаный со своими знаниями права.а 5 он уже кинул на призовые за 1 место и это блять уже куда серьёзней чем 500 рублей.И блять всегда есть 3 вариант просто набить ему ебальник так что пацанам не надо расстраиваться. Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #366 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?ок парень у котого все ок с по праву :D очередняраухахах, один уебан получил ебаные копейки, которые можно было за то же время честно заработать плюс какой-то опыт работы получить. но спиздить это же охуенно, царь же, это же доминация над слабыми, охуеть. другой даун хвалит того уебка...в голос просто "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #367 26 ноября 2013 ' timestamp='1385490221' post='12306077']ну дак не пизди тогда хуйни идиот ты ебаныйкуда бы ты не подал заяву этому парню нихуя не будет,все спустится на тормоза за ссаные 50к( не считаю дохода с билетов т.к. это вообще никто не будет рассматривать)максимум он отдаст по 500р этим 5ти лохам и всеВО 1 он кинул не 5 лохов, а 540 и блять даже если 100 человек подпишутся под аферу то тут статься и соси ты хуй мудак ебаный со своими знаниями права.а 5 он уже кинул на призовые за 1 место и это блять уже куда серьёзней чем 500 рублей.И блять всегда есть 3 вариант просто набить ему ебальник так что пацанам не надо расстраиваться.он кинул конкретно 5ых которые выйграли этот турнир не выплатив им деньгиа это 50к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #368 26 ноября 2013 Вангую ,что ему ниче не будет! Лалки ,которые хотят набить ему что-то,то это статья учтите! з.ы. могу с любым поспорить на удаление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #369 26 ноября 2013 (изменено) на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?ок парень у котого все ок с по праву :D очередняраухахах, один уебан получил ебаные копейки, которые можно было за то же время честно заработать плюс какой-то опыт работы получить. но спиздить это же охуенно, царь же, это же доминация над слабыми, охуеть. другой даун хвалит того уебка...в голос простосрать я хотел на твоё мнение пиздаёб ' timestamp='1385490576' post='12306137']' timestamp='1385490221' post='12306077']ну дак не пизди тогда хуйни идиот ты ебаныйкуда бы ты не подал заяву этому парню нихуя не будет,все спустится на тормоза за ссаные 50к( не считаю дохода с билетов т.к. это вообще никто не будет рассматривать)максимум он отдаст по 500р этим 5ти лохам и всеВО 1 он кинул не 5 лохов, а 540 и блять даже если 100 человек подпишутся под аферу то тут статься и соси ты хуй мудак ебаный со своими знаниями права.а 5 он уже кинул на призовые за 1 место и это блять уже куда серьёзней чем 500 рублей.И блять всегда есть 3 вариант просто набить ему ебальник так что пацанам не надо расстраиваться.он кинул конкретно 5ых которые выйграли этот турнир не выплатив им деньгиа это 50к Для особо тупых: участвовало 108*500 рублей ( ОН ЖЕ ИХ ДЕНЬГИ ВЗЯЛ И ОНИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОЙТИ НА ПРИЗОВЫЕ, А ОНИ НЕ ПОШЛИ И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ОН ОБМАНУЛ КАЖДОГО ИЗ 108 КОМАНД)ДОШЛО ?Я имел ввиду что тут можно рассматривать кидалово с 2 сторон как за 1 место, так и массово ведь каждый из 108 команд потерял по 100р, а кто занел 1 тот и призовые ещё по мимо своей сотки.Ве Изменено 26 ноября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #370 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?ок парень у котого все ок с по праву :D очередняраухахах, один уебан получил ебаные копейки, которые можно было за то же время честно заработать плюс какой-то опыт работы получить. но спиздить это же охуенно, царь же, это же доминация над слабыми, охуеть. другой даун хвалит того уебка...в голос простосрать я хотел на твоё мнение пиздаёбна мать свою насри петушара, я имел ввиду твоего оппонента и никиту хуиту "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #371 26 ноября 2013 Вангую ,что ему ниче не будет! Лалки ,которые хотят набить ему что-то,то это статья учтите! з.ы. могу с любым поспорить на удаление!а то что он сделал это не статья? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AleksBY #372 26 ноября 2013 Вангую ,что ему ниче не будет! Лалки ,которые хотят набить ему что-то,то это статья учтите! з.ы. могу с любым поспорить на удаление!89 хаах ну вот что за далбаёб а пиздец просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #373 26 ноября 2013 Статья 159. Мошенничество в помощь Никита хуесос под статью себя подвёл , вам осталось лишь только накатать заяву и ВСЁ ВСЁ! Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием.А дальше я бы хотел посмотреть на его лицо в ментовки когда ему будет грозить 2 года тюряги. Иди булку в личку хелпани, просили в скайп стучать шарящим DDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #374 26 ноября 2013 (изменено) т.е парень бабло украл и никто ничего делать не будет, а тут если парню ебало разбили прямо вся полиция начнет розыск дотеров по всему питеру Изменено 26 ноября 2013 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #375 26 ноября 2013 т.е парень бабло украл и никто ничего делать не будет, а тут если парню ебало разбили прямо вся полиция начнет розыск дотеров по всей москве полиция города датерав Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #376 26 ноября 2013 кстати до богатырского 56 мне идти минут 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #377 26 ноября 2013 Вангую ,что ему ниче не будет! Лалки ,которые хотят набить ему что-то,то это статья учтите! з.ы. могу с любым поспорить на удаление!а то что он сделал это не статья? он просто проводил тест на лохов хотя... нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NWthx #378 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?ок парень у котого все ок с по праву :D очередняраухахах, один уебан получил ебаные копейки, которые можно было за то же время честно заработать плюс какой-то опыт работы получить. но спиздить это же охуенно, царь же, это же доминация над слабыми, охуеть. другой даун хвалит того уебка...в голос простоясно)) на авку свою посмотри потом обернись и посмотри на свою комнату очередняра По вопросам сотрудничества и конечно для фанатов http://steamcommunity.com/id/nwthxtop/@NWthx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #379 26 ноября 2013 кстати до богатырского 56 мне идти минут 5 тебе выпала священная миссия, будешь как бетмен Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #380 26 ноября 2013 на 100 процентов уверен что ему ничего не будет. у большенства дотеров нету мозгов и они ничего не смогут предоставить. если бы ты умел читать то ты бы увидел в статье что они уже обращались в прокуратуру и были посланы. @НикитаКрасаваЧел ты просто убогий нахуй, менты не хотят работать в РФ , ПОДАТЬ ЗАЯВУ НАДО ГРАМОТНО КУДА НАДО И ТОГДА ВСЁ БУДЕТ ЗБС.И да ты хоть имеешь малейшее представление чем занимается прокуратура блять?ок парень у котого все ок с по праву :D очередняраухахах, один уебан получил ебаные копейки, которые можно было за то же время честно заработать плюс какой-то опыт работы получить. но спиздить это же охуенно, царь же, это же доминация над слабыми, охуеть. другой даун хвалит того уебка...в голос простоясно)) на авку свою посмотри потом обернись и посмотри на свою комнату очередняраи то и другое очень даже заебись))))))000000000 а у тебя не? "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение