ShadesOfGrey #441 26 ноября 2013 Никита неправ найти его....с подключениемживотрепещащая тема, я бы тоже зарегистировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #442 26 ноября 2013 Напишите в ТП Киви, с пруфами и прочим, пусть ему заблчат кошелек и его бабки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #443 26 ноября 2013 Stepan - некий псевдоним в Skype, кто это из стаффа я не представляю. JUSE сам написал, что ручается за данного Администратора. Но о какой сделке может идти речь, если человек не может поговорить с нами?как вы меня доебали, нахуя вы это на форум пишете то? не знаете кто я в скайпе - спросите ник! я написал, что текст даст логи беседы, а голос не оставит следов. ИМЕННО поэтому я предпочитаю текст. но нет же, надо хуйню какую-то писать в стиле "если человек не может поговорить с нами". Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #444 26 ноября 2013 Лол, мошна номер 2 пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
outcast #445 26 ноября 2013 Никита неправ найти его....с подключениемживотрепещащая тема, я бы тоже зарегистировался Похуй что раньше тебя зарегался... Лишь бы выебнуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanya #446 26 ноября 2013 так я и не понял у фцгл нет даже половины обещанных призовых денег или они ссутся переводить их Морфу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderShock #447 26 ноября 2013 фгцл врятле выплатят бабкинасколько я помню по юзлесс чемпам за 5ктам какая то баба работала ебанутая блядь НА ГОЛОВУона короч админша типо,но не стримит ничего,сидим на хосте с врагами ждем её 15 минут решили стартануть т.к заебало четну вот начали играем 10 минут там ууже понятно кто выиграети тут она пишетРЕСТАРТ ИЛИ ИГРА НЕ В СЧЕТАхахаха сукану короче играли ре )ну короче баба не отдаст помоемусайт хуйня только миксы в ксе там плеятхотя хз сук мб другие админы организовали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #448 26 ноября 2013 похуй на никиту, вальве уебки что допускают НОБАДИ ХУЕСОСОВ!!! проводить турниры !!! сукая пригорел! ЭТИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТСЯ ВОЛЬВО! какого блядь хуя они допустили этот турнир на главную стима, билеты етц, ваще это дерьмо! Не похуй ли? VALVe та ещё шарага. Они спиздили огромное комьюнити первой доты,дали механического клона,и клепают деньги на шмотках. Им похуй на развитие дота-сцены. Нахуй делать ладдер,нахуй выпиливать баги,нахуй развивать региональные турниры. Казалось бы,какой-нить ссаный лям-два баксов на год в европейские турниры для семи-про команд вбросить. Это копейки для них. Банально найти в регионах людей кому это будет интересно,и дать им возможность клепать турниры с нормальными призами раз в пару недель. Пиздец как прискорбно признавать,но Дота2(VALVe) во всём сосёт у Лола(Riot Games),кроме самой игры. Ибо играть в такую блевоту как Лольчик - надо иметь проблемы с психикой. Это CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #449 26 ноября 2013 Смелый is back?! crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #450 26 ноября 2013 нахуй ты пиздишь в адрес смелого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #451 26 ноября 2013 Банально найти в регионах людей кому это будет интересно,и дать им возможность клепать турниры с нормальными призами раз в пару недель. А потом Valve портит себе репутацию из-за таких вот никит, которые на местах будут воровать деньги и кидать команды. Не, эти ребята слишком закрытые и элитные. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #452 26 ноября 2013 нахуй ты пиздишь в адрес смелого?уважаю его crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MetroSlip #453 26 ноября 2013 (изменено) Теперь скромным организаторам онлайн-чампов с лан-финалами придётся ещё более туго из-за таких сынов мухтара Либо проводить онли лан (если вы понимаете почему именно лан) Изменено 26 ноября 2013 пользователем MetroSlip Ю МИНИН, БРУХ?0)00) АПРОКИНУ, ПИОС!!!1 Мой топик о татуировкахhttp://prodota.ru/fo...opic=195388&hl= Моя группа с рисунками на футболках и одеждеhttps://vk.com/xslipx_worked In [A]lliance, we trust! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #454 26 ноября 2013 Джус проснется буду его разводить на пд турнир :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #455 26 ноября 2013 найти его и поговорить было не? или он с этими деньгами смылся в аргентину от преследования? (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #456 26 ноября 2013 глупые наивные дотеры :lol: жаль никитке не 15 лет так было бы эпичнее а вообще я хз , нужно быть или реально тупым валенком хотя тут нету или скидывать бабос на онлайн турнир это типа короче глупо o_o а вообще респект никитосу красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fixem #457 26 ноября 2013 глупые наивные дотеры :lol: жаль никитке не 15 леттак было бы эпичнееа вообще я хз , нужно быть или реально тупым валенком хотя тут нету илискидывать бабос на онлайн турнир это типа короче глупо o_o а вообще респект никитосу красава \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #458 26 ноября 2013 найти его и поговорить было не? или он с этими деньгами смылся в аргентину от преследования?команда победителей:алоха денс - чмо 15 лет, сам кинул на 500 рублейбулк - [фото со скайпа]йоку - фамилия Кимэнлайт? - 16,5 лет кому из них пойти поговорить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #459 26 ноября 2013 23 страницы эпика не читалНикитку посадят? И ппг потому-что нехуй фоткаться с кем попало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #460 26 ноября 2013 найти его и поговорить было не? или он с этими деньгами смылся в аргентину от преследования?команда победителей:алоха денс - чмо 15 лет, сам кинул на 500 рублейбулк - [фото со скайпа]йоку - фамилия Кимэнлайт? - 16,5 лет кому из них пойти поговорить? бля, это как в доте героя выбирать... даже хз crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение