Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

uHCIIPEKTOP_KOT

Personalis Jesus

Рекомендованные сообщения

Я пробую что та написать

Глава 1.

Гвоздь вбит в стену, длинный такой, нашел при переезде и петля и ниже стульчик маленький такой один из двух на трехкомнатную квартиру.Пожалуй нужно рассказать как я до этого докатился. Я сидел у компьютера как обычно почти совершенолетний, а это обычно судорожно продолжается где то лет с 13, когда появилось существо которое поглотило меня. Хотя зачатки были еще с первых классов. Бегал в компьютерный клуб очень часто, играл, играл, и понимал что хорошего ничего в нем нету уже тогда, смышленый был я с детства, меня называли профессором родные. Я был очень любознательный, постоянно задавал вопросы и находил свои ответы и верил в них, хотя дети того возраста были все такие. Но не все плохое подарил мне этот монстр, с него все началось. Ну так вот сидел я не просто играя как обычно все год,а а с середины лета, тогда я работал, продавал воду и мороженое, а рядом мама торговала слоеными пирожками которые я ел каждый день и до сих пор могу поесть. Мне было очень скучно и жаркие дни не давали покоя. Только туристы снуют табунами как кони, только одно радовало что у меня появилась первая девушка и куча сногшибательных упоительных красавиц за которыми я мог понаблюдать. Правда о моей Сюзан такого особо не скажешь. У нейо был очень длинный нос, он портил ее очень сильно, она была немного не русская процентов так на 25, всех не русских презирала, звучит на 25 процентов тафтологично. И при этом была готом и без чувства сарказма . Мы с ней знакомы с первого класса, толком не общались и вить самую малость помню свое детство, не знаю почему. Четвертый класс я пропустил так как перешел в другую школу, это был последний год когда была вероятность так просто перескочить год, мне безудержно повезло. Позже оказалось что она перешла иза-за меня в туже школу. Так в один рабочий жаркий летний день мне было очень и очень скучно, градусник скукоты лопался и осколки летели мне в глаз, поэтому я написал Сюзан. Как выше сказано она девушка не очень приятной наружности, поэтому она мне писала редко, немного отвечал буквально пару символов, а потом и вовсе перестал отвечать. И все же в такой гнусный день набил на клавишах

-Привет

-Привет

И понеслось...

Глава 2.

Я буквально все узнал за два дня про нейо. Это было невообразимое количество переписки вы даже представить не сможете сколько там было, у меня часто болели пальцы от такого большого количества. Говорили обо всем, что было интересно ей что было интересно мне. И потом я ей открывался, это было так не смело так сомневался, никому никогда не открывался, хотя не перед кем было, у меня толком друзей не было. Хоть и 17 лет а с девушками вообще не разговаривал, совсем зажатым девственником был. И вот человек который все знает про меня, представляет что и кто я и имел не обыденные симпатии с детства. Введу этого решил пойти на тот момент героический поступок, рассказать что у меня никогда не было никого из прекрасного пола в общении более двух минут. Что страшно стеснительный, страшно не уверенный в себе, страшно худощав, страшно не красив. Во мне она увидела во мне чистоту, некую не испорченность, правдивость слов и искренность. И еще больше полюбила.Поэтому в тот вечер мы не раз сказали друг другу люблю.Засыпая прижимали телефоны к сердцу, столько было эмоции положительных. Влюбился я безумно, но это было вечером а утром проснувшись понимал что это бред, а к вечеру снова любил, странно звучит. Возможно такое поведение обусловлено тем что совсем не уверен в себе, и в девственности, еще причиной являлось отвратность ее как объекта противоположного пола. Мы разговаривали черт знает сколько с ней, ждали когда уже увидимся, а это случилось через месяц как написал ей. Пусть мой мозг был занят Сюзи но все же успевал зайти в чат города Сиатл, в этом городе жил мой брат и бывал там временами, мне там нравилось иза-за одной причины - там не было родителей, по этому мне хотелось завести там друзей, хотя когда заходил туда не думал об этом даже близко. В этом чате сидели люди которые желали погасить свои низменные желания, и только. Множество часов просидел там, была девица за 20 харизматичная такая импозантная , все не давала всем покоя. Хоть каким-то методом развивал свою коммуникабельность общения. Разговаривал с утра до ночи с девицами не особого ума, не читавших книг, парни тоже попадали под прицел но признаки ума подавали единицы. Иза-за общения совсем переставал как-то работать и даже отец когда ударил, но о нем позже, работал спустя рукава. Впрочем эти переписки в чате были созданные для того чтоб побыстрее увидеть Сюзан. И наконец тот день настал

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

95c3600b27b75d8f4b5fd55e55260441.jpg

Поделиться сообщением

хуйня какая-то

гвозди какие-то, сюзан какая-то, 25 два раза в тексте

не буду читать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

не читал, но осуждаю

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сам-то понимаешь, что написал?

да, но я не читал ни разу

Изменено пользователем uHCIIPEKTOP_KOT

3988952.jpg

Поделиться сообщением

У нейо был очень длинный нос, он портил ее очень сильно, она была немного не русская процентов так на 25,

чё :lol:

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

дело в том что я придумал такой рассказ и написал две главы только

3988952.jpg

Поделиться сообщением

когда планируешь 3?

Поделиться сообщением

когда планируешь 3?

я не знаю, как будет настроение

3988952.jpg

Поделиться сообщением

а там будут эльфы и евреи?

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

это не фантастика, а история о любви, да да да знаю что пиздострадания, но как-то так

3988952.jpg

Поделиться сообщением

Фашистов ещё точно никто эльфами не называл :trollface:

Поделиться сообщением

это не фантастика, а история о любви, да да да знаю что пиздострадания, но как-то так

ну куда без евреев то :zloy:

Стишок:

Скажу по долгу службы -

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...