Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[DreamLeague Kick-Off @ 28-30.11.2013] Dreamhack

Рекомендованные сообщения

Бля

Вроде нави и не особо нравятся

Но с тса топана ВП в голос пиздец :lol:

Так даже Армен не горит уже

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Вот смотрю на ваши хохло-русские срачи и радуюсь, что я эстонец. Один из немногих принадлежащих этой нации богов, управляющих вами и вашими никчемными командами :nate:

Поделиться сообщением

Гость alt-j

рип белобрысого уебана разнес пердак дауну

Поделиться сообщением

Вот смотрю на ваши хохло-русские срачи и радуюсь, что я эстонец. Один из немногих принадлежащих этой нации богов, управляющих вами и вашими никчемными командами :nate:

съеби отсюда, фашик :nate:

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Выиграть турнир где 4 команды :pray:

Из этих 4 ни одной нормальной. Для кого турнир не понятно :lol: Что-то на уровне техлабса только вместо рус/беларус трешкоманд никчемные лсные америкосы и обоссаные аутисты альянс :lol:

Да ты просто пригорел, долбоеб. Иди составь список побед ауи две тысячи, состоящий из одного пункта, подрочи на него, и успокойся

С чего мне пригорать? На список участников посмотри :lol:

Тут блядь любая средняя Китайская команда заняла бы топ1, учитывая уровень игры нове которые за 18 мин слетают и аутистов аликов :lol:

джи лига, алиенвеир, ти3

тупое животное

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

ураааааааа НАВИИИИ РОССИЯ ВАМИ ГОРДИТСЯ

Россия - священная наша держава,

Россия - любимая наша страна.

Могучая воля, великая слава -

Твое достоянье на все времена!

Славься, Отечество наше свободное,

Братских народов союз вековой,

Предками данная мудрость народная!

Славься, страна! Мы гордимся тобой!

ШТО?

Поделиться сообщением

суть в том что тут сидит 90% юзеров которым не исполнилось и 16, чего ты от них хочешь ? наивный эстонец

Поделиться сообщением

Ну как всегда запостил после того как все закончилось

слоупок.жпг :trollface: :trollface:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

нация богов? ясно. блять какие же вы все убогие, совсем поехали на своей национальной неполноценности( только такие люди будут пиздеть, что их нация > всех остальных )

Поделиться сообщением

Гость alt-j

Куча дегенератов радуется победе на турнире из 4 команд, на котором вп оказались 5-ыми

Поделиться сообщением

хвост красава, четко все разрулил

жаль, что дк не будет на емс

будут.

Они визу не получили

а, не чекал последние 6ч ггнет, оказывается вичи их заменят скорее всего. плохо.

So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.

Поделиться сообщением

Хуй знает, пиздец горю, игры не смотрел, сгорел нахуй в полное говно.

Хохлы такие ебанутые, что пиздец.

Нави выиграли и хуй с ним, я даже думал, что они выиграют, но, офк, я сгорел с того, что мой прогноз оправдался.

Куча дегенератов радуется победе на турнире из 4 команд.

6 команд долбаеб, среди которых была гордость расии, но они саснули хуйца :vihui:

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

у меня бонус остался, первые две игры против альянса, которые сегодня пропустил. Пожалуй, сейчас гляну.

Всем новей, посоны.

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость ЕсусХристас
(изменено)

у меня бонус остался, первые две игры против альянса, которые сегодня пропустил. Пожалуй, сейчас гляну.

Всем новей, посоны.

Нави выиграют Аликов 3-0,а потом с таким же счетов выиграют чемп.Приятного просмотра,ахахаха, заовнил :trollface:

Изменено пользователем ЕсусХристас

Поделиться сообщением

Нави выиграли и хуй с ним, я даже думал, что они выиграют, но, офк, я сгорел с того, что мой прогноз оправдался.

6 команд долбаеб, среди которых была гордость расии, но они саснули хуйца :vihui:

Хз, там не было роксов.

Поделиться сообщением

А че ты горишь если не смотрел даже?? Охуенные были игры. Топил за фнатик. Но. Игры были пиздатые. Нове топ1 сильнее были чем фнатик жаль, но это было очевидно.

Поделиться сообщением

Хз, там не было роксов.

заавнил офк бтв рли

BattleNet

KOtOff#21866

Поделиться сообщением

Отличный день для салоедов: Сайфер в кваке, нави в датке, чисто украниский финал в сц2. Если еще и нип выйграют, то все золото будет за газовой державой

Поделиться сообщением

Всем новей, посоны.

Нави выиграют Аликов 3-0,а потом с таким же счетов выиграют чемп.Приятного просмотра,ахахаха, заовнил :trollface:

сукпздц ты за что так, а то я думаю, как нави бо5 за 3 гейма выиграли и я ток третий видел, всю интригу сбил((((((

sosite

5RZlu.jpg

[media=]

[/media]

Sigma.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...