Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

бтв, мне понравился лост-комментатор

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Абсолютно серьезные англоязычные комментаторы, которые тупо комментируют по факту то, что видят на экране и изредка наигранно орут - нахуй не нужны

А в ваших этих списках таких большинство

Хотя, по-моему вы определяете качество английских комментаторов по проценту понимания их речей

(Годханту на лицо накакал)

Нужен коментатор, который поставит "следить за героем" и пойдет читать твиттер, согласен.

Ну и вообще блять, что там понимать. Там половина это дотерский сленг который даже по русски звучит также "ганг" "пуш" "радианс" "байбек" "топ" "мид" "фарм" ЕБАТЬ НЕПОНЯТНО ПИЗДЕЦ ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ХАРДЕСТ ИНГЛИШ СКИЛЛЛЗ

на мой взгляд хороший комментатор это тот, которого я могу включить и не смотря на экран представлять ситуацию в игре.

Могу свернуть браузер и иметь представление кто ведет, как ситуация вообще.

По этому параметру лучше всего - ЛД + мерлини(из тех кто кастит часто).

Вообще дуэты из про игрока (бывшего, не важно) + хорошего комментатора очень очень хороши. Как в доте так и в старкрафте, допустим.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

' timestamp='1385469804' post='12302607']

ну лост-комментатор явно лучше чем лост-игрок

Поделиться сообщением

Абсолютно серьезные англоязычные комментаторы, которые тупо комментируют по факту то, что видят на экране и изредка наигранно орут - нахуй не нужны

А в ваших этих списках таких большинство

Хотя, по-моему вы определяете качество английских комментаторов по проценту понимания их речей

(Годханту на лицо накакал)

Любого англоязычного комментатора можно полностью понимать имея лишь школьные знания по английскому, ничего сложного.

Поделиться сообщением

казах с авой немца постит тему про украинца на русском сайте

Поделиться сообщением

как же пригорает от годханта у всех

Поделиться сообщением

идите нахуй с своим "иди на другой стрим", я хочу смотреть нормальный русскоязычный стрим

Поделиться сообщением

в том что бы понимать то о чем говорят инглиш кастеры нет нихуя сложного, потому что словарный запас тут ограничен (не ими, а самой тематикой), всё таки это же не новостной канал какой-нибудь. Надо быть абсолютным профаном чтобы даже элементарные фразы не понимать, и дибилом чтобы продолжать смотреть кастера который вам не нравится. Шивер вполне годный кастер, не лучший конечно, голос хороший и хуйню не несет. В сравнении с сальними даунами вообще богоподобна.

Поделиться сообщением

' timestamp='1385469804' post='12302607']

Когда он троллинг включал во время комментирования - это топ :rickroll:

Поделиться сообщением

в том что бы понимать то о чем говорят инглиш кастеры нет нихуя сложного, потому что словарный запас тут ограничен (не ими, а самой тематикой), всё таки это же не новостной канал какой-нибудь. Надо быть абсолютным профаном чтобы даже элементарные фразы не понимать, и дибилом чтобы продолжать смотреть кастера который вам не нравится. Шивер вполне годный кастер, не лучший конечно, голос хороший и хуйню не несет. В сравнении с сальними даунами вообще богоподобна.

Тут дело принципа. Надо отстаивать и добиваться, а не болтаться как гавно в проруби, пресмыкаясь хуй пойми перед чем.

Поделиться сообщением

а вот это уже хорошая тема

надеюсь разберусь как делать все

Поделиться сообщением

(изменено)

интересно если бы у буржуев не было норм кастеров, говорили бы иди вилата смотри? или учи русский язык :lol:

вы ебанутые, вообще отстреливать нужно как годхант от официальных стримов, похуй что другие есть

Изменено пользователем PdSlayeR

Поделиться сообщением

(изменено)

Дропаю стрим, если комментируют готхант или маелсторм. :buba:

Изменено пользователем XOHEP

Поделиться сообщением

лол, с маелсторма можно поржать , его овнич или фейлы какие то, хотя он и хуевый

но не до такой степени как годхант кровь с ушей

Поделиться сообщением

Маел хотя бы танцует заебись, а этот хуй может только шутить щютками из пабликов типо мдк, ебаный пиздец и тд.

https://pp.userapi.com/c604721/v604721629/28b6f/lafovGaA2dc.jpg

Поделиться сообщением

Лост рли был хорош как комментатор

Вдумайтесь, что за хуйню вы несете по поводу "не нравиться - иди смотри англ стрим" люди же не только английский учат, а кто то вообще языков не учит, с чего бы все обязаны знать инглиш, без хуйни типа "в современном мире бла-бла-бла я просто хочу всем сказать, что смотрю английский стрим"

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Лост рли был хорош как комментатор

Вдумайтесь, что за хуйню вы несете по поводу "не нравиться - иди смотри англ стрим" люди же не только английский учат, а кто то вообще языков не учит, с чего бы все обязаны знать инглиш, без хуйни типа "в современном мире бла-бла-бла я просто хочу всем сказать, что смотрю английский стрим"

Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь с нами!

Поделиться сообщением

Маел хотя бы танцует заебись, а этот хуй может только шутить щютками из пабликов типо мдк, ебаный пиздец и тд.

Какие шутки, он не может отличить Висажа от Вайпера, постоянно путает название героев, про голос этих комментаторов я вобще молчу, например я предпочитаю смотреть фильмы с лицензионным переводом, а не высер от какого-нибудь хихикающего доктора или DeadSno & den904. Если нравится, когда Вам в уши ссут - продолжайте смотреть стримы с этими комментаторами.

Поделиться сообщением

даже если ты знаешь английский, один хуй у буржуев свой сленг игровой

например, ты же не переведешь слово ГАБЕЛЛА или ВАССА

Какие шутки, он не может отличить Висажа от Вайпера, постоянно путает название героев, про голос этих комментаторов я вобще молчу, например я предпочитаю смотреть фильмы с лицензионным переводом, а не высер от какого-нибудь хихикающего доктора или DeadSno & den904. Если нравится, когда Вам в уши ссут - продолжайте смотреть стримы с этими комментаторами.

мне похуй на маела, я лишь уточнил, что он намного выше говногодханта :pray:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...