Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

1nagaro

Петиция против комментатора God Hunt

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Если уж такая тема выскажу и свое скромное мнение.

Касательно годханта или как там его. Это тот случай, когда в стримах человека нету никакой изюминки. Парень просто сидит и заганяет свои шутки, которые не особо веселые. Понимания игры такое же как и шутки. А когда отсутствует и то и другое результат всегда понятен. Я бы на месте слтв искал другие варианты среди комментаторов, НО за несколько лет можно понять, что таких вариантов либо нет, либо у оргов нет ума найти нормальных. Я лично к этому человеку как к комментатору отношусь нейтрально. Мне откровенно говоря не нравится то как он стримит, но в то же время и дикого отвращения я не ощущаю. А это лучше чем полная хуйня. Как то так.

Касательно остальных стримеров.

Вилат это человек, который заработал себе имя стримами. Он по сути основах их в снг в дисциплине доты. Мне лично похуй на его знание доты. Этот его недостаток давно стал одной из его фишек. Меня совершенно не напрягает то как он иногда, что то говорит в плане механики или во время замеса. Наоборот так даже веселее. А его энтузиазм, которого он набрался слушая комментаторов с разных видов спорта, это вообще другая история. Крики и ажиотаж, которого нет ни на одном русскоязычном стриме. Попрошу не путать с истерическими криками некоторых людей (маела например).

Каспер. Ну кому то мб не нравятся его шутки, но для меня он очень сильно вырос со времен икапа как комментатор. Мне в целом приятно его слушать. Плюс как человек очень хороший и отзывчивый.

Матрикс кусок, о котором писать даже ничего не хочется. Противен и как комментатор и как человек.

Версута противно было смотреть его стримы еще пару лет назад. С тех пор для меня лично он показался настолько гнилым, что мне уже больше года нету желания включать его.

Маел. Вроде нормальный парень, говорит в целом по делу, но его истерические крики в некоторых играх это полный пиздец. Особенно на ТИ4. Досих пор при мыслях становится самому почему то стыдно за него. Хуй знает почему.

Пинги. Стример для тех, кто хочет посмотреть игру на серьезе, что бы вынести полезную инфу для себя. Стабильно, хорошо, правильно, но немного однотонно. Хватает этой однотонности на 1-2 игры за вечер.

Инмейт. Не знаю почему многих он так раздражает. Как по мне "сокастер" это его. Как соло стримера я бы его не смотрел. Но в пару с каспером или еще кем то очень даже приятно слушать.

Дред. Шоумен, шутки, веселье, понимание игры, приятно, хорошо, модно, современно.

и только теперь я нихуя не понял зачем написал за других огрызков, если речь о годханте, но ладно..

два чая этому мудрому господину.

вставлю еще свои 5 копеек, недавно совершенно случайно попал на стрим комментаторов от ПД, и неожиданно был приятно удивлен, ведь еще недавно их стримы было скучно и сложно слушать!

ребята в паре весьма успешно кастят и дополняют друг друга, напоминают стримеров BTS.

я например давно перешел на англоязычные стримы.

а если говорить вобще о русских кастерах, то слушать у меня получается только пинги, но у него стримы слишком сухие и вялые, поэтому получается довольно скучно.

мне кажется у нас довольно мало профессиональных стримеров, хотелось бы больше теле\радио диджеев или хотя бы людей с поставленным и приятным голосом, вместо этих идиотов с дцп и дефектами речи которых смотрят только потому что нет альтернативы.

Было бы прикольно послушать Пинги и Дреда на одном стриме :hmm:

Изменено пользователем ScuC

ебал мм в рот
И он отвечает тебе взаимностью :nate:

Мои чемпионы

13762843637785.jpg

RR2x4bG.jpg

Поделиться сообщением

пинги скучный и монотонный

Поделиться сообщением

лень логиниться, но я с вами

Поделиться сообщением

турнир, который в онлайне смотрит 20-30к не может собрать за ночь больше 20 петишек лол

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Каспер. кусок, о котором писать даже ничего не хочется. Противен и как комментатор и как человек

фикс

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

согласен с автором стенты текста выше полностью

правда инмейта все равно слушать тяжело, а годханта как то даже смотрел и не блевал

так что хуй знает, что вам не нравится

вилат мужик теперь занятой, да и каспер с семьей, один хуй лучше стримит годхант, чем никто

вчера заебись было, салоладер, 5 стримов из которых стримит только версута по русски... ну пиздец... при выборе годхант вс версюта однозначно выберу годханта

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Годхант - лучший комментатор доты 2

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Вроде как раз каспер был на том моменте когда во время байта фурой на дримхаке рус кастеры держали камеру хуй знает где и обсуждали левую чушь не связанную с дотой, в то время как на английском стриме был как будто финал лч

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Вроде как раз каспер был на том моменте когда во время байта фурой на дримхаке рус кастеры держали камеру хуй знает где и обсуждали левую чушь не связанную с дотой, в то время как на английском стриме был как будто финал лч

Купи себе билет и катай камеру сам

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Прав как хуесос. Нахуй вообще обсуждать комментаторов когда ты можешь просто купить билет и смотреть игру под Лану. Джиниус

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Прав как хуесос. Нахуй вообще обсуждать комментаторов когда ты можешь просто купить билет и смотреть игру под Лану. Джиниус

Бля ну ни одного дня без аутиста с дцп не обойдется...

Слушай комментатора и сам смотри за картой, за замесами, это же в 100 раз интереснее и фб можно не пропускать. Одно с другим в дота тв не связано, ебланишка

team ME4TA

262d07af286d.png

Поделиться сообщением

Бля ну ни одного дня без аутиста с дцп не обойдется...

Слушай комментатора и сам смотри за картой, за замесами, это же в 100 раз интереснее и фб можно не пропускать. Одно с другим в дота тв не связано, ебланишка

Не можешь в суть текста, долбоебушка, не отвечай

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Ну что уже поломали карьеру пацану ?! :lol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

нормальный чел работает на слтв его смотрят,а куча даунов бездельников создают петиции на пд :avtorklif:

Поделиться сообщением

Тут материться можно? Годхант много пиздит не по делу. Если ты комментируешь доту, то комментируй её, никому не интересно как ты ешь,спишь,жрешь или о чем он там всегда пздит.

Ну конечно если совсем скучная игра, то можно пару шуток или историй затравить, но бля когда в игре интересные моменты, пиздеть - не правильно.

doc94784374_178615494?hash=140b90b29e3d05616c&dl=066d33e9991339ea3a&wnd=1

Поделиться сообщением

Вы же им не платите деньги за комментирование, они вам ничего не должны. Че выебываться то, не нравится - не смотри. Давайте на вилона петицию еще напишите, тут же он тоже никому не нравится, все смотрят илитные английские стримы, поправляя монокль.

Ещё раз, они вам ничего не должны, как хотят, так и комментят, могут хоть анекдоты весь стрим рассказывать, оставив камеру на фонтане.

Поделиться сообщением

Вы же им не платите деньги за комментирование, они вам ничего не должны. Че выебываться то, не нравится - не смотри. Давайте на вилона петицию еще напишите, тут же он тоже никому не нравится, все смотрят илитные английские стримы, поправляя монокль.

Ещё раз, они вам ничего не должны, как хотят, так и комментят, могут хоть анекдоты весь стрим рассказывать, оставив камеру на фонтане.

Если мы не будем их смотреть, они загнутся. Мы критикуем

doc94784374_178615494?hash=140b90b29e3d05616c&dl=066d33e9991339ea3a&wnd=1

Поделиться сообщением

пусть эти жадные пидоры вернут билеты по 99 рублей :trollface:

я на хую вертел кастомных курьеров, какие то ебаные сеты, батл бонусы и отчисления в бюджет при цене за билет 350+ :trollface:

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ну ты какой-то М-м-максимум пидорашка. Наверное еще в классе 9 поэтому такой и тупой.

Поделиться сообщением

Тут материться можно?

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...