Storsnic #302 27 ноября 2013 Вы же им не платите деньги за комментирование, они вам ничего не должны. Че выебываться то, не нравится - не смотри. Давайте на вилона петицию еще напишите, тут же он тоже никому не нравится, все смотрят илитные английские стримы, поправляя монокль.Ещё раз, они вам ничего не должны, как хотят, так и комментят, могут хоть анекдоты весь стрим рассказывать, оставив камеру на фонтане.Ну ты какой-то М-м-максимум пидорашка. Наверное еще в классе 9 поэтому такой и тупой.Да, скорее всего в этом дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #303 27 ноября 2013 не знаю такого, но осуждаю электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #304 27 ноября 2013 Годхант неочемный , его можно слушать , а так же можно слушать любого человека который с 51% винрейта отыграл 3к игр , НО СУКА ОН НЕ ИНТЕРЕСНЫЙ , КРОМЕ КАК ГНУСАВОГО ГОЛОСА ( который кстати принадлежит по праву нейму Факеру) ОН НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ , простой человек в нем нет ничего что могло бы привлечь зрителя ,а всякая хуйня типо "КОТХАНТ АЗАЗАЗАЗЗА" для мелких тупоголовых пидаров , ибо нам такая дота не нужна , дай нам проф комментатора , иначе доту никогда не будут воспринимать в серьез Вы же им не платите деньги за комментирование, они вам ничего не должны. Че выебываться то, не нравится - не смотри. Давайте на вилона петицию еще напишите, тут же он тоже никому не нравится, все смотрят илитные английские стримы, поправляя монокль.Ещё раз, они вам ничего не должны, как хотят, так и комментят, могут хоть анекдоты весь стрим рассказывать, оставив камеру на фонтане.Ну ты какой-то М-м-максимум пидорашка. Наверное еще в классе 9 поэтому такой и тупой.Да, скорее всего в этом дело. Наверное еще в классе 9 поэтому такой и тупой. Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muhyc #305 27 ноября 2013 Умудряется заебывать даже своим молчаливым присутствием в кадрекрасиво сказал http://prodota.ru/fo...howtopic=185152 LFP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodHunt #306 27 ноября 2013 https://www.change.o...godhunt-волковублять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 пусть повесит пару часиков плзВсё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159356559_243758182?hash=5aec2be7f5d88618a6&dl=e7bbf12f8f0d0be9ae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
САШКА #307 27 ноября 2013 Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #309 27 ноября 2013 Кто-то вообще смотрит корейские игры? Аутист даже на продоте зарегался)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #310 27 ноября 2013 (изменено) у тупоголового выблядка подгорел его сальный пукан. ну быдло оно и есть быдлохотя по поводу количества подписей он прав Изменено 27 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodHunt #311 27 ноября 2013 Кто-то вообще смотрит корейские игры? Аутист даже на продоте зарегался))10тысяч человек смотрят корейские игры, примерно столько же сколько и китайские. у тупоголового выблядка подгорел его сальный пукан. ну быдло оно и есть быдлохотя по поводу количества подписей он прав То, что я из Владимира тебя наверное особо не смутит - ведь ты не быдло и всегда "толкаешь речь по делу" да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #312 27 ноября 2013 (изменено) ты лучше чем кукарекать и хавальник совй гнилой открывать, задумался над тем какой ты бехребетный бездарный хуесосинаууу провинция лимита ебаная. ты все равно остаешься сальной шестеркой Изменено 27 ноября 2013 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodHunt #313 27 ноября 2013 ты лучше чем кукарекать и хавальник совй гнилой открывать, задумался над тем какой ты бехребетный бездарный хуесосинаууу провинция лимита ебаная. ты все равно остаешься сальной шестеркой ...Золотое кольцо России...провинция хД - Я думаю этот диалог себя исчерпал. Продолжай хуярить посты . 10 238 сообщений на форуме не предел - ты можешь больше, главное со смыслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #314 27 ноября 2013 А это настоящий выблядок?Тогда желаю скорейшей смерти дауну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #315 27 ноября 2013 погугли значение слова провинция быдланок. так не куда не отходи животное, сейчас приду договорим с тобой. пока прими сальца перанально, это тебе придаст боевого духа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #316 27 ноября 2013 Если против тебя подписывают петицию, то может стоит задуматься об улучшении своих навыков?Нужно более серьезное отношение к своей работе, поучиться у зарубежных комментаторов, будь то киберспорт или просто спорт, а не смеяться над петицией против себя прямо на стриме, из-за несерьезности к своей работе, к киберспорту так же и относятся.Хотя фейк же наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodHunt #317 27 ноября 2013 Если против тебя подписывают петицию, то может стоит задуматься об улучшении своих навыков?Нужно более серьезное отношение к своей работе, поучиться у зарубежных комментаторов, будь то киберспорт или просто спорт, а не смеяться над петицией против себя прямо на стриме, из-за несерьезности к своей работе, к киберспорту так же и относятся.Хотя фейк же наверн. Что за бред я сейчас прочитал? Петиция? Серьезно относиться к лайкам в интернете и срачу на продоте? Ты сейчас знатно прикололся, когда моему работодателю придет петиция с подписями, людей и конструктивно расставленными претензиями и фактами - я возможно задумаюсь , а ты предлагаешь мне начать серьезно думать о "надписи на стене - ТЫ ХУЙ - набравшей 400 лайков, мб стоит задуматься и я действительно хуй?" это интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazyscorp #318 27 ноября 2013 https://www.change.o...godhunt-волковублять ну это пиздец, долой хуесоса, были недовольны свинкой Матриксом его сразу убрали, сделаем так же с годхуянтом фывзхвд12 ту31424 12 пусть повесит пару часиков плзВсё читать не буду отвечу только ТС. Мог бы обратиться на вы, но обращусь на "Выблядок" Если тебя родители не научили незнакомым людям не хамить может жизнь научит, но это право по мужски сидеть хуй знает откуда и кого то обсирать.А теперь по теме, ПОздравляю друзья вы собрали 400 с небольшим голосов за 2 дня с "адекватными подписями" Если брать из расчета стрима во время которого это началось (30 000 зрителей) ПЕТИТИОН СТАРТЕР набрал чуть более 1% за 2 дня , при учете что ссылка была непосредственно в сабскрайберс чате и большинство зрителей её видело , если брать из размеров дота комьюнити то это ноль целых хуй десятых % . Понятое дело что голоса будут расти , если какашку постоянно пинать она пахнуть и не перестанет а желающих просто попинать хуй в интернетах достаточно. Я уже не один раз озвучивал политику "всем мил не будешь" Среди всех выебнувшихся нет ни одного человека которого если поставить перед 30 тысячной толпой он всем понравиться , можете сделать лучше - сделайте . Все кто смотрят мои стримы уже на протяжении 3х месяцев - большинство довольны , китай , утреняя корея 10 тысячный спокойный чатик без сабскрайберов который общается и не кораблит, шучу шутки когда игра это позволяет , когда игра действительно серьезно и важна я комментирую соответственно. Доказывать ничего не буду тем кто надо посмотрит воды - за сим откланиваюсь разводить холи вар мне к хуям не надо. Удачи http://vk.com/doc159...bf12f8f0d0be9ae Прости, но что за херню ты пронес? Количество вьюверов на слтв это разве твоя заслуга? О каких 30 000 ты говоришь, не ты их набрал, 10к на твоих утренних стримах это следствие неимения альтернативы русскоязычных комментаторов данных чемпионатов. Никто не против юмора в стримах, это нормально, это правильно, ведь стрим это в конце концов шоу, но твой юмор тянет на 3 класс школы для дефективных. Про сделать лучше, опять же, ты туда попал не за заслуги, а по знакомству, если ты хочешь оперировать такими фразами как "сперва добейся", то сделай сам все, с нуля, начги коментить соло на своем канале, посмотрим сколько народу будет тебя смотреть. Про серьезные игры тоже все плохо, ты плохой аналитик и посредственный шоумэн. Ты херовый сокастер, я уж не говорю про солострим. Ну и грубить человеку в ответ на грубость, при этом попрекая его этим, это зашквар, ты поступил точно так же, а значит сам себя назвал выблядком, гж че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #319 27 ноября 2013 Если против тебя подписывают петицию, то может стоит задуматься об улучшении своих навыков?Нужно более серьезное отношение к своей работе, поучиться у зарубежных комментаторов, будь то киберспорт или просто спорт, а не смеяться над петицией против себя прямо на стриме, из-за несерьезности к своей работе, к киберспорту так же и относятся.Хотя фейк же наверн. коокококкокоококококококококококоокококококоококококококоокококофиксед электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #320 27 ноября 2013 (изменено) годхант, твои шутки дерьмо как и ты сам, иди нахуй и еще, 10к ты набирал когда Дред был, потому что один ты нахуй никому не нужен уебище Изменено 27 ноября 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение