Havoc[K.O] #441 28 ноября 2013 а все прошарилдолой годханта!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #442 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Отправь в Кремль петицию что тебя Путин не устраивает и ты хочешь чтобы его отстранили,эффект тот же будет.ахахахха HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #443 28 ноября 2013 ещё раз повторюсь, годхант по сравнению с матрицей и каспиром - просто бога так да, комментатор средненький, даже хачута лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #444 28 ноября 2013 я не понимаю по каким критериям вообще берут работать в слтв? вот например факер, начал с пд, делал вьюшки , статейки всякие народу нравилось, его тоже критиковали в стримах, он прислушивался в итоге пробился получает бабосы работает все окей народу нравится, а тут вылезает БЫДЛО(годхант), какой то игрок в "супер-пупер" стрелялки который в последствии комментит ДОТУ, да он даже критику пусть даже и в жесткой форме не может принять, о чем вообще речь. пусть пиздует комментить свой поинтбланк или как там, а в ДОТУ НИ ШАГУ ! Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #445 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :) Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :) Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка.Шутишь? Ты ведь сам брал интервью у Тоби, в котором он сказал, что опыт кастинга с Вилатом был "не самым лучшим" потому что отношение СНГ дота-коммьюнити и англоязычного дота-коммьюнити абсолютно разные, для буржуев очень важно, чтобы комментатор не матерился, не критиковал в резкой форме, не ржал как упоротый и вообще, вёл себя крайне сдержанно и профессионально (никто не отменял эмоции во время драк и т.п). Тебе ссылку на твоё же интервью дать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #446 28 ноября 2013 я не понимаю по каким критериям вообще берут работать в слтв? вот например факер, начал с пд, делал вьюшки , статейки всякие народу нравилось, его тоже критиковали в стримах, он прислушивался в итоге пробился получает бабосы работает все окей народу нравится, а тут вылезает БЫДЛО(годхант), какой то игрок в "супер-пупер" стрелялки который в последствии комментит ДОТУ, да он даже критику пусть даже и в жесткой форме не может принять, о чем вообще речь. пусть пиздует комментить свой поинтбланк или как там, а в ДОТУ НИ ШАГУ !Его денди по блату запихал на салоладдер комментить свой говношутер, а дальше видимо отсосы у всех подряд сделали свое дело. Причем про дружбу с денди он недавно на стриме млг говорил и этим хвастался во всю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #447 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :) Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :) Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка.Шутишь? Ты ведь сам брал интервью у Тоби, в котором он сказал, что опыт кастинга с Вилатом был "не самым лучшим" потому что отношение СНГ дота-коммьюнити и англоязычного дота-коммьюнити абсолютно разные, для буржуев очень важно, чтобы комментатор не матерился, не критиковал в резкой форме, не ржал как упоротый и вообще, вёл себя крайне сдержанно и профессионально (никто не отменял эмоции во время драк и т.п). Тебе ссылку на твоё же интервью дать что ли? Я говорю что буржуйские зрители завидуют, что у них нет таких комментаторов, которые могли бы вместе с ними поддержать свою команду, искренне болеть и переживать. То что там Тоби говорил про "не самый удачный опыт" это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #448 28 ноября 2013 Я говорю что буржуйские зрители завидуют, что у них нет таких комментаторов, которые могли бы вместе с ними поддержать свою команду, искренне болеть и переживать. То что там Тоби говорил про "не самый удачный опыт" это такое.Эмоции у всех разные, и кстати болельщики в 1 игре могут быть тоже разных командВопли вилата невозможно слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #449 28 ноября 2013 А нa вилата уже собирали такое? Или всех все устраивает? :)Создавай тему, проверим Да тут вряд ли темой что-то добьешься. :) Но похуй, думаю если кому-то это надо было бы, давно бы уже отправил запись трансляцый вилата с субами, кому то из организаторов буржуйских турниров. :) С матами, гноблнием соперников снг, отвлеканиеми на всяких подходяший огрызков, ну и к этому всему полное непонимание игры. :) Щас вот подгорел чуток, так то вообщем похуй на вилата, енг касты можно смотреть, но пришлось смотреть млг с вилатом, это пиздец. Жалко тех кто смотрит такое. :) Как бы когда мою документалку титровали, все выкрики и моменты с Вилатом были переведны. И бурги наоборот восхищались и звидовали тому, что Вилат может глорить за своих, потому что не вещает на весь мир, в плане языка.Шутишь? Ты ведь сам брал интервью у Тоби, в котором он сказал, что опыт кастинга с Вилатом был "не самым лучшим" потому что отношение СНГ дота-коммьюнити и англоязычного дота-коммьюнити абсолютно разные, для буржуев очень важно, чтобы комментатор не матерился, не критиковал в резкой форме, не ржал как упоротый и вообще, вёл себя крайне сдержанно и профессионально (никто не отменял эмоции во время драк и т.п). Тебе ссылку на твоё же интервью дать что ли?ГАБЭЛЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #450 28 ноября 2013 ещё раз повторюсь, годхант по сравнению с матрицей и каспиром - просто бога так да, комментатор средненький, даже хачута лучшеїбаааать Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #451 28 ноября 2013 люблю слушать вилата когда нави проебывают, в остальном он как губерниев в биатлоне. со всеми вытекающими плюсами и минусами. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #452 28 ноября 2013 подписалпотому что он превосходит все грани уёбищности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #453 28 ноября 2013 Я говорю что буржуйские зрители завидуют, что у них нет таких комментаторов, которые могли бы вместе с ними поддержать свою команду, искренне болеть и переживать. То что там Тоби говорил про "не самый удачный опыт" это такое.Эмоции у всех разные, и кстати болельщики в 1 игре могут быть тоже разных командВопли вилата невозможно слушатьда пиздец он заебал орать как резаный блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #454 28 ноября 2013 так Вилата ради воплей и прочей хуеты и слушать.весело же.ясно что он по игре не так инфы даёт.но всё же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #455 28 ноября 2013 А мне нравится этот чувак. Шутки бывают не смешные, но заряжает позитивом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #457 28 ноября 2013 чёто представил годханта рядом с ними в пиджаке и сразу в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #458 28 ноября 2013 годхант вроде шутит иногда нормально http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инвокир #459 28 ноября 2013 Из русскоязычных комментаторов больше всех нравится вилат, за эмоции и отсутствие мусора в стриме. Он конечно изрядно попортился, как связался с салоареной, слишком похабно топит за нове и не в тему пиарит сальную лестницу, но за отсутствием лучшего имхо он номер 1 в снг. Гнобят вилата за якобы незнание механики, ну за свою карьеру он достаточно откомментил, чтобы это не бросалось в глаза, особых лаж не замечал.Из прочих приятно смотреть пинги, адекватный стрим, все по делу. Конечно, когда смотришь ти3 финалы, хочется, чтобы стример поддерживал накал страстей, ну кто знает, мб окажись он там, комментил бы соответствующе. А на рядовых матчах рокс-мауз орать от даблкилов совсем незачем.Хачута вначала показался неплохим, но очень быстро приелась его быдловатая манера речи, а уж после вступления в нове он вообще скатился до звания обезьянки-качегара.Каспер вроде держится на уровне, ситуацию в игре оценивает хорошо, говорит на нормальном языке, но в последнее время в его стримах становится многовато мусора, шутки, шмотки, эпизоды из жизни и тд, нафиг это надо, когда стримишь не паб?Остальной сброд, годханты, матриксы, маэльштормы, так противны, что смотрел стримы, только если игру не стримил никто другой. Я их даже друг от друга не отличу по голосу, который кстати, сам по себе неприятен, что огромный недостаток для комментатора. Я не считаю конечно, что нельзя комментировать только из-за плохого голоса, может со временем это станет фичей, но для начала надо отличиться другим, заслужить чем-выдающимся право комментить. А вся эта неадекватная пабная аналика, ржаки а-ля камеди клаб, увольте, лучше б вообще без комментатора смотрел.По теме: я был бы рад если бы эту шваль убрали подальше, подписался. Угорал от постов годханта, но слабо верится, что можно быть настолько тупым, регаться специально, чтобы сказать что вы все хуи, кто гонит на меня, говорить, что вы выблядки раз оскорбляете других, приходить, чтобы написать один гордый пост и типа на сим откланяться, и через секунду же агриться на первый "ты хуй". Скорее всего фейк. А вообще петиции это хорошо, пусть и бесполезно, Путин вон создает хотя бы видимость изменений в ответ на все эти марши протеста, может постепенно до организаций дойдет, что коммунити не хочет глотать любое говно что ему суют - ведь повесьте объяву, сделайте собеседование, и из толпы набежавших долбоебов найдется хоть один адекватный человек. Ну а не найдется - берите любого, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #460 28 ноября 2013 (изменено) годхант вроде шутит иногда нормальноесли ты 13 летний ебаный школьник то да , шутит норм Из русскоязычных комментаторов больше всех нравится вилат, за эмоции и отсутствие мусора в стримедальше не читал Изменено 28 ноября 2013 пользователем Crustacean Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение