JOHNEE #481 29 ноября 2013 Слава богу инмэйта убрали из эфира собирать статистику, уебану годханту с его котонами туда же дорогаКоТаНы "_"__"__" ОТ ЭТА РОФЕЛ Я ГОДХАНТ УХАХАХАХ КАК СМИЩНО СМОРИМ КИТАЙ ДОТУ У МЕНЯ 1 К ВЬЮВЕРОВ Я ГОДХАНТ КОТАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #482 29 ноября 2013 тини имеет 62% винрейта против лешрака петиция вс такой статистики илиФУНН1К НА ТАЙД СТАНИТ ЗА ИГРУ 25 РАЗ (В СРЕДНЕИМ) как же занимательно и информативно rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #483 29 ноября 2013 (изменено) тини имеет 62% винрейта против лешрака петиция вс такой статистики илиФУНН1К НА ТАЙД СТАНИТ ЗА ИГРУ 25 РАЗ (В СРЕДНЕИМ) как же занимательно и информативно Хуй знает,я всегда хотел знать сколько раз ультует фунн1кспс инмат Изменено 29 ноября 2013 пользователем СЭР zoom http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #484 29 ноября 2013 ЧСВ хуйло, бесил меня еще с Поинт Бленка, где я его "божественное" авп перестреливал на раз-два в пабах. все эти блядь ОЛОЛОЛ КОТАНЫ))))))) МОЛОКА КОТАНАМ))))))))))) КОТАНЫ)))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))))))))) блядь просто пиздец вымораживают, подписал с удовольствием.Ты играл в ПБ и смеешь разевать свою ебаную пасть?ты кто, собака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #485 29 ноября 2013 саркома фу выблядок собачий уйди отсюда на пропойнтбланк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkoma #486 29 ноября 2013 ололо затралели)))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #488 29 ноября 2013 тини имеет 62% винрейта против лешрака петиция вс такой статистики илиФУНН1К НА ТАЙД СТАНИТ ЗА ИГРУ 25 РАЗ (В СРЕДНЕИМ) как же занимательно и информативно e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #489 29 ноября 2013 Ну вы чо, котаны, на такого котана выёбываться? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #490 29 ноября 2013 не на того кота нападаете, котятки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #491 30 ноября 2013 он делает просто стримы не смотрибельнысамый хуёвый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #492 30 ноября 2013 конечно годхант не топ1но вполне нормслезы не текут, от прослушивания Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #493 30 ноября 2013 (изменено) я даже хз есть ли кто то хуже егоМне кажется надо ещё петицию подписать чтобы каспер перестал уёбков в эфиры продвигать, сидит хихикает над тупыми шутками а нам потом инмэйта и котханта слушать на стримах Изменено 30 ноября 2013 пользователем lamka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lD 21 40 #494 1 декабря 2013 я даже хз есть ли кто то хуже егоМне кажется надо ещё петицию подписать чтобы каспер перестал уёбков в эфиры продвигать, сидит хихикает над тупыми шутками а нам потом инмэйта и котханта слушать на стримахпоидее они должны были справиться и поработать над ошибками)инмате теперь статиста что будет делать годхант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #495 2 декабря 2013 солидарен,но Я делаю просто не смотрю его и всё,ваще не понимаю,нахуй слтв платить таким коментаторам еще и из пб,это уже зашквар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #496 2 декабря 2013 чё вы доебались до пацана я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eshk!n #497 2 декабря 2013 Мб он и не такой хуевый, но его "шуточки"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #499 2 декабря 2013 впадлу подписываться ,мой голос ничего не решит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #500 2 декабря 2013 бесит когда он пытается пародировать чувака, который озвучивал парамаунт пикчерс предсавляет, на пиртских вхсках, да и юмор у него не очень какой-то I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение