Spawned #501 2 декабря 2013 580 подписей всего лишь, а хейта на все 5 к )п.с. сам подписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #502 2 декабря 2013 ну по моему ещё ни на одного комментатора петиции не писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #503 2 декабря 2013 ну по моему ещё ни на одного комментатора петиции не писалина матрикса писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #504 2 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #505 2 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле конч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #506 2 декабря 2013 А чем вам именно годхант не угодил? Пд стримеры похуже будут. Те же шуточки за 100 плюс совершенное неумение обсить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #507 2 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле мало людей, которые смогут на расслабоне англ стрим смотреть, нафиг напрягаться, вслушиваться в слова, когда можно на родном языке глянуть тоа ты молодец, выебнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #509 2 декабря 2013 (изменено) петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле мало людей, которые смогут на расслабоне англ стрим смотреть, нафиг напрягаться, вслушиваться в слова, когда можно на родном языке глянуть тоа ты молодец, выебнулсяНахуй быть необразованным дауном?Ты на стройке работаешь?Кроме шуток, вам бесплатно стримят, решал бы человек подобный мне и за стрим надо было бы платить, и вы воротите носом ,что вам что-то не нравится.Купи билет и смотри спокойно.Не можешь?Жри то что дают Изменено 2 декабря 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #510 2 декабря 2013 Его там на майдане не убили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #511 2 декабря 2013 Его там на майдане не убили?Он во Владимир уебал [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
number1select #512 2 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле мало людей, которые смогут на расслабоне англ стрим смотреть, нафиг напрягаться, вслушиваться в слова, когда можно на родном языке глянуть тоа ты молодец, выебнулсяНахуй быть необразованным дауном?Ты на стройке работаешь?Кроме шуток, вам бесплатно стримят, решал бы человек подобный мне и за стрим надо было бы платить, и вы воротите носом ,что вам что-то не нравится.Купи билет и смотри спокойно.Не можешь?Жри то что даютКто тебе сказал, что пиндоские комментаторы лучше вилона? Ты же сидишь на пд, и жрёшь говно на русском. Хотя мог бы сидеть на забугорных форумах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #513 2 декабря 2013 (изменено) Ебанутые люди... Не нравится, не смотрите, есть иностранные стримы, по мне довольно средне комментирует, было бы лучше если бы Вилата нахуй выперли, он намного больше бесит. Изменено 2 декабря 2013 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #514 2 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле мало людей, которые смогут на расслабоне англ стрим смотреть, нафиг напрягаться, вслушиваться в слова, когда можно на родном языке глянуть тоа ты молодец, выебнулсяНахуй быть необразованным дауном?Ты на стройке работаешь?Кроме шуток, вам бесплатно стримят, решал бы человек подобный мне и за стрим надо было бы платить, и вы воротите носом ,что вам что-то не нравится.Купи билет и смотри спокойно.Не можешь?Жри то что даютКто тебе сказал, что пиндоские комментаторы лучше вилона? Ты же сидишь на пд, и жрёшь говно на русском. Хотя мог бы сидеть на забугорных форумах.Ты видел джоиндоту? Дота2ру отдыхает просто по сравнению с тамошними даунами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARAMZAMZAM #515 2 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле Я беру тикеты чтобы следить за игрой от лица игрока.Пытаюсь объяснять для себя его мувы, то или иное действие.По себе не суди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pureluckdota #516 2 декабря 2013 Да годхант это бородаСтарладдер не подняли бы призовые пока на них не стали гнать комьюнити и команды, так же с комментаторами 2 D H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #517 3 декабря 2013 петиция - хуиция (с) дегенераты, которые не могут в английский/которым нужны ахуенные шуточки за 200 для быдла - должны страдать.Жрите хуле мало людей, которые смогут на расслабоне англ стрим смотреть, нафиг напрягаться, вслушиваться в слова, когда можно на родном языке глянуть тоа ты молодец, выебнулсяНахуй быть необразованным дауном?Ты на стройке работаешь?Кроме шуток, вам бесплатно стримят, решал бы человек подобный мне и за стрим надо было бы платить, и вы воротите носом ,что вам что-то не нравится.Купи билет и смотри спокойно.Не можешь?Жри то что даютЕсли уж на то пошло, мне английский хуево дается, у меня предрасположенность больше к точным наукам. Я его знаю, но не на таком уровне, что бы без напрягов смотреть стрим.А за стрим тебе бы хуй кто когда заплатил, 50 вьюверов потолок, мозгов видимо не хватает понять, что на рекламе денег больше можно заработать. Стримеры этим зарабатывают, и ясен хрен, если никто возмущаться не будет, они так и будут пытаться всех говном кормить, а если аудитория будет уходить, сразу все поменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #518 3 декабря 2013 (изменено) Если уж на то пошло, мне английский хуево дается, у меня предрасположенность больше к точным наукам. Я его знаю, но не на таком уровне, что бы без напрягов смотреть стрим.хуево быть тобой. Даже в университете на всех этапах "бакалавриат-магистратура-аспирантура" отдельный вопрос отдается английскому языку, в частности техническому английскому (если у тебя предрасположенность к точным наукам, и ты учишься на специальности, которая следует твой предрасположенности) и уровень английского ограничивается лишь твоей ленью, а не предрасположенностью к точным или гуманитарным наукам.бтв, я это пишу не с пустого места - мне вся эта цепочка дала возможность смотреть англ стримы с восприятием 80-90% балабольства бургов, кроме моментов, где они используют жаргонизмы из разговорной речи (ну так а фигли бы - я ж технический учил). Изменено 3 декабря 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #519 3 декабря 2013 (изменено) Если уж на то пошло, мне английский хуево дается, у меня предрасположенность больше к точным наукам. Я его знаю, но не на таком уровне, что бы без напрягов смотреть стрим.хуево быть тобой. Даже в университете на всех этапах "бакалавриат-магистратура-аспирантура" отдельный вопрос отдается английскому языку, в частности техническому английскому (если у тебя предрасположенность к точным наукам, и ты учишься на специальности, которая следует твой предрасположенности) и уровень английского ограничивается лишь твоей ленью, а не предрасположенностью к точным наукам.Повторю, я знаю его достаточно хорошо, для работы мне вполне хватает, но не воспринимаю на слух, читать легко. А когда быстро говорят, да ещё и с разными акцентами- приходится постоянно напрягаться, что бы понять о чем речь, ну и на хуй оно мне надо?) бтв, я это пишу не с пустого места - мне вся эта цепочка дала возможность смотреть англ стримы с восприятием 80-90% балабольства бургов, кроме моментов, где они используют жаргонизмы из разговорной речи (ну так а фигли бы - я ж технический учил).смысл смотреть тогда, если 20 процентов не понимаешь, это же пздц напрягаетп.с. есть смысл конечно, но только когда стримит маелсторм, лучше не понимать 20 процентов, чем кровь из ушей и глаз Изменено 3 декабря 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #520 3 декабря 2013 (изменено) смысл смотреть тогда, если 20 процентов не понимаешь, это же пздц напрягаетв основном непонятны только бургерские шутки за 200, так что ничего почти не теряется. Ну да, акценты - отдельный разговор, но у бтс и джоиндоыт почти нету комментов с чавкающим акцентом, заглушающим слова. Изменено 3 декабря 2013 пользователем fiorgyn So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение