perf #661 24 декабря 2013 не смотрел ни одной игры салоладдера в этом сезоне Каспер и его друг годхант - апогей непрофессионализма.Тошнит что от их уродских ебал, что от их даунских разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #662 24 декабря 2013 не смотрел ни одной игры салоладдера в этом сезоне Каспер и его друг годхант - апогей непрофессионализма.Тошнит что от их уродских ебал, что от их даунских разговоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #663 24 декабря 2013 (изменено) Годхант походу настолько отбитый, что не понимает, откуда все его зрители.Если бы его канал не назывался starladder и реклама стримов не была бы в 4 группах в вк, у него было бы около 50 вьюверов и то любителей поинтбланка А остальные 4 к, что у него -либо от безысходности(отсутствия других стримов), либо отбитые дауны, которые жрут любое говно, которое им дают под маркой SLTV. Лично я пару раз смотрел его стримы тупо из за того, что была интересная игра, а других стримеров просто не было. А сейчас смотришь ПД стримера с 80 вьюверами и гавноеда годханта с 4 к и понимаешь насколько люди дауны Изменено 24 декабря 2013 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #664 24 декабря 2013 В этой теме все такие не bydlo У Годханта очень уютные утренние стримы с котанами и классной музыкой, он еще и подпевает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #666 24 декабря 2013 А как же блонд?Колян в бетинг ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #667 24 декабря 2013 ВИ ПРОСТА ЗАВИДУИТИ ВЕЛИКАМУ КАМИНТАТОРУ - КОТАНУ, ВЫ ВСЕ КРИСИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothinggToSay #668 24 декабря 2013 (изменено) Каспер и его друг годхант - апогей непрофессионализма.как бог сказал п с ку котаны0)))00) Изменено 24 декабря 2013 пользователем nothinggToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #669 24 декабря 2013 годхант отлично заряжает публику хорошым настроением. А дуетом з каспером или вилатом вполне уютно и приятно слушать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #670 24 декабря 2013 годхант отлично заряжает публику хорошым настроением. А дуетом з каспером или вилатом вполне уютно и приятно слушать))АгаПродолжай Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
povarok #671 24 декабря 2013 годхант отлично заряжает публику хорошым настроением. А дуетом з каспером или вилатом вполне уютно и приятно слушать))))))))))))))пук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #672 24 декабря 2013 годхант отлично заряжает публику хорошым настроением. А дуетом з каспером или вилатом вполне уютно и приятно слушать))( ͡° ͜ʖ ͡°) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #673 24 декабря 2013 Котан теперь с нами и ничего не поделать, будет нам в тапки уши ссать пока не помрет.Но мордой его туда надо тыкать, может хоть к лотку приучится профессионализм подтянет. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #674 24 декабря 2013 Просто не смотрите эту хуйню. Все равно там 80% отбросов всяких. А нормальные команды даже не стараются играть толком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #675 24 декабря 2013 Подписался. Нахуй его убрать.Вон есть Адекват, в тыщу раз круче. Его надо ставить. топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #676 24 декабря 2013 Просто не смотрите эту хуйню. Все равно там 80% отбросов всяких. А нормальные команды даже не стараются играть толком. :avtorklif: :avtorklif:Вот ты думаешь нахуй годхант все подряд комментирует? Правильно, чтобы намошнить себе слот в Сиэтл. Но офк твой вариант самый лучший :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIGHTLE #677 24 декабря 2013 Вилат в соло, пинги и новый какой то стример адекват - остальные тотал мороны, смотреть невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #678 24 декабря 2013 Просто не смотрите эту хуйню. Все равно там 80% отбросов всяких. А нормальные команды даже не стараются играть толком. :avtorklif: :avtorklif:Вот ты думаешь нахуй годхант все подряд комментирует? Правильно, чтобы намошнить себе слот в Сиэтл. Но офк твой вариант самый лучший :avtorklif: Начнём с того, что я вообще о нём не думаю и мне похуй сколько и чего он там комментирует. Знаю только о старладдере.И чём так плох мой вариант?Сами сука смотрите а потом горите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iqwinsa #679 25 декабря 2013 Вилат в соло, пинги и новый какой то стример адекват - остальные тотал мороны, смотреть невозможноtoka ti novii ПОЯСНЕНИЕ О НОЛАЙФЕРАХ С Д2СРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение