Мариуполь #61 25 ноября 2013 морф создай темку на госугеймерс помоги ребяткам +++++++ вы начнёте гореть, когда вам сальные поставят этого даунханта лан коментить, вот тогда пердаки будут сотни страниц гореть, поэтому надо обезопасить себя заранее, и послать робота в прошлое чтобы он нашёл это мать и выебал убил Чьи пердаки будут гореть? Тех, кто не может найти английский стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #62 25 ноября 2013 собираем 1000 подписчиков! алохадэнс отлетает вместе с годхантом в подарок! лучший турнир снг! стримеры в прямом в эфире про рыгачку пиздят :pray: Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #63 25 ноября 2013 как пиздели на каспера, версуту, матрикса пару лет назад, щяс также пиздят на годханта, школьникам вилона подавай с кораблями,габелами и прочей хуетой.ещё пишете что шуточки его ненравятся, а у дреда шутки про соски и бульёнчики вам доставляют не пизди на дреда мразь, когда он стримил впц и салоладер все было охуительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #64 25 ноября 2013 как пиздели на каспера, версуту, матрикса пару лет назад, щяс также пиздят на годханта, школьникам вилона подавай с кораблями,габелами и прочей хуетой.ещё пишете что шуточки его ненравятся, а у дреда шутки про соски и бульёнчики вам доставляют сука ты тупой пиздец, ДРЕД ФАН СТРИМЕР, А ТУТ БЛЯТЬ ОФИЦИАЛЬНЫЙ СТРИМЕР ОРГАНИЗАЦИИфанстример он когда гоняет пабы со своими быдланами, а когда ОФИЦИАЛЬНО стримит игры салоладера его юмор не отличить от годханта.так что говна поешь фанбой ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #65 25 ноября 2013 Vitalii 'v1lat' Volochai Киев, UKRAINEПоддерживаю. Блеванул, смотря на фото, а приходится ещё за руку каждый день здороваться. Фу бля нахХАХАХАХА парни на петициях топят фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delerium #66 25 ноября 2013 подписал, знакомым тоже скинул, макс репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #68 25 ноября 2013 подписал, знакомым тоже скинул, макс репостспасибо фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #70 25 ноября 2013 Каспер: - последнее что я прочитал это "Лолиту".Уебок: - певицу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #71 25 ноября 2013 Мой рекорд: 10 минут стрима и 3 шутки от годханта, больше не выдерживаю, рука сама на крестик жмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gooner #72 25 ноября 2013 Vitalii 'v1lat' Volochai Киев, UKRAINEПоддерживаю. Блеванул, смотря на фото, а приходится ещё за руку каждый день здороваться. Фу бля нахХАХАХАХА парни на петициях топят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #73 25 ноября 2013 если бы коментили гд студия или бтс мне было бы похуй, но блять АЛЬТЕРНАТИВ НЕТУ НИХУЯ, фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #74 25 ноября 2013 Каспер: - последнее что я прочитал это "Лолиту".Уебок: - певицу?в голос с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #75 25 ноября 2013 (изменено) щас про "резинки" шутил"ну не те которые ты поумал ихихиххихи )))0)))00" короче когда смотришь стрим с годхантом, создается ощущение что стрим рассчитан только на школьников Изменено 25 ноября 2013 пользователем Dark Side Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #76 25 ноября 2013 щас про "резинки" шутил"ну не те которые ты поумал ихихиххихи )))0)))00" короче когда смотришь стрим с годхантом, создается ощущение что стрим рассчитан только на школьниковможешь задетектить таких в топике Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #77 25 ноября 2013 поинтбланкер коментит доту. инмейт + годхант и вы сойдете с ума от шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #78 25 ноября 2013 (изменено) кто это такой ваще :lol: Изменено 25 ноября 2013 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #79 25 ноября 2013 как пиздели на каспера, версуту, матрикса пару лет назад, щяс также пиздят на годханта, школьникам вилона подавай с кораблями,габелами и прочей хуетой.ещё пишете что шуточки его ненравятся, а у дреда шутки про соски и бульёнчики вам доставляют thisгодхант в разы лучше каспера, по крайней мере в плане слежения за игройпоменьше шуточек во время игры, и норм будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #80 25 ноября 2013 Вот вы тут горите, а сабж поедет в Америку ТИ4 комментить в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение