Spawned #801 20 января 2014 (изменено) Он с Каспером аж расцветает, на месте его жены я бы приревновала.А без Каспера его уже не так приятно слушать. Но петиции тут не на что писать. Если думаете, что можете лучше - вперёд, докажите это, пробейтесь и займите своё почетное коментаторское место, покажите всем пример. Как раз Сл сейчас развивается, может, пару мест у них появится. http://lurkmore.to/С.../Сперва_добейсяЕсли ты думаешь, что твой сантехник хуево сделал тебе санузел- вперед, сделай лучше, ЕПТА Изменено 20 января 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #802 20 января 2014 если ты недоволен как тебе вырезали аппендикс, вперед вырезай сам уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #803 20 января 2014 Если ты недоволен как баба делает минет, вперед, соси у ся сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #804 20 января 2014 вообще уже никого не могу смотреть, просто пиздец беситтак и хочется дота тв купить гангают внизу блядь, все что я вижу - это как на миникарте идут 2 точки, и ебут точку фанникаи потом от каспера и вилата - ЗАБРАЛИ ФАННИКА АЯЙ АЯЙ ЯЙ :avtorklif: в смоке они были, не в смоке, нихуя не ясно, нихуя не показано блядь, как именно гангают - не показано, НИХУЯ не видят, айтемы говорят с дилеем в 5-10 минут, боже мой блядьсмотрят в бесполезные точки карты вообще, где НИХУЯ не происходитреально хочется взять микрофон в руку, и пойти коментить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #805 20 января 2014 Он с Каспером аж расцветает, на месте его жены я бы приревновала.А без Каспера его уже не так приятно слушать. Но петиции тут не на что писать. Если думаете, что можете лучше - вперёд, докажите это, пробейтесь и займите своё почетное коментаторское место, покажите всем пример. Как раз Сл сейчас развивается, может, пару мест у них появится. http://lurkmore.to/С.../Сперва_добейсяЕсли ты думаешь, что твой сантехник хуево сделал тебе санузел- вперед, сделай лучше, ЕПТА Вообще-то, тут не только думают, что кто-то что-то плохо делает, а еще и подробно объясняют, в чем же он плох. Так что да, если ты лучше сантехника знаешь все детали работы, почему бы не сделать её самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #806 20 января 2014 Так годхант ничего и не добивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #807 20 января 2014 вообще уже никого не могу смотреть, просто пиздец беситтак и хочется дота тв купитьно ты не купиш и продолжиш жрать говнопотому что пидорашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #808 20 января 2014 Годхант очень крут. В 3-й игре ДК-ИГ завтыкал 3 первых кила и пару замесов. Какой еще стример так сможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #809 20 января 2014 вообще уже никого не могу смотреть, просто пиздец беситтак и хочется дота тв купитьно ты не купиш и продолжиш жрать говнопотому что пидорашкаеще бы я хохлам деньги платил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G1dra4 #810 20 января 2014 а Вам не кажется, что если организация старладдера его держит, и платят ему деньги за его работу, не просто так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #812 20 января 2014 а Вам не кажется, что если организация старладдера его держит, и платят ему деньги за его работу, не просто так?А тебе не кажется, что роддом держит медсестру, которая тебя уронила, и платит ей деньги за ее работу, не просто так? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #813 21 января 2014 бля ребзя тока ща увидел, да и бан от джусика кончился Паб c GodHunt СУКААААААААА ГОРЮ АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!"№213123ц21 это на том сайте где играешь с про игроками Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1GG3R #814 21 января 2014 а Вам не кажется, что если организация старладдера его держит, и платят ему деньги за его работу, не просто так?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #815 21 января 2014 бля ребзя тока ща увидел, да и бан от джусика кончился Паб c GodHunt СУКААААААААА ГОРЮ АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!"№213123ц21 это на том сайте где играешь с про игрокамиэто на каком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #816 21 января 2014 бля ребзя тока ща увидел, да и бан от джусика кончился Паб c GodHunt СУКААААААААА ГОРЮ АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!"№213123ц21 это на том сайте где играешь с про игрокамиэто на каком?playwithproplayers.com Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #817 21 января 2014 а Вам не кажется, что если организация старладдера его держит, и платят ему деньги за его работу, не просто так?Дак они там все хуевые. Кто то меньше(вилат, адекват), а кто то больше(каспер, годхант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goldenaxe #818 21 января 2014 если ты недоволен как тебе вырезали аппендикс, вперед вырезай сам уебаТолько вчера вырезали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #819 21 января 2014 бля ребзя тока ща увидел, да и бан от джусика кончился Паб c GodHunt СУКААААААААА ГОРЮ АЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!"№213123ц21 это на том сайте где играешь с про игрокамиэто на каком?playwithproplayers.comчет ссылка не работает, можешь скриншот скинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Google2h #820 21 января 2014 господи кот хант стоит 6 евро! HS - Google2h#2704 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение