Unreal_noob #822 24 января 2014 нихуя 120 евро обучение с топ мидером в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Happiness #823 24 января 2014 Клёвый парень я щитаю Happy New Year Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #824 24 января 2014 Клёвый парень я щитаю Ну давай разберем по частям тобою написанное, складывается впечатление: что ты сука, пидор,контуженный блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #825 24 января 2014 Клёвый парень я щитаю Ну давай разберем по частям тобою написанное, складывается впечатление: что ты сука, пидор,контуженный блядь, мудло, уебище, ебосос, хуисоска, педрилка, вафел, еблан, пидарас, уебок, хуила, мудила, блядина, уебанок, трахарила, ебарила, гавносос, миньетчик, пидэраст, пиздоеб, дрочер, жопа, сцукаблянах, обиженный жизнью имбицил, пиздарас, хуеплет, пиздолиз, хуй, мудак, хуяк, ебак, сцука, уебина, чмо, вафлеглот, гавноеб, захуятор, пидар, хуиман, хуеб, ёблядь, хуёблядь, еб, ебалдуй, пиздун, хуесос, ебил, выблядок, гавноед, гавнажуй, долбаеб, выебок, мудоеб, обмудок, овцееб, свиноеб, ебозер, ахуятэр, хуетрон, хуеглот, мудень, залупа, злоуебок, гандон, хуесрань, пиздец, пиздюк, хуйло и ПАРАША!!!Я ЕБАЛ ТВОЮ МАТЬ!!!!!!Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?)!Ты полнейший пятисотпроцентный ОТЪЕБ!!! Ты самый проебанный ПИДОТРОН в мире! Тебя охуярила каждая блядь, тебя ебала вся страна, тебе В ЕБАЛО пиздили все долбаебы!!! Твое ебало полно опыта сосания, и оно все покрыто пиздозвонской хуйней!!! Ты гавеное тупоебалдовое ПИЗДОПРОМУДИЩЕ!!! Ты ГАВНОЕБ!! Тебя охуярил весь интернет, так как ты Г А В Н О Е Б!!! Я твою всю родню ебал!!! Твоя семья - полнейшие мудеры! У тебя нету своей собственной матери!! Ты ХУЕБ!!! Ты смесь отъебанной в жопу хуёбляди, и гавеного еблопиздарственного долбаеба!! Ха ха ХА ХА! Ты МУДЯРА!!! ты ЕБОТРОН всего мира!! Твоё место - САМЫЙ ПРОГАВНЕННЫЙ ТУАЛЕТ В МИРЕ!!!А ОН НАХОДИЦЦА В ПОДВАЛЕ ЗДАНИЯ ШКОЛЫ МИНЬЕТА!!!Ты фанат посасывания старых объебанных гандосекоффских ХУЕВ! Ты любитель повылизывать жопу хуярских ебалдуев!!! Ты ЛИЖЕШЬ Анус В.В.ПУТИНА!! Ты ХУЕФФ ПАДОНАК!!! Ты самое самое самое самое самое ПИЗДОМУДОБЛЯДОХУЕПИДОЕБОГАНДОГАВНОДРОЧЕТРОНИЩЕ!!!!!Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный))!! Соси хуй ебалдуй задроченый!!!Я буду ЕБАТЬ твою мать в ночь на 25 января,я ОТЪЕБУ её так, что у неё на теле будут видны две с половиной тысячи дырок от моего ХУЯ!!Ха ха Ты самый пропизженный мудоеб во вселенной!!!Твои родители такие же ёбыри и распиздяи как ты!!! Они целый день занимаюцца ананизмом!!! И к тому же все вы закончили высшую школу миньета и поэтому НОЧУЕТЕ В ЕЕ ПОДВАЛЕ!!!! Ты как-нибудь сходи в Макдоналдс, возьми с собой картофель, и я ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО ОТРАВЛЮ!!! И ВСЕ СОУСЫ БУДУТ ПАХНУТЬ ПИЗДОЙ!!! Это всё потому что ты ДРОЧЕР!!!!!!!!!!от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) !!!! В твоём желудке находицца ленточный червь – бычий цепень, и его друг – печёночный сосальщик, они не дадут тебе спокойно спать!!!! Проверь своё аналное отверстие, наверняка оттуда торчит его кончик. Это он тебя своим хуем изнутри ебет в жопу. В детстве тебя регулярно похищали инопланетяне и ставили на тебе сексуальные опыты, так что заткни свое недоросшее ебало и соси!!!Я сто раз ебал твою мать!!Ты сосал у своего ОТЦА!!Ты сверх долбаеб мудотронский!!Ты ДАЛБОЁБИНА НЕДАЕБАНАЯ!!Ты УЁБИЩЕ ЕБАРМОЦКОЕ!Ты ЕБАЛДУЙ!!!!!!!!!!!!!!!Ты ХУЕБЛЯДСКИЙ ПИЗДОМУДОПРОХУЁБ!!!!!!!!!!!!Таких как ты надо раком ебать!!Я сперва ебану твою мать,после чего она обоссыцца и ты слижишь её гавно с её ванючей жопы!!!Потом я возьму и нассу за шиворот твоему отцу и нассу ему в карман!! ТЫ МНЕ СЦУКА БЛЯ ЗАПЛАТИШЬ!!! Я переебал твою злосучью мамашу нах сто раз и насрал ей в глаз!после такого прихода у неё из сраки выволился ты!!ТЫ МУДОЗВОНСКОЕ УЁБИЩЕ!и ты стал ебать свою БАБКУ в ЕБАЛО и лизать у неё пиздень!!Ты гавносос недаебаный!ты самая в жопу ебанутая ОВЦА!Ты Переёбаный в жопу АЦТОЙ!Ты сосал у своего отца и он за это СРАЛ тебе в ЕБАЛО!МОЖЕШ СМЕЛо идти нахуй с интернета!!Таких как ты лошар только осталось ОЕБАШИТЬ Ногами!!Я на тебя срал с НЕБОСКРЁБА!!ты ПЕТУНЬЯ!!Недоебанная!!ПАШОЛ ты нахуй!!Тупой ПИНДОС!! Я тебя ТРИТОНИЛ в ГЛАНДы и потом я взял твой лысый черепок и ебашил его 10 часов об батарею.После этого ты стал ЕБАНОМ!Ты теперь ПИДАРСКИЙ АЦТОЙ!!УЁБИЩЕ пойди зделай плисет своей маме и подннюхай у своей бабки.Потом пососи у папы!!!А потом я буду ебать твую уёбистую матьТы что аутист? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inadequate #826 25 января 2014 (изменено) офк надо убирать, это же полный пиздец, поставили бы лучше адеквата, он хотя бы понимает, чем он занимается и где он находиться, а не этого клоуна тупорылого,похуй на голос, но его "шутки" просто за гранью моего понимания, одним словом он пидарас! Изменено 25 января 2014 пользователем inadequate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J_Slayer #827 25 января 2014 (изменено) Хороший комментатор должен любить свое дело, т.е. любить комментировать, любить играть непосредственно в доту, разбираться в ней, обязательно быть адекватным и, желательно, с чувством юмора. Так почему все так любят вилата? Что он несёт, когда идёт необычный пик или нестандартная расстановка лайнов... "что за ересь они пикнули"... Наверное пуппан и другие кэпы слегка лучше разбираються в том, что пикать, чем вилат... Гонит на ПРО-игроков, типа совершают детские ошибки... С тем же успехом я могу орать, мол, Роналдо, что ж ты так криво мяч ведешь!.. Не знает элементарных вещей, к примеру, о том, что тп сбивает гост... Понимания в доте - 0. Обязанность комментатора - знать сабж, а если "я доту смотрю чтобы весело было, мне нахуй не нужна толковая аналитика", то можно камеди-клаб включить на фоне. Хотя когда говорит вилат - разница невелика. У меня не было возможности смотреть интернешнл онлайн, смотрел реплеи. И моему счастью не было предела, когда я узнавал результаты параллельно идущих игр из уст уважаемого вилата, который считает, что если ему пофигу на результат игр и интригу, то и всем пофигу. Вилат не знает даже точных составов всех более-менее известных команд, не говоря уж о том, чтобы давать интересную инфу о самих игроках. Видно, что для него дота - заработок бабла, просто работа и рутина, у него не горят ею глаза, лишь бы поскорее откомментировать и уйти. Я конечно понимаю, что продота стягивает интеллектуальное большиство, как говно мух, которые даже не замечают вышеописанного, ибо сами разбираються в доте как вилат. Но называть это чудо - лучшим комментатором Всея Руси и при этом гнать на тех, кто много лучше... На то это и Prodota. Хуже вилата лишь Копетан Очевидность, он же пинги, вводящий в транс и сон за пару минут. Назвать это иначе, кроме как комментариями доты для слепых, не видящих что происходит на экране, нельзя. Так за что же вилата так любят? За то, что орёт? Или за то, что он первый начал комментировать и имеет авторитет? Вот они, животные... Изменено 25 января 2014 пользователем J_Slayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #828 25 января 2014 А дам у котана 24 стрим марафон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jk3hkh3 #829 25 января 2014 Люблю когда Вилат комментит НаВи против потных китаёз на Интернешенале. Он то горит, то топит, то еще что-то.А вообще Вилат нравиться из-за эмоций офк. Похуй, что он не всё понимает, главное, что я всё понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonyker #830 27 января 2014 нахуй годханта , адеквата на его место он кульный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #831 27 января 2014 Годыч норм тип. Пинги нужно удалять. Нулевой тип,просто не могу его смотреть ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #832 27 января 2014 (изменено) Годыч норм тип. Пинги нужно удалять. Нулевой тип,просто не могу его смотретьДетект хуесосакотана в теме)))0)) Изменено 27 января 2014 пользователем Spawned Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #833 27 января 2014 Годыч норм тип. Пинги нужно удалять. Нулевой тип,просто не могу его смотретьДетект хуесосакотана в теме)))0))любитель пинги? ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AX_CEMEHOBHA #834 27 января 2014 Бесит годхант, всё. Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #835 27 января 2014 Годыч норм тип. Пинги нужно удалять. Нулевой тип,просто не могу его смотретьДетект хуесосакотана в теме)))0))любитель пинги?Какая разница, самое главное, что ты- любитель пожрать говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repick #836 27 января 2014 Годыч норм тип. Пинги нужно удалять. Нулевой тип,просто не могу его смотретьДетект хуесосакотана в теме)))0))любитель пинги?Какая разница, самое главное, что ты- любитель пожрать говналицорука ASUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #837 27 января 2014 Годыч норм тип. Пинги нужно удалять. Нулевой тип,просто не могу его смотретьДетект хуесосакотана в теме)))0))любитель пинги?Какая разница, самое главное, что ты- любитель пожрать говналицорукаты внатуре говноед, если тебе нравится годхант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chimpoto #838 27 января 2014 мне каспер нравиться,только заебало что он со всем всегда соглашаеться и пытается поддержать любую шутку,даже уёбскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #840 28 января 2014 мне каспер нравиться,только заебало что он со всем всегда соглашаеться и пытается поддержать любую шутку,даже уёбскуюПару лет назад он красавчик был, сейчас скатился, к сожалению. Складывается такое ощущение, что у него просто своего мнения нет, только подпездывает : "да, да, ну так и есть, ну да, о глянь какой сет у рубика". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение