Lils2013 #81 25 ноября 2013 Вы че бля, кот хант ну что же вы котаны)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #82 25 ноября 2013 как пиздели на каспера, версуту, матрикса пару лет назад, щяс также пиздят на годханта, школьникам вилона подавай с кораблями,габелами и прочей хуетой.ещё пишете что шуточки его ненравятся, а у дреда шутки про соски и бульёнчики вам доставляют Это Ктап был, уебек. И с ним стримы были намного лучше. Всякие часики шансонщика и приветы дальнобоям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yahzzz #85 25 ноября 2013 вся суть пд. у школьников горит от комментатора. они не могут себе позволить смотреть англоязычный или вообще под музыку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #86 25 ноября 2013 По-моему отличный комментатор, всегда зарядит публику хорошим настроение, высокий уровень понимания происходящего в игре, адекватная оценка возможностей команд. И просто приятный в общении человек с великолепным голосом.Вынужден с Вами согласиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #87 25 ноября 2013 то что увидено нельзя развидеть сук пзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STARIY_KITAEC #88 25 ноября 2013 (изменено) Кто смотрит стрим сального по-дефолту уебок, надеюсь что годхант откоментит весь сезон пока вилат отдыхает, ходит на футбол, летает на гаваии и срет вам в рот и уши, а вы его спонсируете не забудьте отключить адблок, купить сала в арене и билет на старладдер Изменено 25 ноября 2013 пользователем STARIY_KITAEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #89 26 ноября 2013 котан нормально стримит хоть и несет иногда хуйню всякую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #90 26 ноября 2013 смотрел его стрим с каспером, этот уебок не может ничего сказать сам, лишь поддакивает касперуда и голос у него тоже хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #91 26 ноября 2013 Удалите егогодхант разлогинься, или ты его подписчик на фан пейдж? пиздуй отсюда мразина вместе с ним сука пиздец ФХЪЫВД12ьб1123 123 этот голос я ебал гкороче!!!!Я не про тебя Сначала разберись что к чемуПотом кукарекай, дауненок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #92 26 ноября 2013 да похуй на того годханта, его никто не смотрит все равно, если что, то есть другие стримы. ну либо вообще не смотреть ебучий салоладдер.я бы каспера убрал, эта жирная свинья рили накаляет своим нытьем про пуканы и тд.после инта надо было его выкидывать. идут хорошие напряженные игры, а этот огрызок ноет, что у него пукан рвется из-за долгих игр. ущерб ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #93 26 ноября 2013 Вас кто-то заставляет его смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 26 ноября 2013 Всех уебков сальных уебать нахуй и посадить туда норм пациков: витюшу, алика, пгг, инмета, дредуху и солича!1))))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #95 26 ноября 2013 (изменено) Сменить одних даунов на других - гениально.Хотя вообще не понимаю , зачем слушать этих "комментаторов". ради ахуенных шуток ? Изменено 26 ноября 2013 пользователем Soniq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #96 26 ноября 2013 бля я даже там сча наверное зарегаюсьвчера вместе с Каспером сука как они меня бесили обоссал бы ему ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #98 26 ноября 2013 На салоладдере вообще нормальных комментаторов нету и не было, я имею в виду именно комментаторов (профессионалов) а не клоунов рофлеров. Разве что Дред.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #99 26 ноября 2013 Какое коммюнити, такие и комментаторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #100 26 ноября 2013 Cовсем охуели на котана пиздеть? Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение