Fiend.Jackson #81 26 ноября 2013 грацуля! At your service Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #82 26 ноября 2013 гй пидора Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #83 27 ноября 2013 я помню он мне ключ на доту дал, чтобы вместе сыгратьключ-то дала сыграть так и не сыграли кстати да всем спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #85 27 ноября 2013 :tusila: Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #87 27 ноября 2013 проведено в игре 400 часовза последние 2 неделиграц Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #88 27 ноября 2013 в родном городе живет) грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #90 27 ноября 2013 грац позитивного уебкавсе бы такие на продоте были можно было бы сюда почаще заходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #91 27 ноября 2013 Грац легенду.До сих пор помню как он меня толи 8 толи 9 раз забанил за 2 дня. Старая школа. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Редзи Кайдзи #92 27 ноября 2013 Грац потного нолайфера))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #93 27 ноября 2013 хотел поздравить но..................................................................... тайд ультует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #97 27 ноября 2013 грац престарелого Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #98 27 ноября 2013 грац Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poleznyaha #99 27 ноября 2013 грац легенду :nate: Цитата #pdvsmazik Empire State of Mind Поделиться сообщением Ссылка на сообщение