KillAllRussians2 #1 Опубликовано: 26 ноября 2013 (изменено) стена. Изменено 31 марта 2014 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #2 26 ноября 2013 (изменено) сча тебе его наживка встретится предложит, и тебя как того патлача (отхуярят и волосы обрежут) Изменено 26 ноября 2013 пользователем demomanIV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demomanIV #4 26 ноября 2013 и кста неприязнь ,а не не приязнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 26 ноября 2013 (изменено) воу воу воу палехче..Он тебе поймал назвал пидаросм ,избил ,облил мочой и все это снимал на камеру? Изменено 26 ноября 2013 пользователем LittlePlanet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nerv1k #6 26 ноября 2013 автор конченный дебил, тесак заебись чел благодаря ему у всех педофилов теперь очко жим жим по инету разводить малолеток ,я думаю автор сам и есть пидорас и педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #7 26 ноября 2013 Кому сдался этот клоун, жид пархатый. shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #8 26 ноября 2013 Ну короче кто шо думает посаны про персонажа этого?Мое мнение что тип охуел и надо набить ему ебало за беспредел, только в лицо я ему это офк не скажу и бить ебало тоже не стану, могу максимум крикнуть за километр что он долбоеб и убежать.дальше не читал, типичная школота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #9 26 ноября 2013 (изменено) автор конченный дебил, тесак заебись чел благодаря ему у всех педофилов теперь очко жим жим по инету разводить малолеток ,я думаю автор сам и есть пидорас и педофилБлядь каких педофилов?Не давно смотрел кого тесачок словил, там парням самим 18 небось блядь нету. метр50 30 кило блядь, и это те ПЕДАФИЛЫ!!11 Это те которыми пугают детей ? А где же блядь 50 летние бородатые дядьки? По-моему все стали забывать что педофилия в первую очередь ассоциируется с НАСИЛЬСТВЕНЫМИ ДЕЙСТВИЯМИ (в отношении детей)И когда тесачок или кто там пишет от лица мальчика, он сам навязывает себя, мол го встретимся и так далее, и вообще какой нахуй мальчик блядь 15 лет в 15 лет лет блядь я не знаю что можно делать и кем быть. В 16 можешь с кем хочешь ебатся а в 15 ты ещё блядь не защищенный от педофилов бедный мальчик. Короче хуйня это всё. Тесачок просто таким образом удовлтетворяет свои саддисткие наклонности и набивает карманым деньгами. Изменено 26 ноября 2013 пользователем KillAllRussians2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #11 26 ноября 2013 Целуй пипиську.стой, можно я поцелую твою божествуенную песульку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KillAllRussians2 #13 26 ноября 2013 Ну короче кто шо думает посаны про персонажа этого?Мое мнение что тип охуел и надо набить ему ебало за беспредел, только в лицо я ему это офк не скажу и бить ебало тоже не стану, могу максимум крикнуть за километр что он долбоеб и убежать.дальше не читал, типичная школотаА если я поставлю такую подпись как у тебя, смогу ли я перестать быть школотой в твоих глазах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #14 26 ноября 2013 автор и есть пидорас и педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #15 26 ноября 2013 увы, неттакую элитную подпись, только я ношу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #16 26 ноября 2013 дочитал до "педофилы и пидарасы разные вещи"нахуй иди пидарас кстати ты пидарас или педофил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #17 26 ноября 2013 Заявляю что штакет хач и педофил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #18 26 ноября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mOjjYz9Bg_k[/media]У Тесака очумелые ручки Изменено 26 ноября 2013 пользователем Sammium shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whiteghost #19 26 ноября 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mOjjYz9Bg_k[/media]У Тесака очумелые ручкипейсак помешан на пиписьках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #20 26 ноября 2013 грац, расти большой, не будь лапшой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение