Cryless #2001 7 июля 2015 (изменено) Ахуительные выражения лица, неработающие хуи, электронные сигареты, голубые морпехи в ираке, зассанец фаррел, макконахи куда-то пропал Нету отрицательных моментов Хер знает. Макконахи так-то тоже на пидорка смахивал в прошлом сезоне, ну если не на пидорка, так на фригидного точно. "Ахуительные выражения лиц" - не понимаю о чем ты. Все к месту. Электронные сигареты - эпик предъява, без комментариев. Изменено 7 июля 2015 пользователем Cryless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2002 7 июля 2015 Все к месту. Все ахуенно. Лучше первого сезона в 10 раз. Опровергните меня. Мне нравится. Фломастеры разные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2003 7 июля 2015 Бля, зачем в двух сериях подчеркивать электронные сигареты?Я не удивлюсь если в некст серии опять кто-то спросить у бабы, А ТЫ ШО ЭЛЕКТРО СИГАРЫ ЕБАШИШЬ МММ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #2004 7 июля 2015 Бля, зачем в двух сериях подчеркивать электронные сигареты?Я не удивлюсь если в некст серии опять кто-то спросить у бабы, А ТЫ ШО ЭЛЕКТРО СИГАРЫ ЕБАШИШЬ МММ?И главное посмотреть прищурившись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2005 7 июля 2015 если вам не нравится топовейший сериал на тв, мб проблема не в нем, а в вас?кому здесь не нравится Игра Престолов? мне ктонибудь может объяснить как 2 сезон связан с первым?тоесть почему вообще эти серии собраны под названием "True Detective season 2"а не скажем "Алкаш, пидарок и фригидная: сезон 1"это называется "антология" Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2006 7 июля 2015 Во время сцены разборки бандитов, я невольно вспомнил Сопрано и то, как Тони решал похожую ситуацию, когда вышел из больницы, начал замечать, что его слова и действия ставят под сомнение. В ТД же это выглядит совсем по-детски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #2007 7 июля 2015 (изменено) Во время сцены разборки бандитов, я невольно вспомнил Сопрано и то, как Тони решал похожую ситуацию, когда вышел из больницы, начал замечать, что его слова и действия ставят под сомнение. В ТД же это выглядит совсем по-детски.У Стасяна на районе терки куда серьезней чем эта сцена. А ЧТО ЕСЛИ Я ТЕБЕ ГУБУ ОТОРВУ ММ??НУ ЧТО БУДЕМ ЕБАШИТЬСЯ МММ?НУ ДАВАЙ ! Изменено 7 июля 2015 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2008 7 июля 2015 жалко, что цветовую гамму сменили во втором сизе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #2009 7 июля 2015 гомофобы набежали Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2010 7 июля 2015 3 серия нормас,получше первых двух вместе взятых.пидарок и правда пидарком оказался,щас бы в ираке поебаться в сракотан Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2011 7 июля 2015 Прикольно в сцене с зубами, что у его шавки с собой пассатижи были и без слов Винсу Вону их сразу протянули)Заранее запланировали такой исход, наверное. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #2012 7 июля 2015 я всегда ношу с собой плоскогубцы, напримеробычное дело Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #2013 7 июля 2015 на самом деле, первый сезон выигрывал исключительно за счет того, что макконахи до этого нигде не появлялся, кроме как в потоковых ромкомах, а тут на тебе, такой экзистенциальный атмосферный пассажир. ну и оккультная тематика заехала как нельзя кстати.здесь еще будут свои фишечки, я уверен. и электронной сигаретой они уж точно не должны заканчиваться Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Петушок #2014 7 июля 2015 Интересно, а может человек въебаться в сосну так, чтобы судить о сезоне вобщем по первым 3м сериям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #2015 7 июля 2015 Интересно, а может человек въебаться в сосну так, чтобы судить о сезоне вобщем по первым 3м сериям?гребешком? на самом деле, первый сезон выигрывал исключительно за счет того, что макконахи до этого нигде не появлялся, кроме как в потоковых ромкомах, а тут на тебе, такой экзистенциальный атмосферный пассажир. ну и оккультная тематика заехала как нельзя кстати.здесь еще будут свои фишечки, я уверен. и электронной сигаретой они уж точно не должны заканчиваться вуди ха норм тожи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #2016 7 июля 2015 унылые бандитские разборки и уебищное нагнетание. ну может разгонятся еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prouddy #2017 7 июля 2015 если вам не нравится топовейший сериал на тв, мб проблема не в нем, а в вас?кому здесь не нравится Игра Престолов? мне ктонибудь может объяснить как 2 сезон связан с первым?тоесть почему вообще эти серии собраны под названием "True Detective season 2"а не скажем "Алкаш, пидарок и фригидная: сезон 1" Игра престолов топовый?Вот Борджия топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2019 7 июля 2015 на самом деле, первый сезон выигрывал исключительно за счет того, что макконахи до этого нигде не появлялся, кроме как в потоковых ромкомах, а тут на тебе, такой экзистенциальный атмосферный пассажир. ну и оккультная тематика заехала как нельзя кстати.здесь еще будут свои фишечки, я уверен. и электронной сигаретой они уж точно не должны заканчиваться Найс рофлишь, даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #2020 7 июля 2015 на самом деле, первый сезон выигрывал исключительно за счет того, что макконахи до этого нигде не появлялся, кроме как в потоковых ромкомах, а тут на тебе, такой экзистенциальный атмосферный пассажир. ну и оккультная тематика заехала как нельзя кстати.здесь еще будут свои фишечки, я уверен. и электронной сигаретой они уж точно не должны заканчиваться Найс рофлишь, даун.по делу есть что сказать, кошачье ебало? Цитата http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение