DrRein #2041 7 июля 2015 Зачем, ну зачем мужичок-дробовичок в конце вылез Пизда ж ведь усачу, если не говном заряжен был. Это в каком веке показывали?Или ты не в Керобе смотришь? :lol: Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2042 7 июля 2015 смотрю ток из-за Фарелла и потому что это TDпока больше причин нет Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2043 7 июля 2015 (изменено) Экшен в первом сезоне начался с 4 серий, ждем ребята , верю следующая серия будет ахуенной P.s жду оригинального парня который запостит мою аву.(НЕТ) Изменено 7 июля 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2044 8 июля 2015 Экшен в первом сезоне начался с 4 серий, ждем ребята , верю следующая серия будет ахуенной P.s жду оригинального парня который запостит мою аву.(НЕТ) Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2045 8 июля 2015 Зачем, ну зачем мужичок-дробовичок в конце вылез Пизда ж ведь усачу, если не говном заряжен был. Это в каком веке показывали?Или ты не в Керобе смотришь? :lol: Чего блять :palevo: Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2046 8 июля 2015 я критически недалекий человек и в кине нипизды на рублю фенькукто-нибудь... из шарящих... объясните темноте почему макконахи хороший актер?((9хз он просто пиздато выглядит в кадре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2047 8 июля 2015 надеюсь в сериале будет сцена, где жена фаррела произносит фразу "ай вонна ю фак ми райт нау" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #2048 8 июля 2015 бля вы досихпор эту поебень смотрите? дропнул на 15й минуте второй серии долбоебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2049 8 июля 2015 бля вы досихпор эту поебень смотрите? дропнул на 15й минуте второй серии долбоебытак спрашивается, что в топике забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2050 8 июля 2015 Бля, мне еще немного атмосфера второй серии напомнила начало хотлайн майами (но в хотлайне всяко пизже). Саундтрек только не дотягивает.А маски присутствуют Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2051 8 июля 2015 Контакт(1997 г.) охуеный мув,что -то близкое к Интерстелару и даже выше.Ну снимался в попсе ,ну и что бля.,насколько близок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2052 8 июля 2015 такие вопросы лучше мухе задавать, как эксперту по интерстеллару Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #2053 8 июля 2015 я просто охуеваю как фильм 97 года может быть близок к фильму который вышел через 17 летможет быть наоборот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2054 8 июля 2015 я просто охуеваю как фильм 68 года может быть близок к фильму который вышел через 47 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #2055 8 июля 2015 фильмы не люди - они не могут быть близки Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #2056 8 июля 2015 Зачем, ну зачем мужичок-дробовичок в конце вылез Пизда ж ведь усачу, если не говном заряжен был. Это в каком веке показывали?Или ты не в Керобе смотришь? :lol: Чего блять :palevo: Ты в 2095 году заходишь в топан обсудить 2 серию, когда все уважающие себя люди уже посмотрели и давно обсудили 3юю.Напрашивается только 1 вывод: ты не смотришь сиричи в богоравном Керобе, предпочитая ему ссаную Амедию или Кубики. Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #2057 8 июля 2015 Зачем, ну зачем мужичок-дробовичок в конце вылез Пизда ж ведь усачу, если не говном заряжен был. Это в каком веке показывали?Или ты не в Керобе смотришь? :lol: Чего блять :palevo: Ты в 2095 году заходишь в топан обсудить 2 серию, когда все уважающие себя люди уже посмотрели и давно обсудили 3юю.Напрашивается только 1 вывод: ты не смотришь сиричи в богоравном Керобе, предпочитая ему ссаную Амедию или Кубики.Святой человек, раскусил меня, дебика окаянного :pray: дай ссылку на 3-ю плис Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2059 8 июля 2015 че получается патрульный в очко долбился на ближнем востоке? или что? Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2060 8 июля 2015 ебать как ты догадался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение