suez #2521 4 августа 2015 (изменено) Бля серия просто сказка. Вначале сцена где Фарель приезжает на встречу с нигершой под музон.Затем вообще все что связано с Винсом (он в этом серии прям вообще забожил нахуй).И Вудро туннельный рэмбо228. Как только Вудро отправился на сходку, я его уже сразу похоронил, ибо это не комильфо для подобных сириков когда все мейн персонажи доживают до финальной серии, но вот под самый конец я уже даже успел поверить что он не рип, и тут сука этот питух :fffuuu: Не зря Джек Боер решил что тот должен сдохнуть в 4 сизике 24. https://www.reddit.c...e_the_plate/ - пололировал слегкаВот кстати скрин списка закупок Забавно что в нем повторяются по кругу элементы. Он писал его после того как уебал паренька. It was just rock salt guys. He'll be fine. :lol: суезинки В общем жду в понедельник того, что убийцами (и теми кто был в масках) окажутся эти сироты, из ограбления ювелирки в 92. Конкретно насчет девки не уверен, она скорее во всем этом играла роль байта и способа проникновения на пати. А вот парниша тянет на мстителя-убийцу. И он скорее всего является тем фотографом со съемок фильма.посуезил и ушел Изменено 4 августа 2015 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2523 5 августа 2015 для нормальных поцанов он останеться тимом ригинсом, а не каким то пидаром полом вудроу Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #2524 5 августа 2015 Никогда не нравился Винс Вон, но здесь он дико тащит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2525 5 августа 2015 для нормальных поцанов он останеться реми лебо, а не каким то пидаром полом вудроу Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #2526 5 августа 2015 Когда Вэлкора спизданул ей типа: "вспоминаешь? ", я подумал это он ее изнасиловал в детстве :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #2527 5 августа 2015 Когда Вэлкора спизданул ей типа: "вспоминаешь? ", я подумал это он ее изнасиловал в детстве :trollface: сеймлюто проиграл на моменте "Я ВАМ СЕЙЧАС ТАКООООЕ РАССКАЖУ" Цитата С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2528 5 августа 2015 Стори семена просто топовая гангстерская классика. Можно было бы гташку по такому сценарию выпускать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2529 5 августа 2015 Ну чо там, сериал встает с колен? Еще одна серия осталась и можно смотреть наконец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2530 5 августа 2015 (изменено) а по мне что-то слабовато все равното что этого грустного хуя с раздвоением личности ебанут было понятохз че они там в ласт серии покажут, но эмоций особых у меня не вызовет, я думаю Изменено 10 августа 2015 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #2531 5 августа 2015 Ну чо там, сериал встает с колен? Еще одна серия осталась и можно смотреть наконецМедленно разгонялся, но начиная с четвертой серии становится все интересней и интересней. Я сначала плевался, как и большинство тут, а сейчас считаю дни и часы до последней серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2532 6 августа 2015 Когда Вэлкора спизданул ей типа: "вспоминаешь? ", я подумал это он ее изнасиловал в детстве :trollface: так же думал,но потом они по трахались(хуево кстати по трахались) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2534 6 августа 2015 Когда Вэлкора спизданул ей типа: "вспоминаешь? ", я подумал это он ее изнасиловал в детстве :trollface: так же думал,но потом они по трахались(хуево кстати по трахались)почему ты "потрахались" пишешь раздельно, как далбаеб??? :lol: Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2535 6 августа 2015 Ну чо там, сериал встает с колен? Еще одна серия осталась и можно смотреть наконецМедленно разгонялся, но начиная с четвертой серии становится все интересней и интересней. Я сначала плевался, как и большинство тут, а сейчас считаю дни и часы до последней серии 6-ую перемотал 7-ую начал перематывать, но поглядел а ваще 2-ой сезон даже 2-ым сезоном язык не поворачивается назвать, не то что название произнести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2536 6 августа 2015 Когда Вэлкора спизданул ей типа: "вспоминаешь? ", я подумал это он ее изнасиловал в детстве :trollface: так же думал,но потом они по трахались(хуево кстати по трахались)почему ты "потрахались" пишешь раздельно, как далбаеб??? :lol:с телефона пишу,долго(да мне вообще лень исправлять,телефон написал "по трахались" значит ПОТРАХАЛИСЬ ,лол через капслок если писать то не исправляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2537 6 августа 2015 Еще один высер и хейт.Первый сезон не сравнить со вторым.Но второй сезон очень крутой и Фарел прям божит.Кароче смотреть стоит , начало конечно не очень но с середины эпик.А 7 серия просто пздц :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Thn #2538 6 августа 2015 Сериал тащат на своих могучих плечах Фаррел и Винс Вон. Все остальное, вкючая интригу (на которую всем поебать, будем уж честны) - фуфло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2539 6 августа 2015 да вы посмотрите как эта пизда крутую играет, блять хочется ей в щи дать просто, настолько она переигрывает Еще один высер и хейт.Первый сезон не сравнить со вторым.Но второй сезон очень крутой и Фарел прям божит.Кароче смотреть стоит , начало конечно не очень но с середины эпик.А 7 серия просто пздц :pray:что за слабый троллинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2540 6 августа 2015 (изменено) Как только показали фотку Фаррела с усами(месяц 7 назад), то я понял, что он вытащит сезон Изменено 6 августа 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение