nameless #2541 6 августа 2015 Как бы усы только тащат, а не Фаррел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2542 6 августа 2015 Но ведь в 7 серии нет усов, а серия говорят самый топчек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2543 6 августа 2015 самая топчик где они за убийцей гнались в конце четвёртая вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #2544 6 августа 2015 дохуя разговоров про bad man good man. прям напомнило самый известный диалог первого сезона Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p0lyus #2545 6 августа 2015 Пойду обмажусь первым сезоном,заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2546 8 августа 2015 Пойду обмажусь первым сезоном,заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2547 8 августа 2015 Хз, чем вам так нравятся последние серии 2го сезона.Лучше, конечно, чем в самом начале, но всё равно скучно. Единственное, что было интересно в ласт серии - персонаж Винса.Остальное кал.Не представляю, что там можно сделать в последней серии, чтобы это перекрыло общие впечатления (которые уж точно не хороши) о 2ом сезоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #2548 8 августа 2015 горю с 7 :fffuuu: :fffuuu: щас бы убить 5 в ситуации где это анрил, а умереть от выстрела в спину, хуёво слили персонажа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #2549 8 августа 2015 бля, спойлернули в топане ласт сцену, так бы вообще охуенно зашло заходить в топан после выхода серии и перед ее просмотром - детект серия хороша хотя бы только тем что там минуснули двух пидоров (на самом деле нет тк серия не так уж и хороша) не понял зачем вставили потрахушки изнасилованной и усачане понял где сцена из интро (или как называется начальная заставка с перечислением актеров под кохена видеоряд) где там голые бабы стоят в бассейне, похоже как будто это из секты отца. обычно в TD сцены из интро присутствуют так или иначе в сирике. решили вырезать сцену из финальной версии сериала? или всетаки в 8ой будет? бтв со всех восьми серий получился бы неплохой минисериал на 2 серии по 1-1.5 часа.в савокупности сиз говно. Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2551 9 августа 2015 горю с 7 :fffuuu: :fffuuu: щас бы убить 5 в ситуации где это анрил, а умереть от выстрела в спину, хуёво слили персонажа... почему, это показывает, как все "нечестно" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #2552 9 августа 2015 по титрам понял что китча полюбасу ебнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cumsmoke #2553 9 августа 2015 по картинке в статусах днем ранее,понял что китча полюбасу ебнут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2554 9 августа 2015 (изменено) детективы, кто нибудь в прямом эфире будет смотреть? все понятно с вами, нехуя вы не детективы Изменено 9 августа 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2555 10 августа 2015 Начали показывать по амедиатеке hd :pray: Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2556 10 августа 2015 (изменено) мисс украина Изменено 10 августа 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #2558 10 августа 2015 Будет спойлер по 8 серии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2559 10 августа 2015 ВРЫВ В ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ НА ПАПЕЧАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #2560 10 августа 2015 (изменено) Ты такая мразь Пиццилато ты просто гандон почему в первом сезоне все закончилось заебись а теперь все пиздец хуевоПРОСТО ТЫ НАСРАЛ МНЕ В ДУШУ ПОСЛЕ 1 СЕЗОНА ЗА ЧТО ТЫ ТАК СО МНОЙ ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ ЧТО ЗАСЛУЖИЛ ТАКОЙ КОНЕЦ :cry: :cry: :cry: Изменено 10 августа 2015 пользователем Telyr Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение