Tommy_ #2621 10 августа 2015 Пиздец тупой слив, педик в прошлой серии, поехал хер знает куда, какой то жопой перебил всех, но офк его как гавно убили в итоге.Что же делает в этой серии усатый? Поехал на сына посмотреть когда там 99,(9)% вероятность что найдут. Но даже после этого был крохотный шанс в лесу в рэбмо поиграться потому что он прятался, а за ним челики шли на похуй. Собственно он так 2оих и убил, но потом почему то габмергеры в голову долбанули (да-да я понимаю что он наверно просто решил сдохнуть, но тогда не понимаю зачем, он же вроде в бабу-копа влюбился)Ну и наконец мафиози: пиджак>жизнь. ггвпЕсли бы не такие тупые смерти поставил бы 9/10 последней серии и 7/10 сирику в целом, но от этого сгорел в пиджаке алмазики были не из дешевых, например.педик семью хотел завести, ему надо было чистым выходить без всякой хуйни педиковатой за спиной.ох, я даун :) про алмазики забыл, но все равно понятно было чем закончится, так что сути не меняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #2622 10 августа 2015 потому что не все еще посмотрели серию офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2623 10 августа 2015 (изменено) ну серия вышла типа, и мы можем её обсуждать а заходить в топан пока не посмотрел серию - быть дураком Изменено 10 августа 2015 пользователем marszorwie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2624 10 августа 2015 (изменено) вот финя зашел в топан и охуел от фейк спойлера дефога теперь оффтопы просит лол Изменено 10 августа 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggSpaM #2625 10 августа 2015 крч хуёвому сезону дефолтный хуёвый конец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2626 10 августа 2015 Оффтопы плз, я ещё 1 сезон не смотрел)))) Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #2627 10 августа 2015 ну серия вышла типа, и мы можем её обсуждать а заходить в топан пока не посмотрел серию - быть дураком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 10 августа 2015 нахуй вы оффтопите дауны? серия вышла. не смотрел - иди нахуй из топанафренк рипрэй рип эни и рыжая сеъбли в венессуэлу и эни родила от вэлкоро Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2629 10 августа 2015 нахуй вы оффтопите дауны? серия вышла. не смотрел - иди нахуй из топанафренк рипрэй рип эни и рыжая сеъбли в венессуэлу и эни родила от вэлкороМодератор, а правил не знает 3. Спойлеры. Ну с ними всегда были какие-то траблы. Если видите что тема обсуждаема, пусть даже сериал закончен, все сюжетные подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайд. Так вы никому не навредите и если кому-то будет интересно ваше мнение, то он его прочитает. Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #2631 10 августа 2015 опенинг лучше всего сезонау меня все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2633 10 августа 2015 Хороший сезон,отличная концовка. Жду 3 сезон. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2634 10 августа 2015 (изменено) Блять вспоминая клоунаду концовки первого сизыча, просто фейлспамы ловлю с этого. особенно когда топором в Харта запустили .такой хеппи энд бредовый.И еще даже близко не раскрыли секту Таттлов,поймали бомжа толстого и все. Да Детектив годный был,но как драма слабая за персов вообще 0 переживаний ,интересно было узнать кто убийца и все. Здесь все по нарастающей было ,начало хуй запомнишь (пересмотрел 3 серию вообще забыл про момент с фотографом )скука не понятно кто есть кто,а героев делают похожими на Раста, что бесило, и эта псевдо -мистика тоже бесила.Потом расдуплились 5 серия была так себе, но с 6-8 эпик на эпике ,охуееный криминальны-триллер.Герои по другому раскрылись,видно что все хотят жить и забыть прошлое. Не то что Раст с одной эмоцией весь сизыч был,особенно разозлило когда жену Харта ебал, хоть быть тут показал себя другим.Не базару нет Макконахи ебашил,но под конец его шизанутый перс бесил. 1 сезон = 2 сезон, что охуеено ,жду другую концепцию 3 сезона. Изменено 10 августа 2015 пользователем independent_12 Цитата новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2635 10 августа 2015 (изменено) rofl Изменено 10 августа 2015 пользователем DeFire Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2636 10 августа 2015 (изменено) Бтв сериал хороший, 8 з 10 где-тоНо жаль френка и рея, хотя бы одного можно было бы в живых оставить Хотя я догадывался что они умрут, про рея еще с 3 серии, про симеона с того самого момента когда он говорит с джордан о их встрече Изменено 10 августа 2015 пользователем StaRL1ghTPWNZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #2637 10 августа 2015 бля, вроде и убержалко, что выпилили пацанов, а в другое время понимаешь, что так и должен был закончиться этот сизич, ну не было других аутов. последние1 0 минут под леру чет прям за душу зацепили, финал вытянул сизыч на 8\10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2638 10 августа 2015 топором в Харта запустили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #2639 10 августа 2015 (изменено) Бтв сериал хороший, 8 з 10 где-тоНо жаль френка и рея, хотя бы одного можно было бы в живых оставить Хотя я догадывался что они умрут, про рея еще с 3 серии, про симеона с того самого момента когда он говорит с джордан о их встречерей тоже умер? я вроде без сабов смотрел Изменено 10 августа 2015 пользователем nechel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #2640 10 августа 2015 Песню с конца запилите кто-то плз. Я шазамил, гуглил, мне поеботу какую-то выдает. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение