Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

Пиздец тупой слив, педик в прошлой серии, поехал хер знает куда, какой то жопой перебил всех, но офк его как гавно убили в итоге.

Что же делает в этой серии усатый? Поехал на сына посмотреть когда там 99,(9)% вероятность что найдут. Но даже после этого был крохотный шанс в лесу в рэбмо поиграться потому что он прятался, а за ним челики шли на похуй. Собственно он так 2оих и убил, но потом почему то габмергеры в голову долбанули (да-да я понимаю что он наверно просто решил сдохнуть, но тогда не понимаю зачем, он же вроде в бабу-копа влюбился)

Ну и наконец мафиози: пиджак>жизнь. ггвп

Если бы не такие тупые смерти поставил бы 9/10 последней серии и 7/10 сирику в целом, но от этого сгорел :fffuuu:

в пиджаке алмазики были не из дешевых, например.

педик семью хотел завести, ему надо было чистым выходить без всякой хуйни педиковатой за спиной.

ох, я даун :) про алмазики забыл, но все равно понятно было чем закончится, так что сути не меняет

Поделиться сообщением

(изменено)

ну серия вышла типа, и мы можем её обсуждать x_26b5e3de.jpg

а заходить в топан пока не посмотрел серию - быть дураком

Изменено пользователем marszorwie

Поделиться сообщением

(изменено)

вот финя зашел в топан и охуел от фейк спойлера дефога :lol:

теперь оффтопы просит лол

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

крч хуёвому сезону дефолтный хуёвый конец

Поделиться сообщением

ну серия вышла типа, и мы можем её обсуждать

а заходить в топан пока не посмотрел серию - быть дураком

x_26b5e3de.jpg

Поделиться сообщением

нахуй вы оффтопите дауны? серия вышла. не смотрел - иди нахуй из топана

френк рип

рэй рип

эни и рыжая сеъбли в венессуэлу и эни родила от вэлкоро

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

нахуй вы оффтопите дауны? серия вышла. не смотрел - иди нахуй из топана

френк рип

рэй рип

эни и рыжая сеъбли в венессуэлу и эни родила от вэлкоро

Модератор, а правил не знает

3. Спойлеры. Ну с ними всегда были какие-то траблы. Если видите что тема обсуждаема, пусть даже сериал закончен, все сюжетные подробности ОБЯЗАТЕЛЬНО в оффтоп или хайд. Так вы никому не навредите и если кому-то будет интересно ваше мнение, то он его прочитает. Обсуждение новой серии. У нас уже принято не спойлерить, потому что очевидно что многие не смотрят в первые дни, но всё равно заходят в топик. Ну и вообще опять же думаю никому не проблема спрятать своё мнение в оффтоп.

Поделиться сообщением

Хороший сезон,отличная концовка. Жду 3 сезон.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вспоминая клоунаду концовки первого сизыча, просто фейлспамы ловлю с этого. особенно когда топором в Харта запустили :lol::avtorklif:.такой хеппи энд бредовый.

И еще даже близко не раскрыли секту Таттлов,поймали бомжа толстого и все. Да Детектив годный был,но как драма слабая за персов вообще 0 переживаний ,интересно было узнать кто убийца и все.

Здесь все по нарастающей было ,начало хуй запомнишь (пересмотрел 3 серию вообще забыл про момент с фотографом )скука не понятно кто есть кто,а героев делают похожими на Раста, что бесило, и эта псевдо -мистика тоже бесила.

Потом расдуплились 5 серия была так себе, но с 6-8 эпик на эпике ,охуееный криминальны-триллер.Герои по другому раскрылись,видно что все хотят жить и забыть прошлое.

Не то что Раст с одной эмоцией весь сизыч был,особенно разозлило когда жену Харта ебал, хоть быть тут показал себя другим.Не базару нет Макконахи ебашил,но под конец его шизанутый перс бесил.

1 сезон = 2 сезон, что охуеено ,жду другую концепцию 3 сезона.

Изменено пользователем independent_12

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

(изменено)

Rxzi-PJeAlA.jpg

rofl

Изменено пользователем DeFire

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв сериал хороший, 8 з 10 где-то

Но жаль френка и рея, хотя бы одного можно было бы в живых оставить :sad:

Хотя я догадывался что они умрут, про рея еще с 3 серии, про симеона с того самого момента когда он говорит с джордан о их встрече

Изменено пользователем StaRL1ghTPWNZ

Поделиться сообщением

бля, вроде и убержалко, что выпилили пацанов, а в другое время понимаешь, что так и должен был закончиться этот сизич, ну не было других аутов. последние1 0 минут под леру чет прям за душу зацепили, финал вытянул сизыч на 8\10.

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

(изменено)

Бтв сериал хороший, 8 з 10 где-то

Но жаль френка и рея, хотя бы одного можно было бы в живых оставить :sad:

Хотя я догадывался что они умрут, про рея еще с 3 серии, про симеона с того самого момента когда он говорит с джордан о их встрече

рей тоже умер? я вроде без сабов смотрел :trollface:

Изменено пользователем nechel

Поделиться сообщением

Песню с конца запилите кто-то плз. Я шазамил, гуглил, мне поеботу какую-то выдает.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...