rand #301 3 марта 2014 Новоиспеченный обладатель премии "Оскар" Мэттью МакКонахи подтвердил, что его не будет во втором сезоне True Detective. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #302 3 марта 2014 Ну 2 сезон не думаю что получится такой крутой.Так как игра МакКонахена просто топ.Где то читал ,что пригласили Стивена Амелла.Ну все мое уважение к нему за игру в стреле,ну он сыграть так не сможет.Я его даже в роли детектива представить не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #303 3 марта 2014 Видел трейлер, понравился, сирик пока не скачал. Стоит? Рецензируйте в двух словах, пожалуйста. P.S. топан не читал, дабы не нарваться на спойлеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #304 3 марта 2014 Видел трейлер, понравился, сирик пока не скачал. Стоит? Рецензируйте в двух словах, пожалуйста. P.S. топан не читал, дабы не нарваться на спойлеры.сирик ахуеный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #306 3 марта 2014 посмотрел 7ю мне друг всё время говорил что убийца - садовник, а я думал что он типа тролит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #307 3 марта 2014 посмотрел 7ю мне друг всё время говорил что убийца - садовник, а я думал что он типа тролит Есть уже с рус переводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #308 3 марта 2014 посмотрел 7ю мне друг всё время говорил что убийца - садовник, а я думал что он типа тролит Есть уже с рус переводом?я думаю можно с сабами найти.Ну я буду в 10 смотреть по амедие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #309 3 марта 2014 >Любить игру МакКонахи>Смотреть с озвучкой Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #310 3 марта 2014 >Любить игру МакКонахи>Смотреть с озвучкойНу как бы вообще поебать.Амедия переводит качественно.А я не ебу как качать с торентдай и потом ставить туда сабы ,что бы они работали на телеке.А смотреть на монике это зашквар. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #311 3 марта 2014 Человек, который подключил АМЕДИА и смотрит в озвучке, говорит о зашкваре.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #312 3 марта 2014 ребят, а вы сабы где-то английские видели?почему их так долго нет Цитата что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #313 3 марта 2014 >Смотреть сирич на инглише с инглиш сабами >2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #314 3 марта 2014 А что сейчас модно? Я не в тренде. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Crysis_ #315 3 марта 2014 Где скачать/посмотреть с сабами можно, скиньте ссылочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #316 3 марта 2014 http://www.addic7ed.com/serie/True_Detective/1/7/After_You've_Gone Finally. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #317 3 марта 2014 Человек, который подключил АМЕДИА и смотрит в озвучке, говорит о зашкваре..ну мне очень впадлу качать и скидывать на хард ,что бы посмотреть.Проще включить в понедельник в 10 вечера телек и посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #318 3 марта 2014 За день 6 серий подряд посмотрел Сериал ахуенный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #319 3 марта 2014 Грац МакКонахи с оскаром Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #320 3 марта 2014 макконахи заслужил,как никто другой. седьмая серия ведет к дикому эпику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение