QuadroTony #3301 27 ноября 2015 откуда ты копипастишь? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3302 27 ноября 2015 (изменено) вэлкоро>раста во сне по факту: кто знает почему сериал до сих пор не продлили???? Изменено 27 ноября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3303 27 ноября 2015 вэлкоро>раста во сне по факту: кто знает почему сериал до сих пор не продлили???? всмысле не продлили?жди некст сезон в 2016, зачем продлевать то что уже на несколько сезонов заказано наперед? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3304 27 ноября 2015 ну хуй знает, после посредственного второго сезона стало стремновато за сирик, вдруг Пиццолатто уже не сможет родить чтото внятное , плюс чето нихуя нету новостей что будут ещё сезоны Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3305 27 ноября 2015 у пиццолато 100% заказали 3 сезон, еще летом инфа былатам договорённость наверно и на 4 и на 5 есть, но все равно по рейтингам ориентироваться будут. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3306 27 ноября 2015 (изменено) у пиццолато 100% заказали 3 сезон, еще летом инфа былатам договорённость наверно и на 4 и на 5 есть, но все равно по рейтингам ориентироваться будут.да хотелось бы верить в твои слова, но блять уже снимать должны а ещё даже инфы нет, будут ли вообще снимать Изменено 27 ноября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3307 28 ноября 2015 у пиццолато 100% заказали 3 сезон, еще летом инфа былатам договорённость наверно и на 4 и на 5 есть, но все равно по рейтингам ориентироваться будут.да хотелось бы верить в твои слова, но блять уже снимать должны а ещё даже инфы нет, будут ли вообще сниматьну ты же не знаешь какое время года в истории будет, если зимой, то уже должны приступать.мне чето кажется что 3 сезон выйдет в конце осени 2016, если вообще не в январе 2017 Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3308 28 ноября 2015 надеюсь последняя серия не разочарует. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #3309 28 ноября 2015 эх зас бы ласт серия не разочаровала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3310 28 ноября 2015 Досмотрел, удивился как они выжили после ранений от топора в грудную клетку и распоротых кишок.Этот маньяк оказался не таким уж и здоровым да и шрам я думал что будет более видный, а по итогу главный злодей - кабан-педофил помешанный на религии собственного производства Мне больше интересно что же увидел Раст в том колодце? И вообще все эти ритуалы и убийства с плясками напоминают культ Ктулху, только какого-то сухопутного.Продолжение сериала будет? Хотя бы второй сезон, просто понять что за космическая воронка была там в пещере Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3311 28 ноября 2015 А ты даун не можешь прогуглить есть ли 2 сезон?Или мы 166 страниц первый сезон обсуждаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #3312 28 ноября 2015 (изменено) ник пицоллато подписал контракт с hbo до 2018, так что сезона 2 еще будет Изменено 28 ноября 2015 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3314 28 ноября 2015 ник пицоллато подписал контракт с hbo до 2018, так что сезона 2 еще будетСильно брат)))))000Сценарист True Detective Ник Пиццолатто продлил контракт с HBO до 2018 года. :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #3316 28 ноября 2015 А ты даун не можешь прогуглить есть ли 2 сезон?Или мы 166 страниц первый сезон обсуждаем убейся, агрессивное чмо Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3317 28 ноября 2015 (изменено) А ты даун не можешь прогуглить есть ли 2 сезон?Или мы 166 страниц первый сезон обсуждаем убейся, агрессивное чмоПосмотри The shadow line только обязательно с субтитрами. С тебя рецензия. Последняя серия слита, как и в НД. Второй сезон НД есть, но там новые персонажи и новая история. Изменено 28 ноября 2015 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3318 28 ноября 2015 я такой же дауно,соре. стоит ли смотреть второй сезончик? мнение пд для меня необычайно важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3319 28 ноября 2015 я такой же дауно,соре. стоит ли смотреть второй сезончик? мнение пд для меня необычайно важно.Мнения разошлись. По мне хуйня полнейшая с переигранными эмоциями, с неинтересными персонажами, невнятной историей, а взгляды главных гг при встрече это вообще блевотня. Но кому-то говорят зашло. Так что выбор за тобой. Это проверка на говноеда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3320 28 ноября 2015 Муха вот говноед ему не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение