Военкомат.рф #3502 6 августа 2016 Посоветуй, что-то, что не так себе.стрела, агенты щит, флеш - выбирай любойэто сарказм , если ты не понял LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #3503 6 августа 2016 Посоветуй, что-то, что не так себе.стрела, агенты щит, флеш - выбирай любойэто сарказм , если ты не понялСпасибо что объяснил братан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3504 7 августа 2016 (изменено) Как только появился чел в маске, стало очевидно, что это просто мститель с личными мотивами.Подводили-подводили, и нихуя ни к чему не подвели.Просто слили концовку в дерьмо, в последние 30 минут пустили по пизде всё, что делали.Вы просмотрели 8 серий про судьбы выебанных жизнью людей, грац.Не, актёрская игра заебись, офк, но по факту сезон закончился ничем.Эти умерли, этим похуй, ну какие-то документы кому-то передали, но хуй знает выгорит ли.Охуенно.Кулстори без концовки, спасибо. Изменено 7 августа 2016 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3505 8 августа 2016 наис спойлеры дебик Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3506 8 августа 2016 завтра второму сезону исполнится год.и если до сих пор не смотрел, то лучше и не смотри. Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #3507 9 августа 2016 бля, а почему здесь так много страниц если 2 сезон говнище, а 3 скорее всего не будет(извините,тему не читал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #3509 17 августа 2016 а че трейлер то не скинул LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3510 17 августа 2016 наис подпись без палевная клик Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #3511 17 августа 2016 (изменено) ахуенный трейлер, ждём 2017 ))))) Изменено 17 августа 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3512 17 августа 2016 :lol: Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3513 17 августа 2016 Лол вообще то улик сотрудничает с хбо, дауныю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3514 18 августа 2016 а че трейлер то не скинул [media=] [/media]ну тролякая почти поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3515 18 августа 2016 третий сезон если и будет то не скоропиццолато занят на других проектах, а хбо не будет запускать 3 сиз, пока не нарисуется норм сценарий и хейтеры 2 сиза сасите, он пиздат вы еще хуй и очко сравните, что лучше, отдельные истории они сравнивают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3516 18 августа 2016 лол в 3 сезоне чел с продоты будет сниматься Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3517 18 августа 2016 вы решили раз в 50 страниц вбрасывать этот трейлер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #3519 18 августа 2016 кинул бы тебя через писюн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3520 18 августа 2016 Но пока ты кинул мой писюн себе в рот.Фаршмачок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение