Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

ебать случайно включил сирич, а там блять вуди харельсон и усатый спидозник, да я обмалафился еще до просмотра :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

Еще 1 одна нормич теория:

Yellow King это лодка(корабль, яхта, что-угодно). Объясняет причины почему больше всего людей пропадало рядом с водой (когда Раст карту показывал). + когда Раст катался к мужику спрашивать про пропавшего сына (где-то в районе 3-6 эпизодов, когда еще вроде как мужик сказал что типа мол уходи, я не хочу иметь проблемы с законом из-за того что нанесу увечия тебе), тот говорил что в последний раз видел сына рядом с водой. У татла как раз была семейная лодка и все дела.

"Моя семья живет здесь давно, очень давно." И вот этот катерок в конце 7 серии. Мне это кажется таким жирным намеком, просто пиздец.

7kamF.jpg

Поделиться сообщением

малафьи, выработанной пользователями пд при просмотре сериала, хватило бы на то, что бы заселить всю галактику

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на сирик а тут такое :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

за 2 дня 7 серий схавал и блять как нарик на стены лезу в ожидании восьмой :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

случайно наткнулся на сирик а тут такое :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

за 2 дня 7 серий схавал и блять как нарик на стены лезу в ожидании восьмой :fffuuu: :fffuuu:

велкам. изучай теории на реддите, читай статьи, пересматривай серии. а потом по-новой.

Поделиться сообщением

велкам. изучай теории на реддите, читай статьи, пересматривай серии. а потом по-новой.

у некоторых еще есть реальная жизнь))))))0

хз, вот ток досмотрел седьмую, ну клевый сирик, вудич просто высочайший, но я его просто ваще дико котирую, герой макконахи начал заебывать конкретно, такой бля мэл гибсон молодой из смертельного оружия тока с кукареку о восточной философии)))) Ну в седьмой, слава богу, свернули это.

А на сюжетыч как-то ваще пох, главное, чтобы в итоге не убийца-садовник или какой-нибудь другой ТИПА КУЛ ПЕРЕВОРОТ))) Просто на стилях если завершат - будет ок.

живое величие

Поделиться сообщением

В озвучке МакКонахи и Харельдсона.

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

В озвучке МакКонахи и Харельдсона.

в голас

_61c46163ef3afa67659079131a78ac55.gif?noht=1

Поделиться сообщением

с чего в голос? охуенно смешная шутка?

последний раз с сюзаниной шутки смеялся, когда он шутит про мертвую маму чувака, у которого внатуре мама была мертвая

суез лох :subj:

живое величие

Поделиться сообщением

суез палитель охуенных сириков :subj: (не лайм)

эт как мастси от живчика!

Поделиться сообщением

посмотрел две серии, вообще кульный сирич :buba:

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

посмотрел 4 или 5 серий,чето пока нехуя не пойму толи нравится мне толи нет...как то одна серия пока с экшеном,под пятую вообще засыпал нахуй или под четвертую,вообщем нечего особенного обычный сериал...смотреть можно если нехуй смотреть...

Поделиться сообщением

с чего в голос? охуенно смешная шутка?

последний раз с сюзаниной шутки смеялся, когда он шутит про мертвую маму чувака, у которого внатуре мама была мертвая

суез лох :subj:

бля в голос пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...