Ilze #361 5 марта 2014 ебать случайно включил сирич, а там блять вуди харельсон и усатый спидозник, да я обмалафился еще до просмотра Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #362 5 марта 2014 Еще 1 одна нормич теория: Yellow King это лодка(корабль, яхта, что-угодно). Объясняет причины почему больше всего людей пропадало рядом с водой (когда Раст карту показывал). + когда Раст катался к мужику спрашивать про пропавшего сына (где-то в районе 3-6 эпизодов, когда еще вроде как мужик сказал что типа мол уходи, я не хочу иметь проблемы с законом из-за того что нанесу увечия тебе), тот говорил что в последний раз видел сына рядом с водой. У татла как раз была семейная лодка и все дела. "Моя семья живет здесь давно, очень давно." И вот этот катерок в конце 7 серии. Мне это кажется таким жирным намеком, просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #363 6 марта 2014 малафьи, выработанной пользователями пд при просмотре сериала, хватило бы на то, что бы заселить всю галактику Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #364 6 марта 2014 http://www.wekeeptheotherbadmenfromthedoor.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #365 6 марта 2014 http://www.wekeepthe...romthedoor.com/хоули щет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #366 6 марта 2014 случайно наткнулся на сирик а тут такое :pray: :pray: :pray: за 2 дня 7 серий схавал и блять как нарик на стены лезу в ожидании восьмой :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #367 6 марта 2014 случайно наткнулся на сирик а тут такое :pray: :pray: :pray: за 2 дня 7 серий схавал и блять как нарик на стены лезу в ожидании восьмой :fffuuu:велкам. изучай теории на реддите, читай статьи, пересматривай серии. а потом по-новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #368 6 марта 2014 случайно наткнулся на сирик а тут такое :pray: :pray: :pray: за 2 дня 7 серий схавал и блять как нарик на стены лезу в ожидании восьмой :fffuuu:велкам. изучай теории на реддите, читай статьи, пересматривай серии. а потом по-новой.у некоторых еще есть реальная жизнь))))))0 хз, вот ток досмотрел седьмую, ну клевый сирик, вудич просто высочайший, но я его просто ваще дико котирую, герой макконахи начал заебывать конкретно, такой бля мэл гибсон молодой из смертельного оружия тока с кукареку о восточной философии)))) Ну в седьмой, слава богу, свернули это.А на сюжетыч как-то ваще пох, главное, чтобы в итоге не убийца-садовник или какой-нибудь другой ТИПА КУЛ ПЕРЕВОРОТ))) Просто на стилях если завершат - будет ок. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Personal Jesus #369 6 марта 2014 в какой озвучке лучше смотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #370 6 марта 2014 В озвучке МакКонахи и Харельдсона. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #371 6 марта 2014 В озвучке МакКонахи и Харельдсона.в голас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #372 6 марта 2014 с чего в голос? охуенно смешная шутка? последний раз с сюзаниной шутки смеялся, когда он шутит про мертвую маму чувака, у которого внатуре мама была мертваясуез лох Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #373 6 марта 2014 суез палитель охуенных сириков (не лайм)эт как мастси от живчика! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #374 6 марта 2014 все-таки суез кое-что упустил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #375 6 марта 2014 посмотрел две серии, вообще кульный сирич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #377 7 марта 2014 посмотрел 4 или 5 серий,чето пока нехуя не пойму толи нравится мне толи нет...как то одна серия пока с экшеном,под пятую вообще засыпал нахуй или под четвертую,вообщем нечего особенного обычный сериал...смотреть можно если нехуй смотреть... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #378 7 марта 2014 с чего в голос? охуенно смешная шутка?последний раз с сюзаниной шутки смеялся, когда он шутит про мертвую маму чувака, у которого внатуре мама была мертваясуез лох бля в голос пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #379 7 марта 2014 вам бы понравилось? Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение