30nderrr #621 25 марта 2014 досмотрел первый сизичсук, это и вправду лучшее что я видел за последние годыО Х У И Т Е Л Ь Н Оснимаю шляпу перед этим шедевромГоворят еще второй сезон будет, правда с другими актерами и сюжетом) Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #624 25 марта 2014 почоны, а правда что еще второй сезон будет, с другими актерами и сюжетом) ?? Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #625 25 марта 2014 (изменено) мне друган сказал что правда, а еще возможчно ГГ будет бабой! Изменено 25 марта 2014 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #626 25 марта 2014 почоны, а правда что еще второй сезон будет, с другими актерами и сюжетом) ??ничего такого не слышал, фейк наверное Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #627 25 марта 2014 откуда инфа такая? всмысле, с другими актерами? а с этими что будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #628 25 марта 2014 Да это развод. Не ведитесь на ту чушь. Вам дают ложные надежды, чтобы потом посмотреть как у вас пригорит бля, а идейка-то заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #629 25 марта 2014 с АУТА Кирино можно было бы сиз годный запилить(как раз гг баба). Ну ещё есть инфа, что бред питт будет Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #630 26 марта 2014 хз Я слышал с Поул Вокером будет сиз новый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #631 26 марта 2014 хз Я слышал с Поул Вокером будет сиз новыйn1 Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #632 26 марта 2014 говорят стс снимет "детектив что надо!" Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #633 26 марта 2014 Да быть не может. Кто говорит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #634 26 марта 2014 зашел в топик почитать новостей о 2м сезоненачитался, спасибо Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #635 27 марта 2014 Бля, готов еще 10 сезонов этого сирика смотреть, если макконахи будет и дальше так же божить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #636 27 марта 2014 Бля, готов еще 10 сезонов этого сирика смотреть, если макконахи будет и дальше так же божить А что если я тебе скажу, что он отказался сниматься во втором сезоне ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #637 27 марта 2014 Бля, готов еще 10 сезонов этого сирика смотреть, если макконахи будет и дальше так же божить Ну там говорят второй сезон будет, правда с другими актерами и сюжетом) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #639 27 марта 2014 Оставлю положительный отзыв. Просто ахуительный сирик.И не надо делать квоту про второй сезон и других актеров, плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #640 1 апреля 2014 Парни, посоветуйте, где 7 и 8 серию можно досмотреть. Я как-то после 6 выпал из сирича, а сейчас досмотреть захотелось. А там откуда я качал, сейчас бан на сериал от роскомнадзора. Вконтаре тоже нету. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение