Bang #801 5 августа 2014 Фаррелл будет опять плакать, только уже обдолбленным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #802 5 августа 2014 Несмотря на признание критики, первому сезону «Детектива» ставили в упрек отсутствие сильных женских персонажей. уебаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #804 5 августа 2014 Какой то подбор актеров не очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAEashas #805 5 августа 2014 Китч и Фарелл нормально тащемта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #806 5 августа 2014 с наебательским сюжетом каст не потащиткак это было в 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #807 8 августа 2014 увидел тут тему, посмотрел залпом сезон, збс. люблю мрачные детективы, где свихнувшиеся именно на всякой религие и тд. маньяки. а тут еще часто расти рассуждал пиздато о боге и тд. короч мне понравилось. есть чето похожее? Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #809 8 августа 2014 увидел тут тему, посмотрел залпом сезон, збс. люблю мрачные детективы, где свихнувшиеся именно на всякой религие и тд. маньяки. а тут еще часто расти рассуждал пиздато о боге и тд. короч мне понравилось. есть чето похожее? Twin Peaks.The Leftovers. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #810 8 августа 2014 блин какие то телки не годныеваще сиськи бабы перси джексона были ок в первом сезоне Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #812 9 августа 2014 увидел тут тему, посмотрел залпом сезон, збс. люблю мрачные детективы, где свихнувшиеся именно на всякой религие и тд. маньяки. а тут еще часто расти рассуждал пиздато о боге и тд. короч мне понравилось. есть чето похожее? Twin Peaks.The Leftovers.чет лефтоверс написано драма... или я не то нашел? прост сомневаюсь что драма и "детектив с помешаными на религии и цп приступниками" имеет много обшего Цитата не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #813 9 августа 2014 Глянь пару серий, все сам поймешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #814 19 августа 2014 короч довелось так, что пересмотрел, зашло ваще как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #815 20 августа 2014 Досмотрел вчера последнюю серию. Давно не видел таких добротных сериалов, смотрится на одном дыхании. Буду пересматривать. Саундтрек к сиричу годный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #816 20 августа 2014 увидел тут тему, посмотрел залпом сезон, збс. люблю мрачные детективы, где свихнувшиеся именно на всякой религие и тд. маньяки. а тут еще часто расти рассуждал пиздато о боге и тд. короч мне понравилось. есть чето похожее? Twin Peaks.The Leftovers.чет лефтоверс написано драма... или я не то нашел? прост сомневаюсь что драма и "детектив с помешаными на религии и цп приступниками" имеет много обшегоНичего общего ни с твин пикс, ни с лефтоверс нет. Первый еще и говно вдобавок.. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #817 20 августа 2014 (изменено) Посмотрел первые две серии - вроде заебись, посмотрим, что дальше будет Изменено 20 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #818 20 августа 2014 сирик 24 что-то не зашел мне, посмотрю этотнво годнота же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #819 20 августа 2014 увидел тут тему, посмотрел залпом сезон, збс. люблю мрачные детективы, где свихнувшиеся именно на всякой религие и тд. маньяки. а тут еще часто расти рассуждал пиздато о боге и тд. короч мне понравилось. есть чето похожее? Twin Peaks.The Leftovers.чет лефтоверс написано драма... или я не то нашел? прост сомневаюсь что драма и "детектив с помешаными на религии и цп приступниками" имеет много обшегоНичего общего ни с твин пикс, ни с лефтоверс нет. Первый еще и говно вдобавок..свихнувшиеся есть? есть.религия есть? есть.маньяки есть? есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #820 21 августа 2014 (изменено) чёт концовка банальная слишкомпока смотрел было столько мыслей по поводу финала, а всё оказалось настолько просто, что я пригорел немного Изменено 21 августа 2014 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение