SYLAR #881 21 сентября 2014 Мы снимаем в окрестностях Лос-Анджелеса, а он огромен, так что мне приходиться каждый раз добираться до дома, чтобы увидеть детей" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #882 22 сентября 2014 ебать, фаррелл.не самый лучший, но и наверн не худший вариант. Цитата минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #883 23 сентября 2014 Винс Вон официально присоединился к актерскому составу True Detective. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #884 24 сентября 2014 Кастинг на главную женскую роль 2 сезона продолжается, и, по сведениям портала Deadline, в список уже озвученных актрис добавлена Кира Найтли. Участие в шоу ещё одной претендентки на роль, Рэйчел МакАдамс, по словам инсайдеров, может быть осложнено из-за занятости другим проектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #885 24 сентября 2014 Я бы за Макадамс душу отдал Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #886 24 сентября 2014 какие другие проекты, если детектив сейчас самое топовое шоу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #887 25 сентября 2014 Я бы за Макадамс душу отдалРадуйсяРэйчел МакАдамс прописалась во втором сезоне «Настоящего детектива»! Китч на подходе... Спустя почти двое суток после анонса Колина Фаррелла и Винса Вона, создатели второго сезона «Настоящего детектива» судя по всему, наконец, определились и с исполнительницей главной женской роли. По данным портала Variety, заветный образ отошел Рэйчел МакАдамс. Подруга Шерлока Холмса сыграет ключевую партию женщины-сыщика и с этим у нее, очевидно, проблем не должно возникнуть. Долгие переговоры были связаны, прежде всего, с проблемами в рабочем графике Рэйчел, но теперь все улажено. Вдобавок говорится, что в ближайшее время ожидается официальное оглашение Тейлора Китча, который и закроет своей фигурой четверку главных героев. Так что, ждем. Съемки стартуют этой осенью с прицелом на премьеру летом 2015-го. Первые два эпизода из восьми заявленных поставит Джастин Лин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #888 25 сентября 2014 МакАдамс топчик.Мужиков хуевых каких-то набрали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THEBESTSOSO #890 26 сентября 2014 чего вам эта баба так нравится, какой из нее детектив. преступников она будет ловить своим ртом огромнейшим, зуб даю. ловить и съедать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #891 26 сентября 2014 Ну я был бы не против, если бы она поймала моего преступника своим огромнейшим ртом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esquire #892 26 сентября 2014 Ну я был бы не против, если бы она поймала моего преступника своим огромнейшим ртому тя чё банда какая то? какой ещё преступник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #893 26 сентября 2014 Китч норм ещёБаба топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #894 27 сентября 2014 все, теперь буду не смотрить сиреч, а дрочировать на Мкадамс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #895 27 сентября 2014 подумаешь, теперь дрочить будут вместо макконахи на макадамс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #896 28 сентября 2014 Глянул залпом за ночьЗаебись зашло правда чот прослоупочил конечноТелки еще ахуеные Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #897 28 сентября 2014 OTARIK THE FAST Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #898 28 сентября 2014 Да и не говориТемболее такие сирики нельзя в онгоинге Цитата Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #899 28 сентября 2014 Да и не говориТемболее такие сирики нельзя в онгоингеда мы тут с онгоинга все сливки почти сняли Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natsakysok #900 28 сентября 2014 а когда первая серия?есть точная инфа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение