healms #1601 25 июня 2015 То чувство, когда у тебя точно такой же нож, как в сериале. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1602 25 июня 2015 Хорош вам взгляды обсуждать, а то можете гавно в топан привлеч.Но ведь ты уже здесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1603 25 июня 2015 То чувство, когда у тебя точно такой же нож, как в сериале. че за нож? кухонный чтоли когда в сцене в баре на заднем плане бармен салатик режет? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1604 25 июня 2015 То чувство, когда у тебя точно такой же нож, как в сериале. че за нож? кухонный чтоли когда в сцене в баре на заднем плане бармен салатик режет?В начале первой серии который на столе лежит, черный раскладной. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1605 25 июня 2015 Алкоголик, фригидная и импотент, кайф. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1606 25 июня 2015 почему он импотент. он же трахнул модель. и потом как я понял чтобы перед девушкой не облажатся ебанул виагрыили я не правильно понял диалог с его боссом Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1607 25 июня 2015 почему он импотент. он же трахнул модель. и потом как я понял чтобы перед девушкой не облажатся ебанул виагрыили я не правильно понял диалог с его боссомхз на сколько я понял модель он не трахнул, босс вроде имел ввиду что знает что это вранье и не верит что такой как он мог сделать это......но отстранить надо, пока идет разбирательство, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1608 25 июня 2015 норм серияно вот что бесит почему блять нет ОБЫЧНЫХ персонажейнадо всем какую-то хуету придуматьу одного над сыном издеваютсяу второй семья умерла/наркоманит и работает шлюхойтретьего обидели и отстранили ну датипа я должен послушать эти истории и проникнуться сочувствием ко всем им? Нет офк, это всё так надуманно смотрится, что вызывает лишь раздражение. Рыжая баба топовая бтв, которая вовремя умеет вставить пару слов, разрулить ситуацию и тд, чисто как персонаж она больше всех понравилась. косяки кстати очень большие, не могли чтоле грамотно всё сделатьпарень бухает виски стаканами и даже не морщитсяпосле этого его будит звонок, он сразу запоминает адрес, доезжает, и даже не шатается ну или мотоциклист, который нереально разогнался, потерял управление, и...ничегодаже след от тормозов не оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1609 26 июня 2015 он проспался не? ты блять след тормозной в такой темноте решил разглядеть? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1610 26 июня 2015 он проспался не? ты блять след тормозной в такой темноте решил разглядеть?ващет про мотак все правда дураляповая сцена вышла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1611 26 июня 2015 тож в шепутиарии 100км в час его занесло и он не сдох Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mursek #1612 26 июня 2015 гавно а не серия че там обсуждать 3 из 10 и то за бабу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1613 26 июня 2015 тож в шепутиарии 100км в час его занесло и он не сдохне знать что в пиндостане скорость измеряется в милях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #1614 26 июня 2015 но тогда ведь получается, что он ехал 160 км/ч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1616 27 июня 2015 (изменено) Посмотрел первую серию, хуй знает, ожидал худшего, после прочтения топика.Чото шкура этого Семена вообще топовая Бляяя, скажите имя актрисы, я ее в каком-то фильме видел, у нее взгляд там точно такой же былА, это жена Ватсона Гая Ричи Ласт сцена полная хуйня, конечно Изменено 27 июня 2015 пользователем Saber Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1617 27 июня 2015 эти многозначительный взгляды конечно полный провал. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #1618 27 июня 2015 >2015>не смочь в топовые взгялды которые тащат весь сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1619 27 июня 2015 Просто скажите, первая серия 10 из 10? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение