Гость Saber #1681 29 июня 2015 Дауны залетают в топан в день выхода серии, ловят спойлеры и горят Есть вещи, которые никогда не меняются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #1682 29 июня 2015 Вы дауны серия уже давно есть какой спойлер але Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #1683 29 июня 2015 Вышла серия в дубляже написал удивление/недовольство и началось кукареканье про 7 дней, как будто в Игре престолов Жоржа Мартина рассказал концовку Ветку тоже забаньте, тогда по правилам вроде нельзя набивать посты из одной цифры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1684 29 июня 2015 НУ НЕВАЗМАЖНА СМАРЕТЬ СЕРИКИ ЗНАЯ ШО ТАМ БУДЕТ ДАЛЬШЕПРАСТА НЕВАЗМАЖНА ВIДЬ ЭТА ТАЙНА ПАКРЫТАЯ МРАКОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1685 29 июня 2015 естьлинк на 2 серию с субтитрами? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1686 29 июня 2015 (изменено) Ушлепки что вам трудно написать это под спойлером, или ты думаешь что все встают в 6 утра чтоб сирик посмотреть , ведь нетрудно засунуть твой высер в спойлер, но тебе похрен , дцп! Дайте кто нибудь ссылку на 2 серию, на iЯблоке чтоб посмотреть!! А то на колд фильм нихуя нет, ВКонтакте есть ( но я ебал , там на 1 минуте останавливается картинка и потом идет лишь звук) Изменено 29 июня 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1688 29 июня 2015 без сабов покаhttp://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5030942 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1689 29 июня 2015 Grok надеюсь когда нибудь таким как ты начнут выдавать хуевого и пермабаны, ты Овер не первый кто постит мою аву мне, иди подойди к зеркалу и скажи в слух Я АУТИСТ Ссылку дайте Гайс жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #1690 29 июня 2015 Grok надеюсь когда нибудь таким как ты начнут выдавать хуевого и пермабаны, ты Овер не первый кто постит мою аву мне, иди подойди к зеркалу и скажи в слух Я АУТИСТ Ссылку дайте Гайс ждуладно, лови свою ссылку, уебеке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1691 29 июня 2015 Какое же говно ебаное второй сезон, дефолтный сериал про полицию, что крутят на тв3, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1692 29 июня 2015 Скучно, реально, пол серии готов был в альтабе сидеть. Детективная составляющая просто нулевая, совершенно не интересно кто убийца и зачем он это делает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessАrt #1693 29 июня 2015 Скучно, реально, пол серии готов был в альтабе сидеть. Детективная составляющая просто нулевая, совершенно не интересно кто убийца и зачем он это делает.это. Еще постоянно в голос с даунов которые заходят в топик в день выхода серии не посмотрев ее. Нахуя вы заходите? Риторический офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1694 29 июня 2015 а что если усач сдох и на его место придёт макконахи и будет раскрывать это дело Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1695 29 июня 2015 Щас Ранд придёт и семь дауну даст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1696 29 июня 2015 за что тебе давать семёру Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #1697 29 июня 2015 вконатаче уже виситкакие торренты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1698 29 июня 2015 ру сабов до сих пор нет? бляяя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1699 29 июня 2015 (изменено) дел всё, нашёл. Изменено 29 июня 2015 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1700 29 июня 2015 без сабов пока http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5030942 subshttp://sendfile.su/1132783 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение