L1festyl3 #1721 29 июня 2015 чувак в маске, с дробовиком с солью прячется на хате у убитого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainCat1_1 #1722 29 июня 2015 киньте трек с заставки 1 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1723 29 июня 2015 Вот бы сейчас погуглить за какого-то уебка с верхних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1724 29 июня 2015 не зря номер дома усача 322 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #1725 29 июня 2015 (изменено) Leonard Cohen-nevermind Изменено 29 июня 2015 пользователем LLeum Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #1726 29 июня 2015 думал вторая серия будет получше чем перевая, но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1728 29 июня 2015 ваще я себе в рейтузы писну со смеху если фарел выживет после выстрела в упор в живот с обреза))))00хотя такого рода фотографии со съемок говорят об обратном скорее всего окажется что он внатуре был в бронежилете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1729 29 июня 2015 пули резиновыеодел бронежилет это был сонон увернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #1730 29 июня 2015 никакой бронежилет от такой хуйни не спасет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1731 29 июня 2015 Вабщета броник кыкразтаки лучше всего сейвит от дроби Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1732 29 июня 2015 -какие нахуй резиновые пули если там дробь-возможно-возможно-стопудов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #1733 29 июня 2015 а терь вспомните табличку с малхолланд драйвом с первой серии, если вы понимаете очем я :buba: :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #1735 29 июня 2015 ребята, дайте ссылбан на русабы 2ой серииили где-нибудь где можно посмотреть онлайн в субтитрычах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1736 29 июня 2015 Норм пузмень ему вспороли .Серия нормас такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #1737 29 июня 2015 никакой бронежилет от такой хуйни не спасет уебал бы тебе (в бронежилете) дробью в пузо, жаль ты выживешь, псина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1738 29 июня 2015 Саундтрек из второй серии "Тебя застанет ночь": The Raveonettes - Kill! (Фрэнк в клубе)G.O.D. - Always Hatin’ On Me (Фрэнк беседует с девушкой о Каспере) - нет релизаLera Lynn - Church In Ruins (сцена в баре) - нет релизаBobby "Blue" Bland - Pity The Fool (песня по радио)John Paul White - What A Way To Go (завершающие титры) - нет релиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1739 29 июня 2015 Изо всех сил пытаюсь по полной вникнуть в сериал, но блять что это за хуйня???? после первой серии, я думал что хуже уже снять нельзя, но блять вот она вторая серия и опять абсолютно никаких эмоций не вызывает, убить главного героя вконце второй серии это просто Оскара сценаристу :lol: ,какая то история про крыс, про гавно, это походу режиссер полное уг...., потому что я не понимаю как с таким актерским составом сирик вызывает 0 эмоций, или может все таки актёры настолько хуевые я уже не знаю ... В общем второй сезон не смотрибелен вообще :fffuuu:Пока Макконахи просто выносит вперед ногами всех ну хотя вроди пощелкал актерский состав в следующих сериях на ИМДБ, вроде как Фаррел будет играть дальше , но я хз как он будет раскрывать это дело из могилы Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1740 29 июня 2015 кароч всё изи просчитал, маленький рыжий пиздюк усатого вырастет и будет искать убийц своего папки,взрослого пацыка будет играть макконахи , 2 сезон типа предыстория к 1, маконахи будет носить усы бати Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение