Arthas #1761 29 июня 2015 "такого актёра" какого такого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AppleJu1ce #1762 29 июня 2015 Точно, там же Масука из Декстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1764 29 июня 2015 супергавно. Помним, скорбим Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1765 29 июня 2015 Под словом "норм" я имею ввиду что не так все и плохо, хотя соглашусь насчет 2 серий что это пиздец , все еще пиздец - это только начало, в ебанной игре престолов тоже начало сезона было хуевое , но под конец стало ахуенно! P.S Кстати шлюха импотента ахуеенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #1766 29 июня 2015 Какое начало блять, 1/4 сирича прошла уже.А по делу нихуя не понятно, по героям тоже.Станет ли лучше в некст 6 сериях? Не думаю Цитата Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1767 29 июня 2015 вконце ваще провалесли умер челикс - провалесли выжил - тоже провал луз/луз ситуацияАРТАС В СВОЁМ СТИЛЕ.ЧИСТО ДО ВЫХОДА КРЕПАСОВ ЗНАЕТ ЧТО ЭТО ЛУЗ/ЛУЗ чото ору прям с него. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1768 29 июня 2015 вот этот кстати челик который импотент, самый ахуенный из всего дерьма пока, его очень мало показывали и он единственный смотрится более менее в сирике и предыстория прикольная типа выебал малолетку Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1769 29 июня 2015 Ну не знаю, со сцены его ссоры с бабой - смеялся не меньше чем с подвала. Ты сама этого захотела. Ты сама этого захотела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1770 29 июня 2015 Нашел ее Инстаграм , нормальная такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #1771 29 июня 2015 (изменено) Уже само интро 2 сезона как бы намекает что мы не по адресу. Просто не могу слушать этот ебливый трек Изменено 29 июня 2015 пользователем IMGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #1773 29 июня 2015 Уже само интро 2 сезона как бы намекает что мы не по адресу. Просто не могу слушать этот ебливый трек подтверждаю. единственное интро которое я перематываю Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #1775 29 июня 2015 (изменено) ну там была соль карочетипа напугали, чтобы не лез про крыс это пиздецсцена ссоры импотента тоже пиздец ээххх Изменено 29 июня 2015 пользователем SAIROX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1776 29 июня 2015 (изменено) Спойлер чето в голос заорал :lol: Изменено 29 июня 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1777 29 июня 2015 ибать, пойду в 8 раз 1 сезон наверну Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #1778 29 июня 2015 мда, соль. можед быт это сэм был или дин ( короче кто-то из винчестеров) Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1779 29 июня 2015 пересмотрел покадрово момент выстрела в живот с расстояния в 30-40 см, там даже одежду не порвало + пороховое пламя слабое, либо патрон маломощный с мелкой дробью и небольшим количеством пороха, либо тупо порох без поражающего элемента Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1780 29 июня 2015 ДРОБЬ ПРОШЛА НАСКВОЗЬСТРЕЛЯЛИ СОЛЬЮБРОНЕЖИЛЕТ выбрать понравившийся пересмотрел покадрово момент выстрела в живот с расстояния в 30-40 см, там даже одежду не порвало + пороховое пламя слабое, либо патрон маломощный с мелкой дробью и небольшим количеством пороха, либо тупо порох без поражающего элементану да, а первый выстрел с ног его не сбил, типа сам упал Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение