Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

ну если это не имеет никакого отношения к реальности, то и нобелевскую премию по литературе ты вряд ли бы получил, потому как самой литературы просто не существовало бы))0

ну а подрочить и обдристать себе ляжки - это всегда пожалуйста сынок - в любое время

Поделиться сообщением

т.е. по твоему литература - это литературная критика?

Ты ебабо?

живое величие

Поделиться сообщением

долбоебы, эстеты, девственники, диванные критики

завалите ебала и наслаждайтесь годным сериалом со стильной картинкой, атмосферой криминального LA и отличными актерами

всем похуй на ваше мнение, первые 2 серии были нормальные - спорить с этим быть дауном. если че и первый сезон не был 10 из 10 если уж доебываться к сюжету

еще раз повторяю выблядки, весь сок этого сериала в атмосфере, хорошей актерской игре и уже после этого идет сюжет. и про сюжет твари не пишите, еще 6 серий.

у меня все

:lol: :lol: :lol:

А вот и убеки с верхних подъехали

Ты абсолютно на любой комментарий отвечаешь высером.

Кому что хочешь доказать? Ну например мне (да и не только мне, я уверен) ты доказал свою ограниченность и узколобость.

Ах сорри, в 2015 году такие посты называется троллингом OJfxuk5.gif

Поделиться сообщением

завалите ебала и наслаждайтесь годным сериалом со стильной картинкой, атмосферой криминального LA и отличными актерами

всем похуй на ваше мнение, первые 2 серии были нормальные - спорить с этим быть дауном. если че и первый сезон не был 10 из 10 если уж доебываться к сюжету

еще раз повторяю выблядки, весь сок этого сериала в атмосфере, хорошей актерской игре и уже после этого идет сюжет. и про сюжет твари не пишите, еще 6 серий.

у меня все

Кому что хочешь доказать? Ну например мне (да и не только мне, я уверен) ты доказал свою ограниченность и узколобость.

А вот и защитники уебков с верхних с 22к постами за год подъехали

Поделиться сообщением

ну если по моему то по моему ты стал хрестоматийным примером другого золотого правила феласофии: не ссы против ветра

потому как стало более чем очевидно что сабж находится вне твоего (ща будет модно) дискурса

видишь ебать даже сам макконахе понял что его персонаж не индивид)))

Поделиться сообщением

у меня все

А вот и защитники уебков с верхних с 22к постами за год подъехали

никого не защищаю, таким же образом можно заквотить любой из твоих высеров

бтв 22к постами за год ?????? что????????

Поделиться сообщением

Как не захожу в топан даун с ником "стенатекста" спамит смайлами и пытается доказать, что сирик говно.

У этого дегроида даже ума не хватает написать что нибудь адекватное, одни посты в стиле "А вот и убеки с верхних подъехали" и куча смайлов или просто смайлы.

Хули взять с отбитого.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

нет ты че, он тип "илитный траль" проста)))))

и ценитель (хуев)

Поделиться сообщением

я ору пиздос

пинтуха заряжает мне веселые истории уровня школьного урока по литературе в школе для альтернативно одаренных, используя абсолютно абсурдную в ДАННОМ ДИСКУРСЕ редукцию, сводя литературу к говорящим фамилиям и ТИПАМ маленьких людей и прочего говна, в то время как любому человеку, который внатуре понимает что такое литература и гуманитарная наука очевидно - в подавляющем большинстве персонажи это экстремумы, а не средняя температура по больнице

И размусоливает эту парашу в духе литературного антрепренера, которые в силу скудоумия или ангаже и придумали всю эту абсолютно нерелевантную типологию

Ты просто вдумайся, пустая голова, что дает твой подход - какой результат то бля у твоего упрощения? В чем смысл метода то блять, если в итоге он все что угодно сводит к материальной точке - какие выводы из этого делать можно, кончелыга?

Понаслушаются своих советских учителей, у которых наука ровно настолько является наукой, сколько в ней математики, и переносят неподходящие методы в неподходящую сферу, а потом на умном лице несут невыносимую хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

ладно братан

задам тебе просто один вопрос

вот в чтиве давеча про графа монте-кристо пиздели

он индивид?

Поделиться сообщением

Посмотрел 1ую в озвучке кубика, атмосфeры ноль, 2ую глянул в оригинале, все встало на места,

в общем опасаюсь что как сказали скелет будет одинаковый, хочется нового, а так пока что хз что творится но атмосфера чувствуется и я рад.

Поделиться сообщением

ладно братан

задам тебе просто один вопрос

вот в чтиве давеча про графа монте-кристо пиздели

он индивид?

я там сказал, что не читал эту хуесосню

живое величие

Поделиться сообщением

будто бы ты не знаешь о чем там вечерина.

Поделиться сообщением

озвучка была виновата :lol: :lol: :lol:

персонажи переданы не правильно вообще, нету калоритности, брутальности, вообще от озвучки многое зависит.Не стану доказывать что-либо.

Поделиться сообщением

atinum' timestamp='1435698644' post='16509675']

озвучка была виновата :lol: :lol: :lol:

персонажи переданы не правильно вообще, нету калоритности, брутальности, вообще от озвучки многое зависит.Не стану доказывать что-либо.

калоритности там как раз хватает, братан

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...