n0rm #1901 3 июля 2015 просто в серике нет гулбокомысленной феласофииНИЧЕ ЩА ПОДВАЛИТ ПОДОЖДИ СЛЕГКА)) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1902 3 июля 2015 просто в серике нет гулбокомысленной феласофиив керобе естьэто наверное первая смешная шутка с керобом Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1903 5 июля 2015 (изменено) Говорят лезби и гомик в реальной жизне встречаются :/ Изменено 5 июля 2015 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1904 5 июля 2015 Говорят лезби и гомик в реальной жизне встречаются :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1905 5 июля 2015 Просто в упадке, неужели тут одни долбоебы, каждый мои пост и за ним моя аватарка, просто мистер оригинальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #1907 5 июля 2015 дайте линк на 3 серию в керобе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1908 5 июля 2015 дайте линк на 3 серию в керобене вышла еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #1909 5 июля 2015 (изменено) не туда Изменено 5 июля 2015 пользователем Эльвира Набиуллина Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1910 5 июля 2015 ну вот, а вы переживали, что фаррела взляи в сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #1911 5 июля 2015 ну вот, а вы переживали, что фаррела взляи в сериал он 100% жив, его имя идет 1 в титрах, не могут его просто выпилить во 2й серии + в тизерах/трейлерах есть сцены с его участием которых еще не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1912 5 июля 2015 насколько хуёвой будет третья серия? я думаю 3-я будет 3.5/10, максимум 6/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1913 5 июля 2015 насколько хуёвой будет третья серия? я думаю 3-я будет 3.5/10, максимум 6/10АЙСФРОГ, ПОФИКСИ ЭТУ ХУЙНЮ!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1914 5 июля 2015 Просто в упадке, неужели тут одни долбоебы, каждый мои пост и за ним моя аватарка, просто мистер оригинальность :pray: :pray: я уже начинаю подозревать что это толстота Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1915 5 июля 2015 насколько хуёвой будет третья серия? я думаю 3-я будет 3.5/10, максимум 6/10на столько же, на сколько хуёво ты играешь Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1916 5 июля 2015 следующая серия будет 10/10, инфа от Фаррела Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1917 5 июля 2015 насколько хуёвой будет третья серия? я думаю 3-я будет 3.5/10, максимум 6/10на столько же, на сколько хуёво ты играешь Вот это подъебал. Ну просто подъебщик.Все расходимся - лучше уже в топике не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1918 5 июля 2015 (изменено) и инфа от Макконахи Matthew McConaughey @McConaughey 42 мин.42 минуты назадmy partner in crime Woody last season....new episode tonight #truedetectiveПоказать перевод Изменено 5 июля 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storoh #1919 5 июля 2015 А мне кажется раскроют ветку с сектой папаши Макадамс ближе к середине сезона, + челик который напал на Фаррела, + тёлка которая пропала.Ещё покажут как город задыхается в коррупции и индустриализации. Мб раскроют эти ветки и выйдет годно, на уровне первого сезона. Ну и наверняка немного боевичка в LA Правда всего 8 серий, в 2 первых сериях были в основном только предпосылки, успеют ли они вместить всё это в оставшихся 6 и что-бы вышло не супер хуёво?В общем вангую 6-7/10Вроде норм челики снимают, норм актёры, надеюсь превзойдёт мои ожидания. Цитата Лучший в миреhttps://www.youtube.com/watch?v=30pbxbt_7tU Заработок в интернете, бесплатно, БЕЗ СМС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1920 5 июля 2015 (изменено) Изменено 5 июля 2015 пользователем LittlePlanet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение