ccxppro #341 27 ноября 2013 .Теперь у меня топ ава на пдвообще то нетвообще-то да, телки это банальнопидорасы это аморально.фокси лучшая, так что тут никаких вопросов быть не должно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #342 27 ноября 2013 штакет убери водоросли у моего тюленя, преврати воду в лед, пусти снег, налепи ему шапку и на руки варежки.А вместо ракушек на сосочках сделай новогодний лифак с белой бахоромой по краям, и офк лед не должен шевелится как вода.не благодари Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #343 27 ноября 2013 это не то что я хотел. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #344 27 ноября 2013 ща поищу свою новогоднюю аву Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #345 27 ноября 2013 ещё если можно, анимацию снега к аве :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #346 27 ноября 2013 Шапку Уокену !!!!!!! Ему холодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #347 27 ноября 2013 я тоже хочу шапочку Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #348 27 ноября 2013 (изменено) я тоже хочу шапочкуу гомосека спиздил , не благодари Изменено 27 ноября 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #349 27 ноября 2013 да ну тебя Цитата http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #350 27 ноября 2013 это не то что я хотел.с тебя 5 звезд Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #351 27 ноября 2013 кароч чот нихуя не нашёл старую авку. ебаните сюда шапочки снежок че нить там хз :geys: Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #352 27 ноября 2013 не на своем планшете рисовал, по этому слегка ебано вышло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #353 27 ноября 2013 не на своем планшете рисовал, по этому слегка ебано вышлоок Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #354 27 ноября 2013 не на своем планшете рисовал, по этому слегка ебано вышлонахуя ты ему пол головы отрезал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #355 27 ноября 2013 (изменено) братан я даже аву сменил , сейчас сделаешь? :D волосню справа пришлось убрать)) спасибо брат , напиши стим в личку вечером рарочку кину Изменено 27 ноября 2013 пользователем noajkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #356 27 ноября 2013 Бля ребят, просто без анимации не очень выглядит. Так то достойная работа :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #357 27 ноября 2013 тебя не смущает что у нее на пол ебало борода растет, а так она вообще лысая. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #358 27 ноября 2013 тебя не смущает что у нее на пол ебало борода растет, а так она вообще лысая.о вкусах не спорят. может у нее характер хороший. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #359 27 ноября 2013 тебя не смущает что у нее на пол ебало борода растет, а так она вообще лысая.как твоя девушка?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #360 27 ноября 2013 тебя не смущает что у нее на пол ебало борода растет, а так она вообще лысая.о вкусах не спорят.может у нее характер хороший. :lol: Вот видите, есть все таки на продоте ценители высокого искусства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение