grandique #381 27 ноября 2013 А что если... Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #382 27 ноября 2013 мне главно гина сделать. у меня фокси пизже чем его баба.ну тут я бы поспорил.Меган конечно богиня ,ну шапка и снежок норм у негону да. у меня просто фш нет на нетбуке. но впринципе у меня тоже неплохо. особенно снег. спасибо штакету.посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #383 27 ноября 2013 Шапку ко мне авку не вставишь толком,а вот снег будет хорошо смотреться. Кто там мастер на все руки заебашьте плз, буду благодарен. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #384 27 ноября 2013 Так то любая баба пизже чем его баба. Но там снежок. И он весь такой падает и все такое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #385 27 ноября 2013 А что если мне ебанут шапочку на милашку ХаоБуду благодарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #386 27 ноября 2013 (изменено) мне главно гина сделать. у меня фокси пизже чем его баба.утешай себя Изменено 27 ноября 2013 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #387 27 ноября 2013 Кроме Моники кто-то еще пездно авки делает? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #388 27 ноября 2013 Так то любая баба пизже чем его баба. Но там снежок. И он весь такой падает и все такое. Кроме Моники кто-то еще пездно авки делает? конкурентов у неё нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #390 27 ноября 2013 моника говоришь... мне главно гина сделать. у меня фокси пизже чем его баба.утешай себя господи. не пугай меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #391 27 ноября 2013 снежок анимированный уже завтра буду осваивать, сейчас домой уже пора скоро идти, а надо еще в хартстоун пару партеек поебошить)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #392 27 ноября 2013 слыш дайте мне ключ на херстон , а то от близардов хуй дождусь ключа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #393 27 ноября 2013 штакет гоу в хс дуель, я побеждаю ты пилишь мне тюленя ! как идея ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #394 27 ноября 2013 У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ШАПКА))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #395 27 ноября 2013 где инфа проскакивала чем анимация снежка делать? скинте плзадобе афтер эфектс бтв меган фокс хуйнягин победил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #396 27 ноября 2013 штакет гоу в хс дуель, я побеждаю ты пилишь мне тюленя ! как идея ?а если проиграешь?))где инфа проскакивала чем анимация снежка делать? скинте плзадобе афтер эфектс уже качаю)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #397 27 ноября 2013 где инфа проскакивала чем анимация снежка делать? скинте плзадобе афтер эфектс бтв меган фокс хуйнягин победилГугл первыми 10ю ссылками говорит что это делается в фотошопе. Надо будет достать свой чудный диск за 150р который был куплен в переходе. Установить аэ на новое оборудование а если проиграешь?)) то он тебе тюленя. Вроде справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #398 27 ноября 2013 если проиграю то тогда астрально отсосу тебе, и ты всеравно сделаешь мне авку ! Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #399 27 ноября 2013 в фотошопе тоже можно сделатьно я так понимаю там хуевые будут снежинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #400 27 ноября 2013 было бы круто если бы они еще на доспехи падали и там скапливались бы, а потом мимо пролетал дракон, дышал бы, опаливал бы шапку и снежинки таяли, а у тириона ебло чернело. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение