Zavarka #401 27 ноября 2013 Кто-нибудь осмелится сделать мне шапку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #402 27 ноября 2013 Кто сможет падающий снежок дорисовать?Буду благодарен У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ШАПКА))) :vihui: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #403 27 ноября 2013 Кто сможет падающий снежок дорисовать?Буду благодарен У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ШАПКА))) :vihui: че охуел??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #404 27 ноября 2013 сделайте мне плз)))) :limon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #405 27 ноября 2013 было бы круто если бы они еще на доспехи падали и там скапливались бы, а потом мимо пролетал дракон, дышал бы, опаливал бы шапку и снежинки таяли, а у тириона ебло чернело.не влезет на форум такая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #406 27 ноября 2013 Спасибо.Если не сложно, можно сделать, чтобы снег шёл и без шапки. Снега этому господину Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #407 27 ноября 2013 (изменено) Кто-нибудь осмелится сделать мне шапку? "И" ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛ Изменено 27 ноября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #408 27 ноября 2013 Кто сможет падающий снежок дорисовать?Буду благодарен У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ШАПКА))) :vihui: че охуел??? что поделать мир жесток Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #409 27 ноября 2013 всем желтого снега в этом топике Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
W(Deidara)W #410 27 ноября 2013 (изменено) На ежа моего нацепите шапочку кто-нибудь пожалуйста. И в лс киньте. Изменено 27 ноября 2013 пользователем W(Deidara)W Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #411 27 ноября 2013 Кто сможет падающий снежок дорисовать?Буду благодарен У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ШАПКА))) :vihui: Еще снега Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 27 ноября 2013 Кто-нибудь осмелится сделать мне шапку? "И" ГДЕ-ТО ПРОЕБАЛСлабовато, старик! Сдаёшь позиции! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #413 27 ноября 2013 (изменено) Кто умеет запилите мне аватарку с моим демоном, чтобы ему шапочка была натянута "на глаза", а рога выходили из шапки по бокам. С меня ditetide ключ в дота2 Изменено 27 ноября 2013 пользователем rymphz Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #414 27 ноября 2013 рОГо,братуха давай моей авой займемся и победим на конкрсе?прекрасное поле для авторской работы.Она во первых индивидуальная, ручной работы. Во вторых, смыслова (черный властелин сел в кресло Ильзяна), намути еще идей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #416 27 ноября 2013 На ежа моего нацепите шапочку кто-нибудь пожалуйста. И в лс киньте. рОГо,братуха давай моей авой займемся и победим на конкрсе?прекрасное поле для авторской работы.Она во первых индивидуальная, ручной работы. Во вторых, смыслова (черный властелин сел в кресло Ильзяна), намути еще идейЧто за конкурс?Я б не против, было бы время. Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #417 27 ноября 2013 Ну сделайте мне, позязя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #418 27 ноября 2013 Кто сможет падающий снежок дорисовать?Буду благодарен У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ ШАПКА))) :vihui: Еще снега бля не вижу картинку залей в вк пожалуйста и дай ссылку =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #419 27 ноября 2013 Кроме гомосека кто-нибудь еще занимается оформлением авок? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Langeles #420 27 ноября 2013 Не представляю как сделать НГ шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение