SantaMonica #545 27 ноября 2013 рого моника и штакет.ща, для джонни сделаю эту козень и ты некст... морально поддержите только, а то мне трудно работать со страшными бабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #546 27 ноября 2013 мне запили со снежком Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #547 27 ноября 2013 (изменено) чет у меня самого хуево получилось мб кто может сделать так, чтобы верхняя надпись была видна сквозь шапку Изменено 27 ноября 2013 пользователем alpulgaz Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sra4eki #548 27 ноября 2013 сделайте мне шапку кто-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #549 27 ноября 2013 рого моника и штакет.ща, для джонни сделаю эту козень и ты некст... морально поддержите только, а то мне трудно работать со страшными бабами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #552 27 ноября 2013 рого моника и штакет.ща, для джонни сделаю эту козень и ты некст... морально поддержите только, а то мне трудно работать со страшными бабами.морально поддерживаю у джонни страшная баба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #555 27 ноября 2013 у банга уже вторая ава за топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #557 27 ноября 2013 шапку заебаште Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #558 27 ноября 2013 Если можно, добавьте эффектов.Там снежок какой-нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #559 27 ноября 2013 чет у меня самого хуево получилось мб кто может сделать так, чтобы верхняя надпись была видна сквозь шапку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #560 27 ноября 2013 сделайте мне плз нормальну шапку, красную, чтоб красиво было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение