Edmyrd #1401 4 декабря 2013 Титулованный эксперт по новогодним подаркам. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1403 4 декабря 2013 Короче хуец на вас. Обращусь к своему знакомому фш мастеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IpsYI #1404 4 декабря 2013 пожалуйста приделайте моему песику шапку заранее спасибо фш мастера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1405 4 декабря 2013 Тесле надо шапку, плизики почаны. Сделайте шапку Тесле и в ближайшие 20 лет сделают безспутниковый интернет (пинг 10 на Америке, ога). Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1406 4 декабря 2013 Сделайте мне две шапки, епт чёто на отъебись сделано Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1407 4 декабря 2013 (изменено) Вот ваш пёс: Вот твой Тесла (знаю что говно, у него шевелюра неудобная): Изменено 4 декабря 2013 пользователем Мариуполь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1409 4 декабря 2013 Вот ваш пёс: Вот твой Тесла (знаю что говно, у него шевелюра неудобная): Теперь понятно, почему слово которое ты чаще всего слышишь в доте, это - РАК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1410 4 декабря 2013 Вот ваш пёс: Вот твой Тесла (знаю что говно, у него шевелюра неудобная): Теперь понятно, почему слово которое ты чаще всего слышишь в доте, это - РАКЯ не понял, это что сейчас было? Меня типа унизили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1411 4 декабря 2013 Сделайте моей чёрной сучке новогодний колпак аллаха радиНу же, кто-нибудь Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #1412 4 декабря 2013 Сделайте моей чёрной сучке новогодний колпак аллаха радиНу же, кто-нибудь Как от сердца отрываю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1413 4 декабря 2013 (изменено) Сделайте моей чёрной сучке новогодний колпак аллаха радиНу же, кто-нибудь Изменено 4 декабря 2013 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1415 4 декабря 2013 Сделайте моей чёрной сучке новогодний колпак аллаха радиНу же, кто-нибудь Как от сердца отрываю удали пейнт, поставь фотошоп Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #1416 4 декабря 2013 поцоны а снежок тут делают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anuar0303 #1417 4 декабря 2013 хей хей хей норм паря, остальные шлюхи и пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlightTide #1418 4 декабря 2013 сделайте мне по-братски,ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1419 4 декабря 2013 эйзапилите моей рапире шапкуа то не илитно в новый год без неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #1420 4 декабря 2013 сделайте мне по-братски,ребят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение