SantaMonica #1481 6 декабря 2013 а если так с шляпой и снегом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1482 6 декабря 2013 (изменено) а если так с шляпой и снегом?Мастер фотошопа 80 лвла, даже тень не смогла с верхней части лица убрать. Мде. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1483 6 декабря 2013 Так говорят только завистники Моника молодец. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1484 6 декабря 2013 сперва добейся азаза Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1485 6 декабря 2013 стена моника подкинула мне снежку) спс своровал ульт у ЦМки как прос аганимом офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1486 6 декабря 2013 стена моника подкинула мне снежку) спс своровал ульт у ЦМки как прос аганимом офк Когда там будет продотаарена готова?ААХАХАХАХАХХА.Имбецил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #1488 6 декабря 2013 Моника, попробуй, чтобы снег не прерывался Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #1489 6 декабря 2013 моника, пройдем в мой авальный кабинет. научу тебя фаташапить офк Цитата имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1490 6 декабря 2013 стена моника подкинула мне снежку) спс своровал ульт у ЦМки как прос аганимом офк Когда там будет продотаарена готова?ААХАХАХАХАХХА.Имбецил.тестим по полной, ублюдочек))) че еще напишешь?)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SantaMonica #1491 6 декабря 2013 Моника, попробуй, чтобы снег не прерывался Ну зациклить анимацию - да, но все равно какие-то снежинки выбиваются, я ае плохо знаю, поставила его пару недель назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1492 6 декабря 2013 стена моника подкинула мне снежку) спс своровал ульт у ЦМки как прос аганимом офк Когда там будет продотаарена готова?ААХАХАХАХАХХА.Имбецил.тестим по полной, ублюдочек))) че еще напишешь?)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1493 6 декабря 2013 слился Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1494 6 декабря 2013 (изменено) слился Это ты слился. Говноед ебаный. Которому объясняли что их затея с гоноареной обречена на провал, но который с пеной у рта доказывал, что нет они сделают все супер ахуенно. Иди нахуй, джихад ебаный. Изменено 6 декабря 2013 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1495 6 декабря 2013 ппц ты горишь))) я тебе там дров в теме спартанцев подкинул)) эту тему не засирай)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1496 6 декабря 2013 ппц ты горишь))) я тебе там дров в теме спартанцев подкинул)) эту тему не засирай))Да похуй.Просто забавно наблюдать за такими людьми, которые заовнились, но отрицают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmiii #1497 6 декабря 2013 ну замутите снежок,уже 4 раз прошу Цитата Вся суть мидаSkypedaredevil34240 DotaBuffhttp://ru.dotabuff.c...layers/55626461 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1498 6 декабря 2013 запилите мою на главную)и дасделайте шапку плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #1499 6 декабря 2013 найдите мою авку суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение