volosi_nazad #4841 1 декабря 2013 (изменено) Тракса с одним пт за бх должна была 2-3 убиватьтракса вообще не приходила на деф, она обиделась, что ее джагер и цм отпиздилину я старалс, чтобы в блекхоле был каменный хуесос, а так то офк и смысла не было иди нахуй, шарлей, это моя 2ая игра на энигме и 10ая на саппорте, просто решил не срать игру пацанам, старался на макс, но если кто и слил, то точно не я Изменено 1 декабря 2013 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #4842 1 декабря 2013 Энигма не сапортнахуй брать персонажа на котором ты не умеешь играть? ты же сам про это спрашивал только что блять :lol: ну да не ты слилнормальная энигма с фэйзамиолдскул блять и 3 блэкхола за игрув 2их нормально играешь взял бы тайда пошол лестам кнопка попроще :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4843 1 декабря 2013 Че там, подняли дотабаффе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4844 1 декабря 2013 мм как был помойкой, так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4845 1 декабря 2013 я спрашивал нахуй забирать керри ферстпиком, если ты не можешь ДАЖЕ фармитья типо ферстпикнул енигму что ли? или что? меня попросили взять - я взял, мне похуй, я хз как я там мог вытащить вообщеи энигма - саппорт hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4846 1 декабря 2013 заебись сапорт с фазами и мидасомты походу не выкупаешь 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4847 1 декабря 2013 А, это ты, который "я не играю на саппортах вообще"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4848 1 декабря 2013 заебись сапорт с фазами и мидасомты походу не выкупаешьпа олддзкулу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soniq #4850 1 декабря 2013 cаппорт не покупающий меку за 40 минут , это сильно судя по матчлисту там вр со штормом что-то делали и 3 дебила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4851 1 декабря 2013 наконец-то лузофк сквот на инвоке пот ,я бегал сосал на урсенормнорм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #4852 1 декабря 2013 Какого героя задрочить? Если без троллинга, кто убивает всю карту, но его еще не взял на вооружение какой-нибудь Пират. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #4853 1 декабря 2013 Какого героя задрочить? Если без троллинга, кто убивает всю карту, но его еще не взял на вооружение какой-нибудь Пират.бара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4854 1 декабря 2013 есть кто загамзать дитку на победку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4856 1 декабря 2013 Какого героя задрочить? Если без троллинга, кто убивает всю карту, но его еще не взял на вооружение какой-нибудь Пират.зачем тебе убивать всю картубери люкана и ломай трон 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #4857 1 декабря 2013 А, это ты, который "я не играю на саппортах вообще"?а это ты, который "в следующий раз сами керри берите"?я хоть на ком-то умею, выебуется он тут hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #4858 1 декабря 2013 С утричком! :) Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #4859 1 декабря 2013 Какого героя задрочить? Если без троллинга, кто убивает всю карту, но его еще не взял на вооружение какой-нибудь Пират.потма офкс 1 стрелой без айтемов такое творитебааать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #4860 1 декабря 2013 Какого героя задрочить? Если без троллинга, кто убивает всю карту, но его еще не взял на вооружение какой-нибудь Пират.тимберсоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение