fayde #7501 3 декабря 2013 хз вроде изи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #7502 3 декабря 2013 Какой-то поц мне кинул приглашение в друзья. Кто это? http://steamcommunity.com/id/morganiwe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7503 3 декабря 2013 хз у меня чот не робит доткаотстой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7504 3 декабря 2013 Какой-то поц мне кинул приглашение в друзья. Кто это? http://steamcommunit...m/id/morganiwe/какой-то лс ноубодиочевидно же, не? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7505 3 декабря 2013 что с доткой? Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #7506 3 декабря 2013 лвл 12 фурион изи геймер ептанахуй иди чот WEBSITE IS DOWN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7507 3 декабря 2013 ДА ЛАДНО? ПАЦАНЫ ЧОТО ЯЗАБЫЛ ЧЕ ТАМ С ДОТКОЙ ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7508 3 декабря 2013 хз вроде изизачем ты это скидываешь?блядь вот кому это интересно :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #7509 3 декабря 2013 думаешь я это скидываю для кого-то конкретно? офк нетне нравится - не квотьвсе просто Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7510 3 декабря 2013 Вроде валв серьезная контора, а проблемы с дотой наблюдаются чаще, чем у того же айкапа. Как вы это объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fruity #7511 3 декабря 2013 вова возьмешь меня в свой божественный стук чампионов когда дотка вернется? http://steamcommunit...561198075992899http://dotabuff.com/players/115727171 вся суть артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7512 3 декабря 2013 вова возьмешь меня в свой божественный стук чампионов когда дотка вернется?у него стак выблядок(нахлабучки и джоне) ебланов криворуких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #7513 3 декабря 2013 мы тут ващет с алиной играть собирались! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #7514 3 декабря 2013 вот проблемы почти каждый вечер с доткойраньше все списывали на бета тест, ну точно, бетка - смиритесь с лагами и дропамино сейчас то, блять, что не так?!зато в нью патче шапок добавят.имхо чтобы дота снова нормльно работала нужен еще один геймплейный ролик дотки от близзов, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #7515 3 декабря 2013 слишком много говна обыкновенного в топане хз даже пазлекс писал хоть что-то разумное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VOVAN_URAGAN #7516 3 декабря 2013 вова возьмешь меня в свой божественный стук чампионов когда дотка вернется?у него стак выблядок(нахлабучки и джоне) ебланов криворукихЯ уже не плей с ними играю онли в солёного или с писухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #7517 3 декабря 2013 вот проблемы почти каждый вечер с доткойраньше все списывали на бета тест, ну точно, бетка - смиритесь с лагами и дропамино сейчас то, блять, что не так?!зато в нью патче шапок добавят.имхо чтобы дота снова нормльно работала нужен еще один геймплейный ролик дотки от близзов, лолнахуй иди чё за хуйню ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ordinary11 #7518 3 декабря 2013 вот проблемы почти каждый вечер с доткойраньше все списывали на бета тест, ну точно, бетка - смиритесь с лагами и дропамино сейчас то, блять, что не так?!зато в нью патче шапок добавят.имхо чтобы дота снова нормльно работала нужен еще один геймплейный ролик дотки от близзов, лолнахуй иди чё за хуйню ты написалпопробуй перечитать, помогает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #7519 3 декабря 2013 вот проблемы почти каждый вечер с доткойраньше все списывали на бета тест, ну точно, бетка - смиритесь с лагами и дропамино сейчас то, блять, что не так?!зато в нью патче шапок добавят.имхо чтобы дота снова нормльно работала нужен еще один геймплейный ролик дотки от близзов, лолблизы не делают доту они и близко не являются конкурентом доте2 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA`` #7520 3 декабря 2013 близдота вообще то топовая игра :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение