STORK #8901 4 декабря 2013 придется с более безмозглыми даунами плеитьда не проще с ботами отыграть по 10 мин 1 игру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regagigas #8902 4 декабря 2013 http://ru.twitch.tv/A1taOdaтебя кто то смотрит?я смотрю только бесит иногда музыка тип громче голосов))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8903 4 декабря 2013 кто-то должен отдавать мид, потому-что он написал первым об этом никто тебе ничего не должен, а вот то, что делаешь ты - реал грязьну а с хуяли он должен нормально играть а не фидить? с такой логикой ты далеко не уедешь, если другие себе позволяют быть эгоистами, то чем ты хуже? суть в том что ты портишь игру 3ем игрокам помимо этого уебана в миде и тут уже дилема, дальше уже по настроению пожалуйну играй как хочешь, мне похуй. за намеренный фид есть кнопка репорта, за то, что чувак не отдает тебе мид - нетв первую очередь ты портишь игру себе и шанс того, что тебе дадут лп - высокделай выводы да логика такая, что хочу то и делаю. только разница в этих поступках большая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8904 4 декабря 2013 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакое Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #8905 4 декабря 2013 чето подзаебала дотка, зашел в лол поиграть со знакомыми, своих крипов не добить, курицы нету, руны хуюны, плати за героя. ЧТО? ИДИТЕ НА ХУЙ. - просто ливнул к хуям и забыл как страшный сон зры ты так, лол заебись игруля, а вот дота да хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шопен #8906 4 декабря 2013 чето подзаебала дотка, зашел в лол поиграть со знакомыми, своих крипов не добить, курицы нету, руны хуюны, плати за героя. ЧТО? ИДИТЕ НА ХУЙ. - просто ливнул к хуям и забыл как страшный сон Правильно сделал.Бтв есть кто стримить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8907 4 декабря 2013 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакоеслабо кда оторвать от единицы? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8908 4 декабря 2013 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакоеслабо кда оторвать от единицы?не сцывсе норм Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #8909 4 декабря 2013 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакоеслабо кда оторвать от единицы?Он не на кда а на победку играет, ты че не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8910 4 декабря 2013 поднимаем ставки сделай 1.5 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакоеслабо кда оторвать от единицы?Он не на кда а на победку играет, ты че не понялна победку играют онли хуесосыи я, ведь я хуесос Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #8911 4 декабря 2013 поднимаем ставки сделай 1.5 постов накинешь? тогда изи Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #8912 4 декабря 2013 поднимаем ставки сделай 1.5 постов накинешь? тогда изи один уже накинул проверяй а я пошел спать. Удачных каток Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Шопен #8913 4 декабря 2013 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакоеслабо кда оторвать от единицы?не сцывсе нормна уровне этого поца, который сломал мне игруhttp://dotabuff.com/players/122801442 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8914 4 декабря 2013 кто-то должен отдавать мид, потому-что он написал первым об этом никто тебе ничего не должен, а вот то, что делаешь ты - реал грязьну а с хуяли он должен нормально играть а не фидить? с такой логикой ты далеко не уедешь, если другие себе позволяют быть эгоистами, то чем ты хуже? суть в том что ты портишь игру 3ем игрокам помимо этого уебана в миде и тут уже дилема, дальше уже по настроению пожалуйну играй как хочешь, мне похуй. за намеренный фид есть кнопка репорта, за то, что чувак не отдает тебе мид - нетв первую очередь ты портишь игру себе и шанс того, что тебе дадут лп - высокделай выводы да логика такая, что хочу то и делаю. только разница в этих поступках большаяда, так и есть.(лп я правда не получал ни разу) Но я всё же попытаюсь обьяснить, допустим пришел ты с работки уставший - зашел поиграть в дотку. Ферстпикаешь мидера, пишешь мид вся хуйня. Встаешь на мид и идешь за чаем. Ты возвращаешься и видишь на миде вместе с тобой нортона(НОРТОНА БЛЯТЬ, В МИДЕ). Все просьбы уйти с лайна и слова о том что ты уже говорил, что ты мид игнорируются. Ну так сказать он тебе молча ссыт на ебало. И ты такой "окей я пошел на другой лайн акашей"? На столько быть терпилой не каждый может. Это как в огромной очереди, если кто то проходит молча не соблюдая порядок, таким всегда хочется переебать в жбан пару раз, но УК РФ останавливает за частую(а может быть и моё хрупкое тельце и комплексы? но не суть) и с бомбанувшим пуканом ты ставишь ультиматум либо ты уйдешь своим ебливым нортоном к хуям либо я фидану и мне похуй кто что и зачем. Ну а дальше просто дело принципа. На последствия как правило похуй в таких играх. пойду спать пожалуй, сутра ответы прочитаю, если таковые будут Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8915 4 декабря 2013 И СНИЗОШЛА НА МЕНЯ БЛАГОДАТЬ НЕБЕСНАЯблядь просто по страте раскатал хуесосовпричем команда хоть и в муте вся былано не бугуртила особо когда вначале хуй сосалитакоебля, тут вчера 23ку, говорил что не в кда играют только мудаки. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость jasskas #8916 4 декабря 2013 бля щас с такими детьми шлюх попался это просто пиздец ебучии европейцы мать ебал их горю пизда , ебанная енигма фармила дагер 15 мин нехуя на карте не делаю , ах умерев ещё 2 раза .И тимбер который на 15 имел арканы и щиточек вс соло потьмы , сказал что варды которых небыло ему помешали)) типо 1х1 вс мираны стоял , к нему не кто не ходил его гангать арканы на 15 0 5 0 счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8917 4 декабря 2013 будет кто плей? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #8918 4 декабря 2013 фэй мудак, если ты не знал Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #8919 4 декабря 2013 Да вам ли не похуй как он ебашит? Это дота смеритесь уже блять. Контрить все это можно, гангайте лес и не давайте фармить и т.д. Ну или просто сами все к чертям запушите Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #8920 4 декабря 2013 да мне то похуй, я давно смирился. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение