ReiScrew #21 28 ноября 2013 не благодари. http://2ip.ru/fun/го раз на раз на айпи Цитата Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deity #22 28 ноября 2013 Педофилов ловить собрался?а че ты распереживался так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #24 28 ноября 2013 В общем ребзя, задача такая. Сделать ссылку , на какой нибудь сайт, который детектит переходы по ссылке и записывает ip или что то около того. Хотя бы кол-во переходов по ссылке. В общем что бы выглядело так. Я кидаю ссылку (бтв ее нужно переименовать, а я не умею ссылки переименовывать, такая хуйня) , человек на нее кликает, в итоге я должен видеть что по ней кто то переходил. Есть идеи?если рега есть на 2ip.ru у них есть ссылка шпионтипо переходишь и там пишут кто перешел его ип и комп Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #25 28 ноября 2013 и комп? что комп? какой название комп? мой асланбек зовут Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #27 28 ноября 2013 Может тебе еще и фотографию моей жены без трусов отправить?ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 28 ноября 2013 мастер детектов это вард, который вардец, к нему обратись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #30 28 ноября 2013 В общем ребзя, задача такая. Сделать ссылку , на какой нибудь сайт, который детектит переходы по ссылке и записывает ip или что то около того. Хотя бы кол-во переходов по ссылке. В общем что бы выглядело так. Я кидаю ссылку (бтв ее нужно переименовать, а я не умею ссылки переименовывать, такая хуйня) , человек на нее кликает, в итоге я должен видеть что по ней кто то переходил. Есть идеи?я тебя по айпи вычислю Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #31 28 ноября 2013 автор ебан ебаный Цитата ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #33 29 ноября 2013 дохуя такого естьдаже гугл сжималка дает инфу о том откуда заходили по ссылке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #34 29 ноября 2013 Забыл, как эта хуйня называется. Я так ловил куки зажравшихся тролей Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #36 29 ноября 2013 В общем ребзя, задача такая. Сделать ссылку , на какой нибудь сайт, который детектит переходы по ссылке и записывает ip или что то около того. Хотя бы кол-во переходов по ссылке. В общем что бы выглядело так. Я кидаю ссылку (бтв ее нужно переименовать, а я не умею ссылки переименовывать, такая хуйня) , человек на нее кликает, в итоге я должен видеть что по ней кто то переходил. Есть идеи?есть идеи Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение