red^ #521 2 декабря 2013 бля да все зависит от желания пацана.например если хочешь девушке доставить удовольствие можно и час ебаться думая о винипухе, иногда вынимая, снова думать о винипухе когда уже подступает.Ну вы поняли.А так офк шмару с клуба на хату отвел, выебал за 5 мин, давай досвиданья.Первый раз у меня вообще 1-2 минуты был, я кароч как вставил и от осознания того что вот оно епта, у меня потикло И что ты телочки сказал, когда у тебя за минуту потекло?я люблю тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #523 2 декабря 2013 Я не беру в расчёт прелюдию, последние действия. Тупо механический процесс.Всё действо больше длится, офк.Да все равно мало жи. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #524 2 декабря 2013 (изменено) Я не беру в расчёт прелюдию, последние действия. Тупо механический процесс.Всё действо больше длится, офк.Да все равно мало жи. у тебя с твоим нынешним первые разы сколько было? Изменено 2 декабря 2013 пользователем F1sher Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #525 2 декабря 2013 бля да все зависит от желания пацана.например если хочешь девушке доставить удовольствие можно и час ебаться думая о винипухе, иногда вынимая, снова думать о винипухе когда уже подступает.Ну вы поняли.А так офк шмару с клуба на хату отвел, выебал за 5 мин, давай досвиданья.Первый раз у меня вообще 1-2 минуты был, я кароч как вставил и от осознания того что вот оно епта, у меня потикло И что ты телочки сказал, когда у тебя за минуту потекло?"К успеху шёл, но не фартануло" Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #526 2 декабря 2013 может это кажется так долго потому что скучно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #527 2 декабря 2013 Да ладно что такого что за минуту, это естественно. Не больной же он. Ну не опытный в этом деле и что? Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #528 2 декабря 2013 у тебя с твоим нынешним первые разы сколько было?На пд я на такие вопросы не отвечаю же Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #529 2 декабря 2013 Я не беру в расчёт прелюдию, последние действия. Тупо механический процесс.Всё действо больше длится, офк.Да все равно мало жи. у тебя с твоим нынешним первые разы сколько было? Нисколько . потому что эта девушка трётся во всех темах с сексуальным подтекстом . Ну я так заметил, не хочу обидеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #530 2 декабря 2013 ты меня раскрыл Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #531 2 декабря 2013 у тебя с твоим нынешним первые разы сколько было?На пд я на такие вопросы не отвечаю же а где отвечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #532 2 декабря 2013 у тебя с твоим нынешним первые разы сколько было?На пд я на такие вопросы не отвечаю же ты знаешь куда написать. Более 15 мин или нет Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #533 2 декабря 2013 я так понял, Жумонг в анал не брезгует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #534 2 декабря 2013 без презерватива куда лучше, главное успевай вынимать и венеру попутно не собратьа то когда что-то не так пойдёт, жизнь перед глазами пролетает это тебе не аниме смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #535 2 декабря 2013 я так понял, Жумонг в анал не брезгует.ну как бы она говорила что не отказывает парню с этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #536 2 декабря 2013 что-то охуел от школьных рассуждений на тему строения жещины я в женской анатомии больше половины студентов из этого топана как там дедушка поживает?кстати говоря одного моего деда - прокурора республики бурятия, чуть не убили бурятские националисты прокурор бурятии, буряты чуть не убили Они в него с лука стреляли с отравлеными наконечниками?он их контору националистов прикрылно потом умер в москве т.к. очередь на операцию своей сотруднице уступилговорят дело нечистое было в гостинце умер пзц, мб книжку о твоей семье напишем? Можем норм поднять такпро моего деда уже написали книгу если чо http://baikalpress.ru/number1/2007/08/008001.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #537 2 декабря 2013 ты знаешь куда написать. Более 15 мин или нетОтветила, проверяй Я кстати упустила момент, как до обсуждения дедушки-то дошло в теме про еблю и защиту? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #538 2 декабря 2013 гомосек как обычно пошутил про моего деда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangPlank #539 2 декабря 2013 А как долго не кончать когда дрочишь? Ну минут там 40-60. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #540 2 декабря 2013 бля да все зависит от желания пацана.например если хочешь девушке доставить удовольствие можно и час ебаться думая о винипухе, иногда вынимая, снова думать о винипухе когда уже подступает.Ну вы поняли.А так офк шмару с клуба на хату отвел, выебал за 5 мин, давай досвиданья.Первый раз у меня вообще 1-2 минуты был, я кароч как вставил и от осознания того что вот оно епта, у меня потикло И что ты телочки сказал, когда у тебя за минуту потекло? Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение