Edmyrd #561 3 декабря 2013 Неделю? Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #562 3 декабря 2013 2 недели нельзя трахаться а так дня 3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #563 3 декабря 2013 Не, невыносимо =\ Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #564 3 декабря 2013 нахуй вы хуй хотите обрезать ?дауны больные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #565 3 декабря 2013 медицинские показания? :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #566 3 декабря 2013 Да не, как вариант рассмотрел. Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #567 3 декабря 2013 Твою гордость отрежут, по самые не балуй. Фуфуфу. Не делай такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #568 3 декабря 2013 (изменено) нахуй вы хуй хотите обрезать ?дауны больныехочу продлить свои половые акты+ гигиена, у меня в детстве вообще не открывалась залупень, мне врачи в школе сказали надо операцию.Я тогда уже знал что кожа - тянется, и растянул все сам, за месяца или пол месяца. P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче... Изменено 3 декабря 2013 пользователем GO_STASIK Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmyrd #569 3 декабря 2013 Конечно, капюшончика-то больше не видать Цитата Моих гифок хайд сладкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #570 3 декабря 2013 P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче...нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #571 3 декабря 2013 нахуй вы хуй хотите обрезать ?дауны больныехочу продлить свои половые акты+ гигиена, у меня в детстве вообще не открывалась залупень, мне врачи в школе сказали надо операцию.Я тогда уже знал что кожа - тянется, и растянул все сам, за месяца или пол месяца. P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче...Так-то чувствительность никак не изменится сразу после операции, пройдут месяцы и годы. Блять, ебучий мидас. Верните линки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #573 3 декабря 2013 да режь так ножом хуле или ножничками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #574 3 декабря 2013 буэ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #575 3 декабря 2013 нахуй вы хуй хотите обрезать ?дауны больныехочу продлить свои половые акты+ гигиена, у меня в детстве вообще не открывалась залупень, мне врачи в школе сказали надо операцию.Я тогда уже знал что кожа - тянется, и растянул все сам, за месяца или пол месяца. P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче...Вообще то длиннее с виду и чувствительность снижается. Гондоны хуйня. Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #576 3 декабря 2013 (изменено) кококококккоо обрезание гигиеничноконечно если ты хуй раз в месяц моешь может от обрезания и профит естьа так похц Изменено 3 декабря 2013 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СЭР zoom #577 3 декабря 2013 кококококккоо обрезание гигиеничноконечно если ты хуй раз в месяц моешь может от обрезания и профит естьа так похцСогласился. Цитата http://steamcommunity.com/id/SERzoom/ П-ПОПУЛЯРНОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #578 3 декабря 2013 часто юзаешь?ты дрочишь что ли в них?если у тебя постоянный партнер договорись ебацца без него т.к. у тебя не может быть постоянно разные девушки на сексесли она болеет то надевай пакет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #579 3 декабря 2013 P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче...нет визуально кажется наоборот больше, проверено Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #580 3 декабря 2013 P.s. Еще инфа доходила, что после обрезания орган становится короче...нет визуально кажется наоборот больше, проверенокак будут выглядеть мои 4см после обрезания? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение